- Все вопросы
- Часто задаваемые
Какой доход должен быть у третьего лица для заключения мирового соглашения банкроту если платеж по ипотеке 14500 рублей
18.01.2026 10:05
Ответ дан
18.12.2025 = по условиям обслуживания ипотечного кредита у меня должна была продлиться подписка Домклик +. Банк сделал одну попытку списания денежных средств с банковской карты (не всех счетов, как банк обычно делает, когда хочет что-то себе списать, а только банковской карты). Деньги были на счете Результат: неуспешная транзакцияДалее банк присылает мне СМС с номера 900 с напоминанием о необходимости продлить пакет Домклик + Я перехожу по ссылке, совершаю оплату через Сбер онлайн.Результат: оплата списана в счет подписки Через 2 недели банк напоминает об обязанности оплатить Домклик + во избежание повышения ставки. Я связываюсь по номеру 900 и начинается веселье: позвоните в Домклик, напишите в чат, приложите платёжку. Во-первых, вы не находите это странным, что я оплатил через банк и должен приложить платежку этого же банка? Ну да ладно, клиентам же делать нечего, они должны вокруг банка станцевать. Станцевал.Результат: платежка подгружена Составлено 2 обращения. Первое – на хамское обслуживание менеджера по номеру 900. За это мне дали целых щердые 300 бонусов СберСпасибо, которые я могу получить, если заплачу в магазине картой Сбера. Спасибо, но оставьте себе. Чистый плевок в лицо, по сравнению с тем уровнем сложностей, которые вы создали.Второе обращение: относительно подписки. Банк уже 2 недели не может ПО ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ПЛАТЕЖКЕ, по созданному обращению, соединить "оплату с карты за услугу подписка" и, собственно подписку.Сегодня мне вновь (!) прислали уведомление, что нужно больше времени для решения вопроса. Но факт в том, что времени больше нет. Я по условиям должен в течение 30 дней осуществить продление для сохранения ставки. Я осуществил. Банк свою часть сделки сознательно или нет – выполнять отказывается.Менеджер по номеру 900 сообщила, что если банк повысит ставку, я могу потом пожаловаться и ставку понизят. Извините, но не ходите это странным снова? Прошу вас проявить чудеса it-грамотности, магию клиентоориентированности и таки предоставить мне услугу за мои деньги. Стоит напомнить, что помимо бесполезной страховки, я оплачиваю еще и ряд бесполезного (хлама) сервисов типа: Окко, Сберзвук, СберПрайм простигосподи и других. Хотелось бы за свои 58 тысяч рублей в год чем-то из этого пользоваться.В прошлый раз у меня подписка не работала полгода, потом ее руками подключили, но ни "Спасибо", ни "Извините". Второй раз по этим граблям ходить не хочу. Итого: 1. Прошу вас ускорить работу над обращением2. Прошу вас активировать подписку Домклик +, оплаченную 21 декабря 2025 года по договору 75730846-НКЛ3. Прошу вас обеспечить соблюдение условий договора и не допустить повышения ставки по кредиту 4. Ответ прошу направить на электронную почту, в Сберонлайн, здесь
17.01.2026 17:21
Ответ дан
Дело в том , что они мне ответили , после повторго моего обращения !!! Но они указали что не все документы были им отправлены и перечислили какие именно но есть все документы в моем письме и прошло уже более двух месяцев
17.01.2026 15:17
Ответ дан
Я оформила ипотеку 16.12.2025. сделала 3 досрочных погашения , по справке из домклике с меня удержали в счёт погашения каких то отложенных процентов, которых нет в графике платежей в 2 раза больше, чем должны были.. по графику из домклика на сегодняшний день мой долг сильно выше , чем должен быть. Решить вопрос не могу , на сообщения какие то отписки . На данный момент в онлайне корректый остаток по долгу, в домклик на 36 тыс больше
17.01.2026 08:33
Ответ дан
Здравствуйте , могу я вам отправить документы по ипотечному страхованию, нахожусь в другой стране, Мама ходила в банк и ей сказали что порядок передачи документов изменился с 1-го января 2026 г, и я должен сам отправить документы на адрес sk@gazprombank.ru , от туда пришло сообщение что это почта Газпромбанка и она не является подразделением банка Россельхоза.
16.01.2026 17:29
Из-за сложной финансовой ситуации в семье (переезд из Санкт-Петербурга в Ленинградскую область, смена места работы и вида трудовой деятельности) я не смогла своевременно и в полном объеме оплатить несколько платежей по графику. Как следствие - была накоплена и сформирована просроченная задолженность по данному договору. Со своей стороны я не отказывалась (и не отказываюсь) исполнять договор, который был заключен. И готова оплачивать пени и штрафы, которые предусмотрены договором (п. 13) за просрочку. Но от исполнения данного договора я никогда не отказывалась. Что было неоднократно мной сообщено в общении с представителями (сотрудниками) банка посредством телефонной связи. Более того я даже при общении с сотрудником банка сообщила что планирую погасить накопившуюся задолженность к 31.12.2025. Что со своей стороны я готова была сделать. За весь период я не избегала от общения и отвечала на звонки от сотрудников банка. Объясняла им всю ситуацию. Поэтому я была уверена, что, между нами, достигнуто понимание и мы будем придерживаться данных договоренностей согласно пункту 20.1 данного договора.Но, к сожалению, сотрудниками банка было принято решение о досрочном прекращении договора и взыскании всей суммы кредита до того срока, о котором мы договорились. О чем я узнала из мобильного приложения при попытке внесения суммы для погашения в банк-клиенте 21.12.2025г., когда в графике платежей на 15/12/2025 была указана сумма 5 753 860,77 руб.Прошу восстановить действие данного договора на тех же условиях что и были, а произведенные нами платежи зачесть в соответствии с графиком платежей.На данный момент мы:• продали имущество, принадлежавшее моей семье. За что в ближайшие полгода будем получать дополнительный ежемесячно доход в течении 8 (Восьми) месяцев в сумме по 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей;• по истечении 6 (Шести) месяцев у нас ожидаются дополнительные доходы от трудовой деятельности моего супруга на постоянной основе;• также я, являясь ИП, устроилась 09.12.2025г. на другую работу;• регулярно и в срок оформляем страхование объекта залога, что подтверждает наше стремление выполнять свои обязательства на долгосрочной основе.Я, как ИП, являюсь получателем государственной поддержки. И жилье, которое было приобретено за счет средств, которые были получены в рамках данного кредитного продукта, очень необходимо нашей семье для выполнения взятых нами обязательств.Трудности случаются у многих. Особенно в такие моменты как переезд и смена трудовой деятельности. Считаю, что предпринятые нашей семьёй действия позволяют нам гарантировать выполнение взятых мной обязательств при заключении договора. Ранее я отправляла подобное письмо на почту банка, многократно общалась по номерам телефонов: 8-800-700-10-24, 8-800-100-24-24.
16.01.2026 16:26
Требуется уточнение
Добрый день, не начислили бонусы в личном кабинете и не оповестили о начислении их, бонусы списали и отслеживать это невозможно
16.01.2026 13:00
Ответ дан
Я яваляюсь банкротом , мне нужно заключить мировое соглашение со Сбербанком номер дела : А41-33547/2025 .отправила Все документы 8 ноября на почту uspb_zalog@sberbank.ru , ответ поступил 10 ноября , что документы приняты , документы отправим от 3х недель в итоге ответа никакого не постурило , документы никакие не были отправлены я снова написала им на почту , на что пришел ответ спустя два месяца , что в мировом соглашении было отказано , так как нет всех документов , и опись каких документов не достаточно юго все эти документы мноб были приложены .как поступить дальше ? Что делать ?
16.01.2026 12:45
Ответ дан
Есть ипотека в сбербанке, по которой все платежи вносятся своевременно. В 2025 году был приянт закон, о банкротстве с сохранением единственного жилья. Так вот Сбербанк, в сентябре 2025 года присылает заявление, о том, что не против подписать мировое соглашение и с того момента не отвечает на официальные запросы. Пакет документов неоднократно был отправлен в банк. Просто игнорирует, более 3-х месяцев! В нашем городе нет филиал, который за это отвечает, по телефону также игнорируют! Будте внимательны!
15.01.2026 15:34
Ответ принят
Оформляю заявку на ипотеку на Домклик. Вернули заявку с просьбой войти через госуслуги для получения данных из СФР. При получении данных в заявке пишет, что стаж за последние полгода не найден, хотя в госуслугах электронная выписка корректная, весь стаж есть. Операторы разводят руками и говорят, что обязательно нужно передать данные через авторизацию, по другому не принимают, ссылаясь на то, что проблемы не у сбера, а у госуслуг и просят повторить попытку. С новой попытки ничего не меняется. По телефону поддежка не отвечает, в чате молчат
15.01.2026 14:23
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование