- Все вопросы
- Часто задаваемые
Могу ли я застраховать в Банке ВТБ свою жизнь и здоровье, будучи инвалидом 3 рабочей группы?
09.11.2024 01:05
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня оплатила подписку домклик плюс через ссылку которую прислали в поддержке, скинула чек, в приложении до сих пор подписка не продлилась, как проверить прошла ли оплата?
08.11.2024 15:37
Ответ дан
26.10.2023г. мной был оформлен кредитный договор 9066606536Каким образом мой полис многолетнего страхования жизни расторгнут задним числом? Уточняла у сотрудника банка 30.10 мой полис многолетнего страхования действовал! Законодательство предусматривает возможность расторжения задним числом? Также мои денежные средства были в обращении банка в течение 13 дней!!! На каком основании они были в Вашем обращии, и вернулись только вчера, если полис, с Ваших слов был расторгнут? Какая компенсация у меня будет за это? Подскажите, тогда, страховые компании, которые удовлетворяют данным рискам иначе это идет прямое нарушение ФЗ-135 со стороны Вашего банка. Прошу принять мой полис. Иначе мне ничего не остается, как направлять досудебное заявление В ЦБ РФ и ФАС, за такие грубые нарушения в работе АО Совкомбанк
08.11.2024 14:19
Ответ дан
26.10.2023г. мной был оформлен кредитный договор 9066606536, и полис страхования жизни, которое принудительно можно было застраховать только в совкомбанке, меня уверили, что со следующего года, я смогу оформить страхование жизни в любой другой страховой компании, тоже самое мне сказали в чате банка в 04.10.24г при обращении и выслали заявление отказа от пролонгации страхования жизни. 04.10.24 в чат банка были приложены заявление об отмене автопролонгации личного страхования от АО «Совкомбанка», новый полис личного страхования от АО «ГСК «Югория», которая аккредитована Совкомбанком, и чеки по оплате нового полиса. На их основании сотрудник банка создал обращения и написал, что максимальный срок рассмотрения 15 календарных дней.Неоднократно были обращения в чат банка, где устанавливали приоритетность моего обращения. 25.10.24 (на 21 день после обращения) в чате банка меня уверили, что заявление будет рассмотрено, если новый полис не примут, то можно будет оформить полис в вашей страховой на меньшую сумму. (прошу ознакомиться с чатом). 26.10.24 списывается в полном объеме сумма страхового полиса совкомбанка. 30.10.24 сотрудником колл центра меня уверили, что договор пролонгации не расторгнут и мой вопрос на рассмотрении банком. с 04.10.24 мной приложен новый полис и 26.10.24 списаны деньги по пролонгации полиса. И только 07.11.24 был дан ответ, что полис другой страховой не засчитывают, вынуждают страховаться от участия СВО которому я не имею отношения,т.к не являюсь военнообязанной и от потери работы. Банк намеренно затягивал рассмотрение моей заявки. заявка была рассмотрена на 34 день после обращения, в результате чего у меня не осталось возможности хоть как-то исправить ситуацию.Прошу, в досудебном порядке, принять предоставленный полис Югории тк со стороны банка идут грубые нарушения: не своевременное рассмотрение заявки (более 30 календарных дней), расторжение договора пролонгации задним числом но при этом списание денег и пользование ими в течение 13 дней, не компетентные ответы сотрудников банка и введение в заблуждение, в результате чего мне повысили % по ипотечному страхованию.
08.11.2024 13:34
Требуется уточнение
В ноябре 2023 года взял ипотеку от Совкомбанка. Прошел год и страховой полис необходимо продлить. Но тут начались проблемы. Веду активную борьбу с чатом поддержки и горячей линией, где сотрудники не могут дать точных разъяснений .Создали запрос который должен обрабатываться максимум 7 дней, но принеся свои сожаления, в срок банк уложится не смог и ответ я до сих пор. Согласно критериям банка , я вынужден страховать отдельно риск – cмeрть и установление инвалидности I группы в связи с участием в СВО, что нет ни в одной страховой компании , кроме Совкомбанк страхования, которая является дочерней компанией банкаНо цена вопроса 51000тыс.руб, т.к. в него входит комиссия банка 0,95 от суммы остатка. Для сравнения средний полис по моим критериям стоит 10-12тыс.руб. в обычных страховых.И самое интересное что ни одна из страховых не смогла добавить требуемый банком риск, так как он входит в перечень (антистрахочных). Агенты других компаний в шоке от корупции банка совком. Ни один банк, кроме Совкомбанка не требует данный риск, только Совкомбанк. Срок окончания моего полиса заканчивается 17.11.24г и такое впечатление, что банк специально подводит дело таким образом, чтобы у меня не осталось выбора и я просто приобрел полис Совкомстрахование. Но самое интересное что сотрудники банка звонят ежедневно и предлагают то скидку кэшбэком 30% то 50% то 70% торгуются как на рынке, но сегодня объявили что ставку поднимут не на 1% а на 2%. Сотрудники сидят читают заученную фразу по скрипту. Таким образом, банк нарушает антимонопольный закон, понуждая страховаться в одной единственной компании , не оставляя права выбора за клиентом. В связи с отказом на принятие страхового полис от иной страховой компании, я был вынужден на сегодняшний день отправить жалобу в ЦБ России и Роспотребнадзор. Дальше пойдём в суд
07.11.2024 20:55
Ответ дан
Здравствуйте!Риск/Страховой случай "Дожитие застрахованного" наступил. То есть, срок действия договора страхования истек. Как можно получить страховую выплату?Заранее благодарю!
07.11.2024 14:19
Ответ дан
Добрый день. 7.10.2024 в чате лк банка оператором была оформлена заявка на согласование шаблона страхования жизни для ипотеки из сторонних страховых организаций, к ним были прикреплены 2 файла шаблонов. Заявленные сроки рассмотрения заявки - до 7 рабочих дней. Заявка до сих пор в работе. На звонки и вопросы в чате получаю стандартные отписки, что заявка в работе, ожидайте. Требую ответа, так как вопрос связан с рисками должника (моими рисками) и это законное право клиента приобрести страховку в любой страховой компании. Просьба не задерживать процесс.
07.11.2024 12:05
Ответ дан
04.10.24 мной (кредитный договор 9066606536) в чат банка были приложены заявление об отмене автопролонгации личного страхования от АО «Совкомбанка», новый полис личного страхования от АО «ГСК «Югория», которая аккредитована Совкомбанком, и чеки по оплате нового полиса. На их основании сотрудник банка создал обращения, по договору максимальный срок рассмотрения которого 15 календарных дней.Прошло больше месяца. Неоднократно писалось обращение об ускорении рассмотрения вопроса в чат банка. 25.10.24 лично в банк передана жалоба о затягивании рассмотрения вопроса. 30.10.24 написано обращение, зарегистрированное под номером 82734826 на банк.руИтог: в банке находится новый полис страхования, плюс банком 26.10.24 выведены и сняты с моего счета 81 747,17 руб, которыми банк пользуется уже более 10 дней. 06.11.24 банком был поднят % по ипотеке. Прошу в срочном порядке принять меры.
06.11.2024 21:12
Ответ дан
Не могу открыть ваш ответ. Позвоните на телефон 89999189659
06.11.2024 13:56
Ответ дан
Жду ответ на жалобу. Прошу связаться со мной по номеру 89999189659
06.11.2024 10:30
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование