- Все вопросы
- Часто задаваемые
сегодня в 01:34 с моей карты сбербанк были сняты деньги. увидела я это зайдя только а банк для оплаты своих покупок))вижу денег нет, посмотрев историю вижу это списание за какую-то подписку(которую я не подключала)Tutorplace. эти обманщики украли у меня деньги без спроса!!!
29.07.2025 22:49
Ответ дан
банком были заблокированы моя карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900Ранее я обратился в офис банка,чтобы снять ограничения или перевыпустить карту.Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное прилож
29.07.2025 18:21
Ответ принят
Альфа банк прикольная штука приятные бонусы
29.07.2025 17:03
Ответ дан
Решил продлить в Т-Банке ОСАГО, в прошлом году цена была приятной, оформил быстро без проблем, но в конечном результате получил полис в котором водителем поставлен человек вообще не имеющий водительских прав О_о. И при этом его ФИО подставленно к серии и номеру ВУ другого человека, что естествено повлияло на размер КБМ. На просьбу в чате исправить их внутреннюю техническую ошибку, был отправлен решать все сам.Спасибо за клиентооринтированность, после 2020-го года вы нравитесь все меньше.
29.07.2025 12:26
Ответ дан
как сделать страховку на 3 месяца ?
28.07.2025 17:37
Ответ дан
Несколько дней назад заблокировали все мои карты Сбербанка и не дают выпустить новые. Звонила в банк, сказали, что заблокировала служба безопасности без объяснения причин. И они имеют на это право. Пользуюсь банком 13 лет, никогда не нарушала никакие правила, у меня нет кредитов и задолженностей. Я всегда предоставляла документы по первому требованию. На всякий случай отправила документы, подтверждающие мою благотворительную деятельность на почту Finmon@sberbank.ru , чтобы предотвратить блокировку по 115 статье. Меня уже проверяли в прошлом году - ответ был положительный, все было хорошо. Вот уже несколько дней нет ответа от службы безопасности. Операторы по телефону 900 говорят, что нет обвинений по статье 115, но даже если бы и были, я уже все предоставила, что можно. Помогите мне, пожалуйста, это же ненормально вот так просто отказываться от своих клиентов, которые не нарушили никакие правила!
28.07.2025 09:24
Ответ дан
Регулярно спам звонки про ОСАГО С РАЗНЫХ НОМЕРОВ!
28.07.2025 06:21
Ответ дан
Добрый день!Уже несколько дней не работает сервис Альфа-банка Альфа-Id - интеграция с Финуслугами. Самое интересное, что даже специалисты поддержки говорят, что это не работает в некоторых браузерах. Я общался с 4 специалистами. У одного работало, у другого нет. Стыдно , что такой крупный банк испытывает такие проблемы.Воспроизводится очень легко:1.Заходим https://lk.finuslugi.ru/2. Нажимаем оформить вклад3. Попадаем на страницу "Подтвердите личность" https://lk.finuslugi.ru/profile/onboarding?identLevel=FULLY_IDENTIFIED4. Выбираем Альфа - ID5. Получаем ошибку - Ваши данные не совпадают.P.S. В мобильном приложении под IOS "Поровну" ошибка почему-то менее информативная - "Возникли технические неполадки Мы скоро всё починим..."Хотя бы ошибки сделали одинаковыми...В Фин. услугах говорят, что у них все хорошо. В прочем это и логично.
27.07.2025 19:32
Ответ принят
Заморозила карту и вылетела из системы номер телефона сменен , как перевести деньги на другую карту
27.07.2025 16:02
Ответ дан
В наш, припаркованный возле дома, автомобиль врезалось авто, у которого машина застрахована ОСАГО в Т-Страховании. Мы обратились с заявлением о компенсации ущерба для дальнейшего ремонта. Машина ранее без единого ДТП, она в кредите, ей чуть больше года. Нам полностью повредили переднюю водительскую и заднюю пассажирскую двери, крыло, пороги, диски и тд. Нам насчитали 118.100₽. И не учли УТС. Мы попросили пересчитать, пришел оценщик.Сказал, что у банка будет 20 дней на рассмотрение дела. В предпоследний день нам менеджер озвучила смешную сумму в 139.000₽ и 20.000₽ УТС. Как можно в 2025 году поменять в сервисном центре полностью всю левую сторону автомобиля за 139 тысяч! Мы просили не денежную выплату, а ремонт под ключ в сервисном центре. Этот пункт проигнорировали и посчитали нам в денежном эквиваленте. Мы не согласились на выплату и нам прислали деньги по почте. Хотим мы того или нет. Автомобиль ранее не был в ДТП и компенсация за то, что он утерял свой товарный вид в 20.000₽ просто смешная.Прошу помочь пересчитать наш случай с учетом реальной стоимости ремонта.
26.07.2025 22:26
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование