Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 657
Я хочу открыть вклад но я незнаю помогите пожалуйсто
16.09.2025 19:48
Ответ дан
Что делать в такой ситуации? Документы предьявить не могу,а стипендию получать надо 
15.09.2025 12:43
Ответ дан
Здравствуйте.С 10 сентября пытался продлить полис ОСАГО через приложением Т‑Банка. Продление не сработало, а при попытке оформить новый полис предложения от Т‑банка не появлялись вовсе.10 сентября служба поддержки пообещала решить вопрос до 14 сентября. Но 14-го пришла СМС, что не успели и дадут ответ до 19-го. Это недопустимо, так как мой текущий полис истекает 15 сентября, и мне необходим новый в эти сроки.Я уведомил поддержку, что 19-е — это уже слишком поздно, мне нужна страховка до 15-го, на что мне ответили, что "поставили заявку в приоритетную очередь". Однако до конца дня 14-го никакого ответа так и не поступило.Я заранее задался вопросом продления, но сотрудничество оказалось бессмысленным: ни продления, ни нового полиса, ни реакции в сроки.Прошу:Объяснить, почему нарушены озвученные сроки.Сообщить, можно ли вообще рассчитывать на продление / оформление ОСАГО через Т‑банк.Указать, как быть, если я оказался без полиса из‑за вашей неоперативности.
14.09.2025 23:06
Ответ дан
В приложении банка оформила полис ОСАГО и подключила доп.услугу КАСКО от бесполисных. Сумма указана одна, по факту списали больше. Обращалась в чат банка. Мой вопрос никто решать не хочет. Отправляют в АльфаСтрахование, то есть я сама должна решать проблему, которая возникла по вине банка. Т.к. именно в приложении Альфа банка указана недостоверная информация. 
14.09.2025 17:31
Ответ дан
Здравствуйте,взяли автокредит в вашем банке,под 10,7 процентов,нужно было совершить 5 покупок на 10000 рублей. Мы совершили 10 на 8700.Дальше попал в больницу и покупки не сделал ,теперь будет повышение 6%.Подскажите как можно избежать повышения? Будет ли рассмотрена справка при ее предоставлении?
13.09.2025 20:07
Ответ принят
Не могу зайти в альфа онлайн. пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, запросите пароль повторно. " и так постоянно.
12.09.2025 19:41
Ответ принят
почему я не могу войти через приложение банка сбербанка?
12.09.2025 10:36
Ответ дан
почему я не могу войти через приложение банка сбербанка?
12.09.2025 10:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру