По ипотеке сколько ждать решение
Как узнать одобрили ипотеку
Альфа-Банк навязывает скрытые риски по ипотеке и занимается отписками переписке по эл.почте
Ирина Вадимовна, а сколько нужно времени ознакомиться с материалами и дать внятный ответ, а не тянуть время, как делают Ваши коллеги?
Снятия обременения после закрытия ипотеки
А могли бы расписать в чем связь возврата ДС банком казначейству и снятием обременения с недвижимости с полностью закрытой ипотекой? Для меня это не совсем связанные вещи.
некорректная справка
мне выдали справку не ту которую я просил никто не хочет исправлять, сутки меня мучает банк, ни один нотариус не принимает, это что за юристы у вас , что после них ни один нотриус не берет на сделку с этой справкой, если не исправят и не пришлют которая мне нужна я пойду по всем инстанциям
Подкрепление документов для одобренной ипотеки
Добрый день!Мы с женой подали заявку на семейную ипотеку через риелтора, получили одобрение по заявке, но из за того, что не было сразу приложено подтверждающих документов (видимо риелтор решила, что не нужно) лимит был одобрен слишком низкий. Связываясь уже с поддержкой домклик, и пробиваясь через абсолютно тупорылых ИИ "помощников", несколько раз получали раазную информацию о том, какие документы нужны для подтверждения доходов и занятости. Сначала 3 месяца 2ндфл и все, потом с начала 2026 года, потом выяснилось, что нужно доход за 12 месяцев и стаж за 3 месяца. Подкрепляемые документы через личный кабинет в домклик просто пропадают и поддержка их потом не видит. Потом поддержка завела еще одну заявку на ипотеку, не объяснив ничего и теперь я не понимаю, будет это резать платежеспособность или нет. Все запросы через госуслуги для подтверждения доходов тоже не работают, обрабатываются и пропадают без учета доходов, хотя в приложении именно банка, доходы подтянулись, но в саму заявку по ипотеке не подтягиваются. Сейчас все докменты отправлены в чат поддержки домклик, но теперь мне сказали, что я не могу инициировать их подкрепление, т.к. я созаемщик и нужно это делать через заемщика, то есть супругу. Мы первый раз сталкиваемся с таким бредом в сбере при оформлении ипотеки и уже просто культурных слов ни каких нет. Пожалуйста, подтяните документы к заявке из чата поддержки, чтобы спокойно рассчитался лимит или хотя бы нормально и четко напишите, какие документы и куда нужно отправить, чтобы они прикрепились и никуда не пропадали бесследно. Мы нашли объект который хотим купить, но из за всей этой возни голимой, объект могу перехватить, мы уже сутки потеряли непонятно на что, и не можем перейти к сделке... Это уже буквально последняя капля терпения.
кредитный лимит по одобренной заявке на ипотеку
Добрый день!Мы с женой подали заявку на семейную ипотеку через риелтора, получили одобрение по заявке, но из за того, что не было сразу приложено подтверждающих документов (видимо риелтор решила, что не нужно) лимит был одобрен слишком низкий. Связываясь уже с поддержкой домклик, и пробиваясь через абсолютно тупорылых ИИ "помощников", несколько раз получали раазную информацию о том, какие документы нужны для подтверждения доходов и занятости. Сначала 3 месяца 2ндфл и все, потом с начала 2026 года, потом выяснилось, что нужно доход за 12 месяцев и стаж за 3 месяца. Подкрепляемые документы через личный кабинет в домклик просто пропадают и поддержка их потом не видит. Потом поддержка завела еще одну заявку на ипотеку, не объяснив ничего и теперь я не понимаю, будет это резать платежеспособность или нет. Все запросы через госуслуги для подтверждения доходов тоже не работают, обрабатываются и пропадают без учета доходов, хотя в приложении именно банка, доходы подтянулись, но в саму заявку по ипотеке не подтягиваются. Сейчас все докменты отправлены в чат поддержки домклик, но теперь мне сказали, что я не могу инициировать их подкрепление, т.к. я созаемщик и нужно это делать через заемщика, то есть супругу. Мы первый раз сталкиваемся с таким бредом в сбере при оформлении ипотеки и уже просто культурных слов ни каких нет. Пожалуйста, подтяните документы к заявке из чата поддержки, чтобы спокойно рассчитался лимит или хотя бы нормально и четко напишите, какие документы и куда нужно отправить, чтобы они прикрепились и никуда не пропадали бесследно. Мы нашли объект который хотим купить, но из за всей этой возни голимой, объект могу перехватить, мы уже сутки потеряли непонятно на что, и не можем перейти к сделке... Это уже буквально последняя капля терпения.
25.06.2026
Ускорить выдачу семейной ипотеки
Добрый день. Меня зовут Игорь, я представляю интересы потенциального заемщика по семейной ипотеке. В течение последнего месяца клиент подавал документы на выдачу ипотеки на строительство дома, результат нулевой, менеджеры по нескольку раз запрашивают одни и те же документы (все необходимые документы были предоставлены неоднократно). Сегодня в очередной раз менеджер сообщила, что у них "завал" и будет назначен новый менеджер. Прошу вас помочь с выдачей семейной ипотеки, документы в порядке, одобрение есть.
Второй транш по ипотеке выдан досрочно в нарушение ДДУ!
Добрый день, 22.05.2025г. в ДО 9055/02021 по адресу Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 7 был заключен и оформлен договор ипотечного с выдачей траншей в соответствии с условиями ДДУ, где прописано,что второй транш должен быть перечислен 30.05.2027г. Первоначально оформление ипотечного кредита было назначено на 14 мая 2026 года. В указанный день я прибыла в указанный офис банка, где подписала всю необходимую кредитную документацию. Однако в процессе выдачи кредита возникли технические ошибки, связанные с зачислением кредитных средств, вследствие чего ипотечный кредит мне выдан не был.После неоднократного согласования вопроса банк повторно пригласил меня на выдачу кредита 19 мая 2026 года. В этот день я вновь прибыла в указанный офис, однако выдача кредита снова не состоялась по причине технических ошибок при зачислении средств.В дальнейшем кредит был выдан дистанционно в вечернее время 22 мая 2026.При этом документы подписывались посредством подтверждения через СМС-коды. В чате банка мне был направлен только кредитный договор. Документ, содержащий график и условия выдачи траншей, в том числе даты их предоставления, мне предоставлен не был, а появились в лк Домклик 27.05.2026г. , где были указаны неверные даты перечисления последующих траншей. Мои сообщения и завяление на изменение графика выдачи траншей были проигнорированы и 01.06.2026г. в нарушение условий ДДУ, а так же ФЗ-214 банк перевел на эскроу счет, открытый в банке ВТБ второй транш. В настоящий момент, возвращенные с эскроу-счета денежные средства находятся на моем счете в Сбербанке, при этом отстутствует понимание их дальнейшего целевого направления и порядка повторого использования в рамках кредитной линии. Все разговоры с ИИ и переписки в чате банка не привели к результату, 17.06.2026 мною была написана досудебная претензия со сроком ответа не позднее 29.06.2026г., где я прошу устранить данную ошибку, восстановить первоначально согласованный график выдачи траншей в соответствии с договором ДДУ, произвести перерасчет задолженности в части % , начисленных на сумму второго транша и списанных с моего счета 22.06.2026г. Не думала, что беря ипотеку в самом надежном Банке, придется решать проблемы и ошибки сотрудников на каждом шаге ипотечной сделки!!!
Когда Сбербанк предоставит ответ на запрос страховой компании о фактической сумме долга по ипотеке?
Добрый день, вопрос более не актуален. Сбербанк сам прислал трек-номер по смс.
Почему Сбербанк банк поднял ставку по ипотеке
Здравствуйте. Почему банк увеличил ставку после отказа от подписки домклик ( с декабря 2025 года ФАС признала незаконным навязывание страховой компании), я сделала страхование жизни и здоровья в аккредитованной банком страховой компании. От подписки отказалась через подписание доп. соглашения.
Не принимают полис аккредитованной страховой компании
Добрый день. Прошу промочь в вопросе страхования по ипотеке.Берем ипотеку по семейной программе квартиру, получили одобрение в альфа банке и нам насчитали страхование 58.000р на кредит 4.600.000р. Это больше 1% и в 2 раза выше рыночных предложений, рна такую сумму мы не рассчитывали. Сделали просчет в аккредитованной компании ООО "ВСК", возгнаграждение получилось 29.000р со всеми требованиями банка. Банк отказывается принимать полис, в ответ письменный отказ не прикладывает, а говорит, чты вправе тогда отказать в кредите.Прошу разобраться в данной ситуации, так как банк нарушает закон о защите прав потребителей и антимонопольной политике.
Пакет услуг ДОМКЛИК ПЛЮС и повышение ставки
Добрый день! Решила отказаться от пакета услуг Домклик Плюс (с декабря 2025 ФАС признала незаконным навязывание данной услуги). Подписала дополнительное соглашение, отключила подписку и оформила полис ипотечного страхования жизни в СК "Сбербанк Страхование жизни".Почему график изменился, с увеличением ставки на 1 %? Теперь увеличился ежемесячный платеж. Полис страхования отображён в приложениях Сбербанк онлайн и Домклик.На каком основании производится повышение процентной ставки в случае отказа от пакета услуг «Домклик Плюс» при наличии действующего страхового полиса?
Домклик плюс, повышение ставки
Добрый день! Решила отказаться от пакета услуг Домклик Плюс (с декабря 2025 ФАС признала незаконным навязывание данной услуги). Подписала дополнительное соглашение, отключила подписку и оформила полис ипотечного страхования жизни в СК "Сбербанк Страхование жизни".Почему график изменился, с увеличением ставки на 1 %? Теперь увеличился ежемесячный платеж. Полис страхования отображён в приложениях Сбербанк онлайн и Домклик.На каком основании производится повышение процентной ставки в случае отказа от пакета услуг «Домклик Плюс» при наличии действующего страхового полиса?
26.06.2026
Не можем связаться с менеджером для оформления одобренной заявки по ипотеке
Добрый день!У нас есть одобренная заявка, на семейную ипотеку, мы отправили на почту все документы, но наш менеджер нам не отвечает!Я просила менеджера связаться с моим агентом , так как у нас есть все документы кроме договора подряда, по которому возникли вопросы по нескольким пунктам, но менеджер просто молчитСегодня я сама снова пыталась дозвониться менеджеру, провисела на линии 10 минут, мне ответил сотрудник ипотеки, сказала что не может ответить мне на вопросы по догору подряда и попробует соединить с менеджером, но по итогу менеджер была занята и никто на мои вопросы мне так и не ответилПообещали перезвонить, но вчера тоже обещали ответить и по итогу день потерянПрошу содействия в оформлении моей ипотеки, так как у меня есть полный комплект документов, он уже у вас в почте, и я готова заключать договор с вашим банком, а не с каким-то другимРуки уже опускаются и хочется писать плохие отзывы на всех площадках, если к клиентам такое отношениеОчень жду обратной связи!
Отсутствие связи с менеджером
Добрый день!У нас есть одобренная заявка, на семейную ипотеку, мы отправили на почту все документы, но наш менеджер нам не отвечает!Я просила менеджера связаться с моим агентом , так как у нас есть все документы кроме договора подряда, по которому возникли вопросы по нескольким пунктам, но менеджер просто молчитСегодня я сама снова пыталась дозвониться менеджеру, провисела на линии 10 минут, мне ответил сотрудник ипотеки, сказала что не может ответить мне на вопросы по догору подряда и попробует соединить с менеджером, но по итогу менеджер была занята и никто на мои вопросы мне так и не ответилПообещали перезвонить, но вчера тоже обещали ответить и по итогу день потерянПрошу содействия в оформлении моей ипотеки, так как у меня есть полный комплект документов, он уже у вас в почте, и я готова заключать договор с вашим банком, а не с каким-то другимРуки уже опускаются и хочется писать плохие отзывы на всех площадках, если к клиентам такое отношениеОчень жду обратной связи!
Не обновился статус ипотечного страхования
Мой вопрос не решили! Сказали сделать заново обращение с прикреплением полиса и чека. Но здесь не прикрепляются ни фото, ни ссылки ни файлы из за безопасности не даёт отправить! На ответ по моему обращению на мою Эл почту который пришёл, я отправила в ответ файлы с документами. И отправляла много раз на почту банка 1233@vtb.ru
Запрос о нарушении условий кредитного договора, незаконном одностороннем повышении процентной ставки и восстановлении прав заемщика
C 25.08.2023 я являюсь титульным созаемщиком по программе IT-ипотеки Сбера с условиями 4,1% годовых сроком на 24 года. Размер ежемесячного платежа составлял 30 231 руб. Условием предоставления кредита является подтверждение трудоустройства в аккредитованной IT-компании (п. 18 кредитного договора), кроме того, у меня в Сбере зарплатный проект. 14.04.2026 я обнаружила в приложении “Дом семьи” (бывш. Домклик), что в сделке по IT-ипотеке установлен 14,5% за то, что в феврале я должна была предоставить банку выписку ЭТК и справку 2-НДФЛ (второе не обязательно) – то есть сведения об основном месте работы. Однако, никаких уведомлений ни о том, что я должна предоставить эти документы, ни о том, что банк повысил мне ставку не было. Это можно проверить как по смс, так и по разделу уведомлений в самом приложении Размер ежемесячного платежа вырос до 65 395,60 руб. (>х2). Как впоследствии выяснилось, размер платежа повысился после 25 марта 2026, когда был совершен платеж в обычном размере (30 231 руб.). На тот момент (14 апреля) повышенный платеж еще не прошел. Я загрузила в банк необходимые документы в тот же день, а утром 15 апреля они уже были подтверждены. При этом ТП банка заявили, что % поменяется только после того, как пройдет повышенный платеж. О такой системе взаиморасчетов в кредитном договоре умалчивается. 25.04.2026 прошел повышенный платеж, но ставка не изменилась. 26.04.2026 я снова обращаюсь в поддержку, в которой мне заявили, что снижение пройдет после следующего платежа в мае. Но после моих возражений сотрудники завели обращение в профильный отдел рассмотрения ставок. Заявленный срок рассмотрения - 10 рабочих дней. Начиная с 12 мая я стала запрашивать в поддержке статус обращения. Каждый день я получала от операторов ответ, что им нужно больше времени, в том числе и по истечении этого срока. 21.05.2026 я поехала в офис Домклик в г. Калуга, где через начальницу подразделения смогла найти закрепленного за нами менеджера и попасть к ней на прием. На приеме мне сообщили, что могут просто завести повторное обращение, что мы и сделали. Однако банк его сразу закрыл как дубль. После этого, 22.05.2026 я попробовала заказать звонок из Домклик, со мной связалась одна из менеджеров, уточнила, что оказывается срок рассмотрения таких заявлений составляет 30 дней. Менеджер сослалась на тот факт, что документы, подтверждающие факт трудоустройства в ИТ компании, должны быть предоставлены в феврале 2026 года, а по факту были предоставлены в апреле (на 2 месяца позже). То есть за каждый месяц без предоставленных документов ставка повышена. Но нужно ждать ответа от профильного подразделения.
Как оплатить Дом клик, если арест на картах?
Проверьте моё доп соглашение, там пункт 4.3.11 не изменён, мои условия при отключении дом клика не меняются
Военная ипотека.
Здравствуйте, да, вопрос решен, но на решение вопроса прошло больше месяца
Сбербанк неправомерно повышает процентную ставку
Здравствуйте! 25.06 подписали доп.соглашение об изменении условий кредитного договора, отменили подписку Домклик плюс. После одобрения банком загрузили полис аккредитованной страховой компании, получили уведомление о принятии полиса банком. На следующий день Сбербанк сообщил о повышении ставки со следующего платежа и пересчитал график платежей. Прошу разобраться
Несуществующий полис
у вас есть информация об этом полисе?
пришло уведомление о несуществ. ипотеке
Полис для ипотеки скоро закончится. Продлите онлайн: banki.ru/q/fvx49QKТакого полиса нет. Такой ипотеки нет. В чем проблема?
Опять заблокировали все счета небоснованно
Добрый день! Ранее уже обращалась с этой проблемой, что не могу оплачивать ипотеку, так как Сбербанк заблокировал все счета в связи с компрометацией карты. Даже документы не запросили, а заблокировали. Хотя все докмуенты я могла предоставить. Но мне тупо не дали такой возможности. В итоге все заблокировано, оплачивать ипотеку я могу только в отделении и только в дату платежа. ЭТО КРАЙНЕ ЗАТРУДНЯЕТ ВОЗВРАТ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ БАНКУ. Так как не всегда есть возмодность именно в день платежа пойти в банк. К тому же, почти все отделения в городе работают в таком же графике, как и я работаю. Уважаемые сотрудники банка, это эже ипотека! Она на 30 лет. Очень неудобно платить 30 лет только в отделении банка.После моего обращения здесь все проверили заново и разлокировали. Я выпустила новую карту и пошла счастливая получать зарплату на нее. Так как у нас зарплатный проект со сбербанком, а я сейчас не могу зарплату получать! Как мне ипотеку оплачивать? ЕСли ядаже зп на вашку карту не могу получить?В итоге при неоплаченные налоги заблокировали возможность оплатить текуущий платеж. Оплачивать 40 тыс налогов и 50 тыс ипотеку ву меня не было возможности. Оплата ипотеки в тот месяц была в приоритете. Едиснтвенной возможностью оплатить минуя автоматического списания внесенной суммы на налоги - это воспользоваться услугой банка и дать доступ к кредиту своему другому клиенту сбербанка. В итоге подруга за меня оплатила мою ипотеку и мне тут же заново заблокировали все карты. ПРичем, оплату иопотеки я проводила параллельно разговаривая с сотрудником банка, который и рекомендовал провести оплату таким образом.Прошу проверить мои счета идать возможность открыть карту и пользоваться сбербанком для получения зарплаты, оплаты ипотеки и получения социальных выплат. Я даже их не могу получить, так как нет карты сбербанка! У нас вся структура взаимодейтсвия с государством привязана к сбербанка. ПРошу разблокировать счеть и дать возможность открыть зарплатную карту.
Незаконное списание денежных средств
У меня с карты незаконно списали все деньги. Я исправно плачу ипотеку 26 ого числа каждого месяца. За 2 дня до предполагаемой даты приходит смс с оповещением о списание ДС и вижу я сумму не 36 тыс., а 280 тыс. Звоню сразу по номеру 900 спрашиваю за что эта сумма? Мне говорят вероятно всего это ошибка,оставим обращение, у вас по графику 36 тыс. 26 ого числа я просыпаюсь утром и у меня списаны все деньги со сбербанка, на балансе 0. Я звоню в сбербанк и в домклик, мне отвечают,что это неустойка за страховку, что якобы у меня ее нет. Проверяют по базе,все страховки имеются. И мало того,когда я их продлевала я звонила в домклик и уточняла все ли в порядке?Сказали да, все ок,страховки они видят и в этот раз они их видят. Но за что спиание непонятно. Сбербанк просто извиняется и говорит ждите решение вопроса, а сколько ждать непонятно. И никого не волнует на что я буду эти дни кормить своих детей!!!!!Почему за просрочку кредита есть пени, а за такое нет морального ущерба???Номер моего обращения 260624-7000-756812
Как разблокировать карту ВТБ , блокировка по 115фз
Пополнял кошелёк алтын, после чего попал в блокировку
ипотечный кредит 2111
Альфа банк вернул деньги за страховку и положил мне на заблокированный по 115-ФЗ счет. Хотел снять деньги мне сказали или разблокирывай счет или отдадим за 20%. Мне оба варианта не подходят, как можно забрать свои деньги?
как снять деньги с заблокированного по 115-ФЗ счета
Альфа банк вернул мне деньги за страховку по ипотеке на заблокированный счет по 115-ФЗ.Хотел снять деньги мне предложили два варианта сдать кучу документов для разблокировки счета или снять деньги за 20%. Оба варианта меня не устраивают, подскажите как забрать свои деньги.
Где взять форму заявления о параметрах и стоимости планируемого строительства, подписанное Заемщиком.
Здравствуйте! По заявке Семейная ипотека на строительство дома, юристы запросили предоставить заявление о параметрах и стоимости планируемого строительства, подписанное Заемщиком. Это заявление оформляется в свободной форме или по форме банка? Если по форме банка, то где его можно найти? Спасибо
Увеличение ставки по ИТ ипотеке
Взята ИТ ипотека в июле 2025 года. Сейчас компания потеряла айти статус, в связи с чем будет повышение ставки и потеря субсидии в следующем периоде. При это я являюсь сотрудником сбера. Т.к. ипотека с субсидией, я не могу воспользоваться уменьшение ставки как сотрудник сбераОднако после увеличения ставки, у меня больше не будет субсидии. Смогу ди я уменьшить после этого ставку как сотрудник сбера?
Навязчивые спам звонки
Уже месяц меня атакует банк, названивают по 10-15 раз в день. Блокировать бесполезно, звонят каждый раз с новых номеров. Разговора тоже не получается, ткань звонит робот. Удалите мой номер из списков обзвона! Я не являюсь вашим клиентом и не собираюсь
Как отменить неправомерное взыскание
Здравствуйте! У меня сбербанк снял неправомерно деньги якобы неустойку за непредоставленные документы по ипотеке, хотя у меня все предоставлено было в срок. На горячей линии составляют обращение говорят ждать 2 дня, перезваниваю снова ждите 3 дня, потом снова 2 дня. Подскажите как мне вернуть свои деньги!
Повышение ставки после отключения Домклик плюс через допсоглашение
Столкнулся с проблемой, что после прохождения процедуры отключения пакета домклик плюс через допсоглашение пару недель назад, и последующую загрузку полиса страхования жизни и здоровья акцептованной страховой компании + полиса страхования недвижимости, процентная ставка по кредиту с августа месяца почему-то выросла до 8,608% с изначальных 7,7%. Написал в поддержку банка, получил ответ, что обращение принято и необходимо ожидать до 60 дней. Вижу этот срок неприемлемым. Просьба помочь разобраться в ситуации.
некорректная справка
мне выдали справку не ту которую я просил никто не хочет исправлять, сутки меня мучает банк, ни один нотариус не принимает, это что за юристы у вас , что после них ни один нотриус не берет на сделку с этой справкой, если не исправят и не пришлют которая мне нужна я пойду по всем инстанциям
Блокировка средств от фнс
Ваш банк заблокирова средства на счету, обоснуя блокировкой от ФНС. Блокировка была снята ФНС 08.06.2026. Вы заблокировали средства 17.06.2026. Обращения в банк и в службу поддержки бесполезны. никто не занимается вопросом.
Банк долго не принимал полис другой СК
Доброго дня! Хочу оставить отзыв об Альфа банке. Несколько месяцев назад сделала рефинансирование ипотеки в данном банке. Всё прошло прекрасно. Но как оказалось, что банк принимает страховки только АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ. НИ О КАКИХ других СК банк слышать не хочет. Я выбрала другую СК, так как страховая премия у АльфаСтрахование завышена в 2 раза. При нынешних процентных ставках сумма ипотечного взноса и так не маленькая, так тут еще и страховка ого-го сколько выходит.В итоге банк каждый раз делал отказ в принятии страховки другой СК. Постоянно что-то меняли, изменяли и чего только не делали. Рассмотрение было более 7 дней, чаще всего 10, а то и больше.В итоге: Альфа банк повысил процентную ставку, в связи с тем что у меня нет страховки, хотя по факту страховка оформлена была. Просто банку всё время что-то не нравилось. И когда спустя 3 месяца банк принял страховку, изменять процентную ставку они не хотят. Хотя полис действует уже давным давно.
Банк долго не принимал полис другой СК
Доброго дня! Хочу оставить отзыв об Альфа банке. Несколько месяцев назад сделала рефинансирование ипотеки в данном банке. Всё прошло прекрасно. Но как оказалось, что банк принимает страховки только АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ. НИ О КАКИХ других СК банк слышать не хочет. Я выбрала другую СК, так как страховая премия у АльфаСтрахование завышена в 2 раза. При нынешних процентных ставках сумма ипотечного взноса и так не маленькая, так тут еще и страховка ого-го сколько выходит.В итоге банк каждый раз делал отказ в принятии страховки другой СК. Постоянно что-то меняли, изменяли и чего только не делали. Рассмотрение было более 7 дней, чаще всего 10, а то и больше.В итоге: Альфа банк повысил процентную ставку, в связи с тем что у меня нет страховки, хотя по факту страховка оформлена была. Просто банку всё время что-то не нравилось. И когда спустя 3 месяца банк принял страховку, изменять процентную ставку они не хотят. Хотя полис действует уже давным давно.
Банк очень долго и неохотно принимал полис страхования другой СК
Повышение ставки по ипотеке после отключения подписки Домклик
23.06.2026 мы с вами подписали допсоглашение к кредитному договору, которое позволяет отключить пакет домклик с сохранением ставки 6% по семейной ипотеке при условии страхования жизни в любой страховой компании. Далее я загрузил полиса страхования жизни и здоровья. График платежей тут же изменился, и процентная ставка повысились до 7%, что противоречит подписанному нами допсоглашению. Написал в поддержку банка, ответа не получил. Просьба помочь разобраться в ситуации.