- Все вопросы
- Часто задаваемые
С 18 числа бегаю в банк, я пенсионер, заблокировали счета, не дают разъяснения, менеджеры тянут резину, а я пенсионер сижу без денег, был открыт накопительный счёт, но оператор по горячей линии сейчас мне сообщила, он пустой. Где мои деньги. Где пенсия, как мне платить кредит. В банке ничего мне не говорят, туда нет смысла ходить. mamedova.elmina@mail.ruПрошу ответ выслать туда, официально ответить. А вот мне ответили ЦБ вы не имеете право удерживать деньги пенсионные ,заратную плату, пособия, личные накопления и обязаны их выплатить
25.12.2025 17:47
Ответ дан
У меня списали 499 рублей ни за что хотя ничего не покупал никакую подписку ничего какойто сайт OTO game course как вернуть деньги
25.12.2025 06:12
Ответ дан
Я участвовала в акции Приведи друга, где за 5 человек дают 20000 рублей. Я привела 5 человек. Выплата по 1 тысячи рублей за всех 5 человек мне пришла до 8 декабря. Сделала все, как прописано в акции. 24 декабря мне выплатили 3000 вместо заявленных 15. Поддержка сказала, что у кого то из друзей уже была карта, хотя ее не было. Я написала в обращение и в нем я указала всех друзей и попросил проверить информацию еще раз и указать у кого из друзей была карта. На что мне ответили:"Вы успешно выполнили условия для получения акционного вознаграждения за 2 рекомендации." Даже если и была у кого то из друзей карта (в чем я сомневаюсь), то почему мне выплатили по 1000 рублей за всех 5 человек и откуда я вообще должна была узнать, что кто то из друзей не подходит под условия акции? Я увидела в разделе Деньги вам и друзьям, что 5 человек засчитаны и все, больше никого не приглашал.Очень огорчает Альфа Банк, пользовалась им долгое время. Надеюсь получится решить ситуацию, потому что условия Все соблюдены
24.12.2025 19:47
Ответ дан
ДД. Выбирала между двумя банками и сервисами для более выгодный оплаты осаго. Остановилась на Яндексе с его "заботой" обещано по условиям, 30% от полиса, но не более 1300 за полис Поступило 700, дальше длительное ожидание и тишина, а нет- в чате у операторов копипаст скриптов, в котором говорится что 700 к начислениям и "хватит Вам" однако при оплате и выборе страховой плашка акция 1300 баллов. Не кажется ли Вам, что вы вводите клиентов в заблуждение. доверие к банку и дальнейшее обслуживание в этом банке разве стоит 500 баллов?
24.12.2025 14:47
Ответ дан
рророро
24.12.2025 13:39
Ответ принят
Можете проверять могу я разблокировать свой сбербанк
24.12.2025 01:12
Ответ дан
Говорили что у вас вроде можно
23.12.2025 13:49
Ответ дан
Добрый день! Отделением судебных приставов по Солнечному району Хабаровского края было ошибочно перечисленна сумма 29154,73 в отношении А*** на счет 40** по платежному поручению от 04.12.2025 √3660, при обращении с требованием вернуть денежные средства в ближайшие отделения Сбербанка было отказано в связи с не получение денежных средств. При обращении в казначейство России денежные средства были перечисленны на данный счёт. Как найти данный платеж и вернуть денежные средства на счёт отделения.
23.12.2025 04:59
Ответ дан
Добрый день, скажите, пожалуйста, как можно связаться с юридической службой Вашего банка, я хотела бы предоставить информацию относительно спора по делу № А41-107520, по которому Ваш банк судится с ПАО "Фонд развития территорий". Моя информация была бы очень полезна для защиты интересов банка, поскольку я тоже представляю интересы опонента Фонда, только по другому делу и позиции у моего клиента очень схожи с позицией банка, хотелось бы объединить усилия в нашем споре. Решение по судебному акту, где изложена наша позиция можно посмотреть по делу № А28-7795/2017 от 12.08.2025 года. Оно сейчас обжалуется в апелляции, заседание назначено на 21.01.2026 года. Полагаю, что Вам интересно будет обоснование нашей позиции, которая очень не нравится Фонду.
22.12.2025 13:06
Ответ дан
VIP рейтинг топ-10 самых best online 2025 года
22.12.2025 12:21
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование