Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование жизни

Вопросов: 902
Добрый день! Я заключил ипотечный договор в феврале 2024г и было оформленно ваше страхование жизни.В первый раз я согласился на ваши странные условия! Но сейчас я не готов переплачивать в 5 раз и попытался согласовать страховку от Ингосстраха, но мне отказали сославшись на риски потери работы и смерти на СВО! И вы прекрассно знаете, что такие риски ни одна из страховых компаний кроме вашей компании ни страхует. Вы нарушаете ФЗ-135. И есть все основания писать жалобу в ФАС, ЦБ РФ и подавать на вас в СУД. Это навязывание дорогущей страховки. Прошу согласовать мой страховой полис от Ингосстраха и не доводить дело до конфликта. Спасибо. 
27.01.2025 12:02
Требуется уточнение
Точно ли мне выплатят обещанные проценты. Я оформила страховой продукт Совкомбанка. Дело жизни+. На 3 года
25.01.2025 14:52
Ответ дан
https://drive.google.com/file/d/1Qg6fQrRmmwl_AEWt3y-5P_RY02DTM1TR/view?usp=sharing  Текст претензии по ссылке
24.01.2025 13:22
Требуется уточнение
Добрый день, ошибка в фамилии в договоре на страхование жизни и на страхование имущества. Что делать?
24.01.2025 09:49
Ответ дан
Добрый день, меня зовут М-н Е.Н. и у меня ипотечный кредит в Сбере. Я оплатила пакет домклик ещё в октябре, 03.10.2025,а в декабре поменялся график платежей якобы из-за того, что не был куплен пакет домклика! Я уже не раз обращалась в банк, а так же в приложении Домклик писала обращение и прикладывала чек об оплате, но в ответ мне говорят "Ожидайте, вашим вопросом занимаются"... Был списан платеж с увеличенной суммой, причем специалист банка на консультации пояснил мне, что якобы если на счету списания будет сумма меньше назначенной мне, как сказали из-за сбоя в программе- моя кредитная история будет испорчена! Прошу разобраться с вопросом пересчёта платежа, обратного снижения процентной ставки и возврата сверхуплаченной суммы 
23.01.2025 21:19
Ответ дан
мой кредит о одобрен
23.01.2025 17:36
Ответ дан
13.01 было подано обращение в банк до сих пор нет ответа. Хотела уточнить какие риски нужно страховать для ипотеки.Являюсь клиентом банка уже с ипотекой.Хочу застраховать жизнь и здоровье в другой страховой.Но не нет даже критериев нужных рисков
22.01.2025 14:51
Ответ дан
при оплате страховки не появляется поле для ввода промокода
22.01.2025 12:23
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, может ли банк при частичном досрочном погашении потребительского кредита большую часть суммы перечислить за страховку? Если я полностью досрочно закрою кредит,обязан ли банк сделать перерасчёт страховой суммы и вернуть её ? Страховая сумма была за 36 месяцев кредита 17999,за первые 5 месяцев досрочного погашения кредита (из 20.тыс оплаченных денег)16.500 ушло на погашение страховки. Имеет ли право банк всю сумму тратить на страховку,вместо того,чтобы оплатить сумму процентов и основного долга? На данный момент мне сказали,что могут вернуть только 1400. На сколько я знаю,страховая сумма должна делиться на весь кредитный период .
21.01.2025 21:17
Ответ дан
Расторгла договор страхования жизни РСХБ 15.01.2025 (через 3 дня после подписания), обещали, что деньги вернутся на счет в течении 5 рабочих дней. Почему до сих пор нет поступлений?
20.01.2025 14:27
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование жизни"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть