Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование жизни

Вопросов: 897
20.07.2025 03:44
Ответ дан
Здравствуйте!Мы оформили дальневосточную ипотеку в сбере в июле 2024.Нам обязали страхование жизни только по подписке домклик плюс.На наш вопрос, о том можно ли поменять, нам ответили, что если мы поменяем вырастет ставка по ипотеке.На тот момент мы не знали, что мы имеем право заключать страхование жизни в любой компании без подъема ставки. Таким образом получается, что от нас намеренно скрыли наши права и возможности и взяли с нас бессознательное согласие.Мы хотим отменить это соглашение и сохранить ставку.Благодарю.
19.07.2025 19:05
Ответ дан
Добрый день! Звонил га горячую линию для отказа от страхования, предоставили ссылку asilfe.ru/w70ok? по данной ссылке не возможно зайти на нужный сайт и заполнить заявление, как быть, где мне взять бланк заявления что бы его заполнить и отправить вам по почте, спасибо
17.07.2025 11:45
Ответ дан
При досрочном расторжении договора удержана налоговый вычет.Яне получала налоговый вычет,так как не работаю и не имею на него права. Как быть в этой ситуации,? получила соглашение от страховой.
16.07.2025 22:54
Ответ дан
Десять раз позвонила на горячую линию,постоянно переводят и не дают точную информацию где получить заявление на отказ. aslife.ru/72873 .Пишут что не могут найти данный полис.
16.07.2025 16:15
Ответ дан
Добрый день! Возникла таккая же история как и ранее описал человек. Банк приптсвует принятию полиса ВСК. 
16.07.2025 13:14
Ответ дан
Добрый день. Скажите, допускается ли оплата моей страховки по куар-коду с расчетного счета другого человека?
16.07.2025 13:00
Ответ принят
Невозможно расторгнуть полис страхования "Будь здоров". Живем в деревне сейчас, распечатать негде, почты нет! Ваш бот по горячей линии говорит цифры для перехода, я не могу никуда перейти. Я подключала в приложении "Вместе", сейчас "Поровну", но там отключить не могу даже через чат. 
15.07.2025 17:33
Ответ дан
Добрый день! Позвонил сотрудник Россельхозбанка и предложил оформить страхование ипотеки дистанционно, что и было сделано, в банке информация автоматом будет передана? 
15.07.2025 11:41
Добрый день! Помогите отключить программу страхования "Будь здоров" , через единый номер невозможно дозвониться, через сайт так же нельзя отключить.  
15.07.2025 09:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование жизни"

Все продукты Банки.ру