Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 650
Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты.
20.11.2025 20:19
Ответ принят
это просто ужас в поддержке одно и тоже пишут скидываю им чеки и все такое ,а решить проблему не могут решите пожалуйста 
20.11.2025 14:39
Ответ дан
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/134162/
20.11.2025 14:37
Ответ дан
Невозможно в личном кабинете продлить полис ОСАГО по страховой компании ВСК, несколько дней ответ один - «что то пошло не так, мы уже работаем…» и тд, в 2024 году в это же время оформил без проблем и даже получил кешбек.. Решите проблему!
19.11.2025 19:00
Ответ дан
Оформил в агусте ОСАГО на сумму 41910,28 рублей при оформлении было указано что будет кешбэк 4 191 рубль, но никаких возвратов я не увидел и чат ТП радостно сообщила что мне и не положено, так как не подключена некая услуга "участник программы лояльности Мультибонус"Тут явно введение клиентов в заблуждение, нет звездочек, сносок и мелкого текста
19.11.2025 00:23
Ответ дан
прошу исключить мой тел номер из базы банка. задолбали звонками
17.11.2025 16:35
Ответ дан
договор на продление полиса и оплата за новый полис были выполнены 14.11.2025 в 13'22 почему нет полиса
17.11.2025 10:08
Ответ дан
Предыдущий отзы почему-то не весь прогрузился!пишу снова15 ноября 2025 года мне понадобился срочно договор ОСАГО, решила я оформить его через приложение Альфа банка, они часто в приложении рекламируют, что это удобно, заманивают кэшбеком. И собственно, я являюсь их зарплатным клиентом я решаюсь купить полис через них, хотя обычно покупаю на Сравни ру. заполняю данные, мне предлаг на выбор две страховые, я , естественно, выбираю выгодную для меня. Выбираю Согаз. Нажимаю кнопку оплатить, появляется уведомлениЕ, что полис будет готов в течение 30 минут. Жду! Его нет. На почте нет, пишу в поддержку, помогите. Мне он нужен Срочно! На что мне вяло отвечают попробуем что-то решить. Я пишу что мне делать? Где мой полис, мне оформлять новый? Или вы отмените эту операцию и вернете деньги. Мне отвечают: составили обращение, ждите. напомню, что мне нужна страховка срочно, думаю, наверное у них сбой и не получается оформить страховку через Альфа Банк, они составляют обращение и вернут деньги назад. я иду на сайт сравни ру, покупаю там страховку от компании Совкомбанка. Кстато, страховка пришла мне в течение двух минут. И я всегда ее могу там скачать. Что нет в Альфа, сотрудники мне там в этом не помогли. уважаемый Альфа банк и страховая компания Согаз вы мне не оказали услугу!Либо решайте сами со страховой согаз, он же ваш партнер! Вы потерпели Фиаско при оформлении моего полиса! Отсылаете меня в Согаз! А по факту зачем же тогда я покупаю через ваш сервис полис, если я должна его искать сама и обращаться в страховую компанию! Где логика? В чем удобство вашего сервиса?!!!!! Признайт свою ошибку и верните деньги! Мне все равно кто это сделает Банк или Согаз! Но я жду возврата денег за неоказанНую услугу! У меня есть ОСАГО , которое я приобрела на сайте сравни ру, где мне примл договор в течение двух минут, и всегда его можно скачать в личном кабинете сайта, а не бежать в страховую компанию. Как это делает альфа банк!!!! Тупо отфутболил меня и бросил в сложной ситуации. 
16.11.2025 21:34
Ответ дан
через ваш сервис, но мне услуга не была оказана. Либо решайте сами со страховой согаз, он же ваш партнер! Вы потерпели Фиаско при оформлении моего полиса! Отсылаете меня в Согаз! А по факту зачем же тогда я покупаю через ваш сервис полис, если я должна его искать сама и обращаться в страховую компанию! Где логика? В чем удобство вашего сервиса?!!!!! Признайт свою ошибку и верните деньги! Мне все равно кто это сделает Банк или Согаз! Но я жду возврата денег за неоказанНую услугу! У меня есть ОСАГО , которое я приобрела на сайте сравни ру, где мне примл договор в течение двух минут, и всегда его можно скачать в личном кабинете сайта, а не бежать в страховую компанию. Как это делает альфа банк!!!! Тупо отфутболил меня и бросил в сложной ситуации. 
16.11.2025 21:13
Ответ дан
Я написала отзыв о страховании - продукт Осаго, по ссылке, так как мне предложили написать Отзыв, чтобы получить 1000 ьаллов на карту Халва. Я хочу проверить - засчитан ли мой отзыв ? Шитикова Галина 8 916 649 32 97 Королев
15.11.2025 03:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру