Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 657
Будет ли кэшбэк 10% при оформлении ОСАГО в ВТБ онлайн, Республика Крым
10.08.2025 14:31
Ответ дан
Потеряла сим карту-восстановить не смогла, сделала на другой номер телефонаИ потеряла сбер карту- заблокировалаНа нее я получаю пенсию по потери кормильцаЕсли я перевыпущу карту на другой номер телефона, будет приходить пенсия ?
10.08.2025 13:36
Ответ дан
Здравствуйте я**** у меня потребительский кредит,я живу одна с 5 детьми муж скоропостично умер у меня нет дохода я не могу работать все дети не совершенно летние, мы только живём на пособие и по патери кормилица получаю и всё,а самой младшей 1,6 месяцев, войдите положения спешите долги прошу вас с уважением обращаюсь,у меня все имущество и карты в аресте.
09.08.2025 10:54
Ответ дан
оченб Неожиданно для данного банка, просишь не звонить , даже с матами не понимают , просто звонок после просьбы в субботу еще нет 10 утра , это вообще как понимать ?я не клиент банка , ваше осаго мне не надо ,не звоните на мой номер никогда , смс тоже никогда не присылайте 
09.08.2025 05:53
Ответ дан
Сумма 19766.02 Не начислен кэшбэк
08.08.2025 23:45
Ответ принят
06.08.2025 я решил оформить страховку ОСАГО на автомобиль марки VAP112, при оформлении по номеру автомобиля программа выдала марку не соответствующую документам на автомобиль, я сделал обращение по телефону, передал все необходимые данные оператору и меня заверили, что в течении 1 дня информацию внесут. Спустя час мне позвонил сотрудник Т банка, спросил почему я не дооформил полис, я ему все обьяснил, у меня снова спросили всю информацию по автомобилю и сделали повторное обращение, это была инициатива сотрудника . На следующий день 07.08.2025 на исходе временного промежутка в 1 сутки с момента первого обращения я попытался оформить полис повторно, но марки своего автомобиля так и не нашел, снова обратился по телефону к оператору, обьяснил проблему , мне посоветовали написать в поддержку с личного кабинета и прикрепить докумены на автомобиль, что собственно я и сделал.08.08.2025 на исходе 2 суток я снова по пытался оформить страховку, но снова не смог этого сделать. В чате поддержки ничего обьективного кроме извенений сказать не могут и повлиять на скорейшее решение моего вопроса не могут, сказали ждите время 14:15. Я обьяснил, что это доставляет мне колосальное неудобство, и я не ухожу к конкурентам, а жду решения своео вопроса и в 13:00 я попросил ускорить этот процесс, так как я ограничен во времени и у меня нет уверенности , что в 14:15 мой автомобиль будет добавлен и я смогу решить этот вопрос, на что мне снова ответили, что не могут по влиять на решение моего вопроса никак. жалею, что потратил свое время на не решенный в оговоренный срок вопрос , в связи с этим понес определенные убытки и неудобства.
08.08.2025 13:20
Ответ дан
Добрый день! сегодня пришло соглашение в личном кабинете Сберстрахованик. По 9 пункту есть вопрос , если нам не хватит выделенной суммы , каковы дальнейшие действия? Также , если мы обратимся к оценщику и сумма также будет отличаться, будет ли перерасчет? И если я вот не подпишу соглаГенте , что будет дальше ? заново надо будет оформлять заявку? 
08.08.2025 12:38
Ответ дан
Здравствуйте! Почему не начислен кэшбэк за оплату страховки?
07.08.2025 23:31
Ответ принят
Попала в ДТП 21.02.2025, была виновной, потерпевший обратился в мою страховую ( т-страхование). В ТТС ему сделали расчет по ремонтным работам около 65 тыс рублей. Т-страхование насчитало около 30900, соответсвенно ему не хватило. Он подает в суд на меня, хотя суммма общей компенсации по осаго до 400 тыс.Также он сделал экспертизу. На мне сейчас долг перед приставами в 65 тыс рублей, прошу разобрать, добавок к этому не могу выехать из страны, сгорели билета на 13.08.2025
07.08.2025 18:46
Ответ дан
1 августа 2024 года по рекомендации сотрудников банка мной был оформлен полис ОСАГО. Специалист банка уверила, что если я буду пользоваться картой ХАЛВА в течение года - совершать покупки на сумму более 5 тыс.руб. (ежемесячно), то через год мне вернуться на карту все затраченные на оформление полиса средства, при этом об условии повторного заключения полиса ОСАГО на следующий год не было сказано ничего. Я, как добросовестный МНОГОЛЕТНИЙ клиент банка, выполнила озвученное условие, за неделю (до 1 августа) пришла в банк, получила подтверждение о возврате 1 августа денежных средств (при этом о заключении повторного полиса ОСАГО не было сказано ни слова). Ежедневно после 1 августа тщетно ждала возврат суммы, недождалась! Сегодня 5.08.2025г. обратилась на горячую линию СОВКОМБАНКА, где сотрудник Татьяна мне заявила, что надо читать услоя договора, а не слушать что говорят менеджеры банка. Выходит, что менеджеры банка вводят клиентов в умышленное заблуждение и доверять им нельзя??? Прошу разобраться в данной неприятной ситуации и вернуть мне деньги в сумме 3904,57 руб.
05.08.2025 10:47
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру