Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 656
Сбербанк был заблокирован в июле в соответствии со 115-ФЗ, я отправил всю информацию по электронной почте, однако ответа не последовало, так что 
14.10.2025 14:00
Ответ дан
На протяжении недели не могу оформить заказ вазон пишет произошла ошибка обратитесь в службу поддержки пишу поддержка ответа не даёт. Я пользуюсь Озон банком из их хороших условий а точнее начисление баллов за которые можно сделать.Помогите в решении, поддержка не даёт нормального ответа, очень разочарован озоном ((
13.10.2025 20:59
Ответ дан
Обратились по стаховому случаю, машину признали конструктивно погибшей назначили выплату 400 тысяч, проходит 10 дней и мы узнаем что платёж не проходит так как обоюдная вина и выплата уже 200 тысяч, причём тут обоюдная вина и платежей. Как может быть такая маленькая сумма если у БМВ х5 е53 только одна дверная карта в оригинале от 500 тысяч
13.10.2025 18:00
Ответ дан
Здравствуйте, помогите пожалуйста разблокировать карту сбербанка 
13.10.2025 17:18
Ответ дан
Здравствуйте, мне должны прийти с Росгосстрах деньги , а я закрыл счёт и открыл новый, дозвониться в Росгосстрах не могу, как быть
12.10.2025 15:20
Ответ принят
Оформили страховку в альфа банке , до этого оформляли в ВТБ , обещали кэшбек 10% , цена страховки 9500, вернули 350р в втб было все честно , 10% от суммы !В Альфа банк в чате уточнили , один оператор сказал что "да, 10% вернут"! другой говорит только 350р . нигде при оформлении полиса нет информации что кешбек не более 350р, чтобы это узнать нужно посетить радел "выгода" который вообще не рядом с оформлением полиса осаго ! Есть переписка где оператор четко говорит что кешбек будет 10%! Прошу разобраться с ситуацией и не вводить людей в заблуждение , знали бы заране , оформили страховку в другом банке ! 
11.10.2025 10:52
Ответ дан
Здравствуйте. 4 октября оформли онлайн через телефон полис Осаго в сберстраховании. При получении полиса обнаружили, что не внесен второй водитель. Хотя при заполнении всех пунктов, вносили. Пришлось вносить изиенения через приложение, доплачивать ещё больше четырёх тысяч , что было очень неприятным сюрпризом. Так как выбрали именно этот банк из приемлемой цены. Но, как говорится :"Скупой платит дважды". Полис обошёлся 11231,52. Лучше бы выбрали другую страховую компанию. Так как неприятности на этом не закончились. Выяснилось, что у владельца машины неправильно указана дата рождения, и соответственно некорректный коэффициент КБМ. При оформлении перепутать дату никак не могли, так как цифра 5 стоит совсем не рядом с цифровой 2. Сразу же по обратной связи и на почту отправили подтверждающие сканы документов. Прошла уже почти неделя, а РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!!! Сколько можно ждать, может стоит обратиться в соответствующие организации, чтобы ситуация быстрее решилась? 
10.10.2025 21:16
Ответ дан
10.10.2025 16:07
Ответ дан
Здравствуйте,кредит в Сбербанке был погашен в 2021 году а залог с автомобиля не снимают,пишем везде,только врут и обещают снять ,уже месяц обманывает Сбер банк..куда обращаться?
10.10.2025 13:37
Ответ дан
Проблема вот в чем, я сменил номер телефона в альфа банке через банкомат, но я ввожу номер нового телефона и показывает что приходит уведомление на старый номер телефона, не могу понять в чем проблема.
10.10.2025 02:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру