Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 641
здравствуйте, 5 марта произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думал что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дал на это согласие когда покупал пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? :(
05.03.2026 21:01
Ответ дан
Сняли деньги хочу вернуть и отметить подписку
05.03.2026 20:50
Ответ дан
Здравстуйте,ситуация такая - Заблокировали WB кошелек,пишу в поддержку с просьбой помочь разблокировать,на что они отвечают инструкцией.Инструкция не помогает,пишу им об этом и игнорирование в течении двух недель. Звонила на горячую линию ВБ и мне там тоже не помогли. Обновляю данные через гос.услуги по несколько раз все равно не помогает и потом пропадает кнопка "обновить данные".Отозвала данные в гос.услугах,переустановила приложение и кнопки все равно нет. Что делать?
04.03.2026 21:27
Ответ дан
Я написал отзыв за это обещали дать 500₽ в итоге мне не чего не пришло и я не могу получить свой деньги решите пожалуйста эту проблему.
04.03.2026 15:34
Ответ дан
как снять ограничение на вывод через СБП максимум 50 000 рублей в 24 часа?
04.03.2026 08:00
Ответ дан
 проверенЯ заказал, карту,и мне, сказали, что за отзыв дают 500 рублей мне так и нечего не пришло! Я думал что это ошибка, но нет! Я хочу свои 500 рублей! Если мне не дадут эти 500 рублей, я отказываюсь от альфы-карты! И ещё мне не понравилось что у меня баланс -99 рублей, я так и не понял за что. Ну а так сотрудники хорошие карту привезли быстро и во время. 
03.03.2026 18:06
Ответ дан
У меня почти каждый день списываются по 399 р. Я не на что не подписывалась 
02.03.2026 19:18
Ответ дан
12.12.25 я оформил через сервис МТС ВСЕ СТРАХОВКИ ОСАГО, за который был обещан кэшбек 10%. Кэшбек мне не выплачен до сих пор. Покупка ОСАГО в размере 4481,94 руб. была совершена с помощью кредитной карты банка. Горячая линия банка на мой вопрос отвечает, что эту проблему могут решить только коллеги. Они круглосуточно на связи в чате: https://cashback.mts.ru/?chat, напишите им, пожалуйста. Коллеги из чата по указанной выше ссылке ответили, что это акция со стороны банка, однозначно. И они её проверяют и производят начисление кэшбека. Обратитесь с этим вопросом на горячую линию банка. И так по кругу. Я уже столько лет являюсь клиентом банка и такое отношение! Неужели банку больше не нужны клиенты?Так когда же наконец мне выплатят обещанный кэшбек?
02.03.2026 09:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру