Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 656
я узнал что люди приглашают людей в альфа банк и получают деньги 
04.11.2025 09:59
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация 31 октября на электронную почту я получил письмо об аннулировании ОСАГО, в этот же день обратился в банк в своем городе где за сорок минут мне так ничего не сказали кроме как позвонить по бесплатному номеру по которому отвечает бот. При оформлении полиса я ничего не скрывал все документы и информацию предоставил. И вот спустя месяц оказалось что я утаил или не предоставил всю информацию и 2ноября полис анулировали . денежные средства никто не вернул за аннулированный полис хотя он стоил 7тысяч с чем-то. Думаю сложившаяся ситуация каказ больше походит на мошенничество, в банке сотрудница быстрее ко выписывает осаго, потом его типо проверяют находят недочёты. Посылается письмо ,без решения вопроса полис аннулируется причем в выходные дни, денежные средства не возвращаются.
02.11.2025 23:28
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз мне пришел арест на карту которой у меня некогда не было, что делать?
01.11.2025 22:02
Ответ дан
изменить данные одного из водителей. всвязи с заменой водительского удостоверения
01.11.2025 16:03
Ответ дан
Почему мне наложили арест на карту?
01.11.2025 14:12
Ответ дан
Заблокировали карты разблокируйте пожалуйста карты
01.11.2025 13:48
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня час назад у меня списали 3000₽ которые мне перевела мама на билет, пожалуйста верните мне деньги, для меня это большая сумма, согласно закону 32 я буду закрывать карту!
01.11.2025 08:55
Ответ дан
07.09.25 оформлен и оплачен ОСАГО через приложение ВТБ. С середины месяца отправляю запрос в поддержку, когда будет начислен кэшбэк. По условиям акции п.5.3. Срок предоставления Поощрения Участнику: не позднее последнего дня календарногомесяца, следующего за календарным месяцем, в котором Участником совершены Целевыедействия, предусмотренные п. 8.1 настоящих Условий. 8.1. Для того, чтобы претендовать на получение Поощрения, Участнику, соответствующемутребованиям в п.7., необходимо в Период совершения Целевых действий выполнить всеЦелевые действия:· Ознакомиться с Условиями Промо-акции в ВТБО в разделе «ОСАГО», в случае согласияс Условиями Промо-акции нажать кнопку «Получить предложение»;· Совершить Платеж;· Присоединиться к Программе2 в соответствии с правилами Программы;· До получения Поощрения не отказываться от оплаченного Договора ОСАГО и неполучать возврат суммы оплаченной страховой премии от Страховщика за ДоговорОСАГО.8.2. Датой совершения Платежа является фактическая дата проведения Платежа согласновыписке по счету Участника, с использованием которого был оформлен Договор ОСАГО.Таким образом, целевое действие - дата платежа 07.09.25. до 31.10.25 должен буть начислен кэшбэк. Поддержка чата указывает, что в системе 1.10.25 стоит дата, а это дата не целевых действий, а дата начала периода страхования. Прошу разобраться. Завтра последний день, когда мне долен быть выплачен кэшбэк.   
30.10.2025 20:50
Ответ дан
ЗдравствуйтеЯ иногда продаю криптовалюту через сервисы обмена на площадке exnode.ru Обмениваются средства из моих личных накоплений, которые хранятся в Tether USDДеньги в результате обмена поступают на мою карту в виде переводов от физических лиц, поскольку обмениик проводит ряд P2P операций с продажей моей криптовалюты и выплатой ее стоимости26.10 я проводил обмен- через сутки Т-банк направил письмо с информацией о ограничениях по моему счету ФЗ 115 и попросил предоставить пояснения по операиям на счётеМной были предоставлены следующие данные: Чеки по перводам с последнего обмена средств; Скриншот заявки из криптообменника с указанием реквизитов обмена (дополнительно могу приложить переписку с обменником) ; Информация о верефикации аккаунта на бирже Bybit на мое имя по моим паспортным данным; Выписка с биржи; Пояснение о происхождении средств криптовалюты в свободной форме как запросил банк, с объяснением своей деятельности за что получена [censored] (так же приложил скриншоты переписок с работодателем о отправке выплат, с отражением дат которые совпадают с поступлением средств на биржуРезюмируя все вышесказанное - можно отследить всё движение средств начиная от отправки их на биржу работодателем и до появления их на моем счету в банкеПосле предоставления всех данных- в чате мне еще раз написали-Просьба прислать трудовой договор, скриншоты деловых переписок, в которых могут обсуждаться условия/сроки/суммы и пр. документыЯ написал в чат вопрос о том, что в деловых переписках могут быть данные третих лиц, и я могу предоставить всю информацию, если можно будет скрыть эти конфиденциальные данные - ответа на этот вопрос не получилДалее я связался с банком по телефону, где сотрудник сообщил что все данные уже есть и они проходят проверку, больше ничего не требуется.На следующий день пришла информация о том, что счет не прошел проверку по ФЗ 115Федеральным законом № 115-ФЗ, приостановление обслуживания допускается только при наличии официальных признаков сомнительных операций, подтверждённых документально.Операции по моему счету носят исключительно повседневный характер.По любым операциям я могу предоставить подробные разъяснения.Это все никак не пересекается с отмыванием денежных средств полученных преступным путем и финансированием тероризма, о чем гласит ФЗ 115Прошу: Провести проверку по моему обращениюПредоставить письменный ответ с указанием конкретных причин и нормативных актов, на основании которых принято решение о наложении ограничений.В случае отсутствия таких оснований снять ограниченияВ противном случае я буду вынужден обратиться с жалобой в Центральный Банк РФ и Межрегиональное управление Роспотребнадзора по защите прав потребителей финансовых услуг, а также рассмотреть возможность подачи иска о нарушении моих прав как клиента банкаНадеюсь на конструктивное и законное решение вопроса
29.10.2025 21:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру