Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 646
С 18 числа бегаю в банк, я пенсионер, заблокировали счета, не дают разъяснения, менеджеры тянут резину, а я пенсионер сижу без денег, был открыт накопительный счёт, но оператор по горячей линии сейчас мне сообщила, он пустой. Где мои деньги. Где пенсия, как мне платить кредит. В банке ничего мне не говорят, туда нет смысла ходить. mamedova.elmina@mail.ruПрошу ответ выслать туда, официально ответить. А вот мне ответили ЦБ вы не имеете право удерживать деньги пенсионные ,заратную плату, пособия, личные накопления и обязаны их выплатить
25.12.2025 17:47
Ответ дан
У меня списали 499 рублей ни за что хотя ничего не покупал никакую подписку ничего какойто сайт OTO game course как вернуть деньги
25.12.2025 06:12
Ответ дан
Я участвовала в акции Приведи друга, где за 5 человек дают 20000 рублей. Я привела 5 человек. Выплата по 1 тысячи рублей за всех 5 человек мне пришла до 8 декабря. Сделала все, как прописано в акции. 24 декабря мне выплатили 3000 вместо заявленных 15. Поддержка сказала, что у кого то из друзей уже была карта, хотя ее не было. Я написала в обращение и в нем я указала всех друзей и попросил проверить информацию еще раз и указать у кого из друзей была карта. На что мне ответили:"Вы успешно выполнили условия для получения акционного вознаграждения за 2 рекомендации." Даже если и была у кого то из друзей карта (в чем я сомневаюсь), то почему мне выплатили по 1000 рублей за всех 5 человек и откуда я вообще должна была узнать, что кто то из друзей не подходит под условия акции? Я увидела в разделе Деньги вам и друзьям, что 5 человек засчитаны и все, больше никого не приглашал.Очень огорчает Альфа Банк, пользовалась им долгое время. Надеюсь получится решить ситуацию, потому что условия Все соблюдены
24.12.2025 19:47
Ответ дан
ДД. Выбирала между двумя банками и сервисами для более выгодный оплаты осаго. Остановилась на Яндексе с его "заботой" обещано по условиям, 30% от полиса, но не более 1300 за полис Поступило 700, дальше длительное ожидание и тишина, а нет- в чате у операторов копипаст скриптов, в котором говорится что 700 к начислениям и "хватит Вам" однако при оплате и выборе страховой плашка акция 1300 баллов. Не кажется ли Вам, что вы вводите клиентов в заблуждение. доверие к банку и дальнейшее обслуживание в этом банке разве стоит 500 баллов? 
24.12.2025 14:47
Ответ дан
рророро
24.12.2025 13:39
Ответ принят
Можете проверять могу я разблокировать свой сбербанк 
24.12.2025 01:12
Ответ дан
Добрый день! Отделением судебных приставов по Солнечному району Хабаровского края было ошибочно перечисленна сумма 29154,73 в отношении А*** на счет 40** по платежному поручению от 04.12.2025 √3660, при обращении с требованием вернуть денежные средства в ближайшие отделения Сбербанка было отказано в связи с не получение денежных средств. При обращении в казначейство России денежные средства были перечисленны на данный счёт. Как найти данный платеж и вернуть денежные средства на счёт отделения. 
23.12.2025 04:59
Ответ дан
Добрый день, скажите, пожалуйста, как можно связаться с юридической службой Вашего банка, я хотела бы предоставить информацию относительно спора по делу № А41-107520, по которому Ваш банк судится с ПАО "Фонд развития территорий". Моя информация была бы очень полезна для защиты интересов банка, поскольку я тоже представляю интересы опонента Фонда, только по другому делу и позиции у моего клиента очень схожи с позицией банка, хотелось бы объединить усилия в нашем споре. Решение по судебному акту, где изложена наша позиция можно посмотреть по делу № А28-7795/2017 от 12.08.2025 года. Оно сейчас обжалуется в апелляции, заседание назначено на 21.01.2026 года. Полагаю, что Вам интересно будет обоснование нашей позиции, которая очень не нравится Фонду. 
22.12.2025 13:06
Ответ дан
VIP рейтинг топ-10 самых best online 2025 года
22.12.2025 12:21
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера