- Все вопросы
- Часто задаваемые
позови оператора
13.02.2025 19:28
Ответ дан
Добрый день.Сегодня ваш представитель привез мне дебетовую карту и сказал, что т.к. у меня уже была карта не так давно, то мне нужно подключить страхование от мошенничества на 1 месяц наче картой нельзя пользоваться. Я сначала не придала этому значению, но затем задала вопрос в чате, и мне ответили, что я могу пользоваться картой без страховки, а чтобы ее отключить нужно идти в банк. Почему из-за вранья вашего представителя я должна идти в банк и сидеть в очереди? Тем более, что страховка не на месяц, а на постоянно основе. В таком случае, при походе в банк я сразу и закрою счет и карту. Очень неприятно начинать отношения с вами с обмана.
12.02.2025 09:30
Ответ дан
При оформлении виртуальной карты Мир от Альфа банка подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922143AD100K3S5 от 04.02.2025 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовалась. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
06.02.2025 13:00
Ответ дан
Оплата страхового продукта по Договору
04.02.2025 13:28
Ответ дан
Виктор Б. Москва
23.01.2025 07:45
Ответ дан
Очень жаль,что вы не дорожите клиентами. Заявляете о себе,как о лучших,но по факту это ширма. Задал вопрос 3. 01. 2025 что бы решить вопрос подобающи, у всех бывают ошибки и не стоит их распылять,но оказалось,что сотрудникам альфы пофиг на свой рейтинг и клиентов
21.01.2025 10:04
Требуется уточнение
Здравствуйте. С меня списали 1999р за какой-то страховой договор, Z6922143AD1103LE4 я его не подписыва.со списанием не согласен. Верните деньги и отключите этот договор.
17.01.2025 06:19
Ответ дан
Всем доброго времени суток! Всегда не понимал, как вообще приходят подделки и люди не могут ничего сделать, пока сам не попал в такую же ситуацию.12.12.2024 заказал подарок девушке на день рождения, так расчитал, что как раз к 18.01.2025 придет, но тут 30.12.2024 происходит отмена товара по технической причине, поясняя тем что товар закончился у продавца, и вот я ждал возврат своих денег 10 суток, пока магическим образом - 05.01.2025 мне не прегла посылка. Я забрал ее в постмате и уже чувствовал что-то легкое, точно не телефон, распаковывал на улице не далеко от постмата и обнаружил китайскую белую коробку айфонана скоче и без каких-либо надписей с обратной стороны. Вскрыв коробку там лежал макет похожий на айфон 15 про Макс, даже в цвет не тот. Открыли обращение по подмене, все ответы (что сотрудник маркетплейса, что продавец) давали максимально затягивая в 2-3 суток. Продавец предоставил видео запаковки товара, на нем он оригенальный по коробке (Это сразу видно), но пришел совсем другой.в конце концов, маркетплейс закрыл спор в сторону продавца и сказал что больше с этим продавцом они не сотрудничают. Скинули ИП, и на этом ВСЕ, даже на просьбу помочь разобраться сотрудник маркетплейса просто никак неотреогировал! 133500 рублей вникуда! Я долго пользуюсь сбербанком, но вижу что не все под контролем и вы допускаете такое. Я читаю что в основном по неоригенальности и подменам пишут на ваш маркетплейс, а бороться с этим никак не хотите!Номер заказа: 9137959905245Номер обращения: CCS-8254472
16.01.2025 22:10
Ответ дан
Отзыв о сервисе Домклик:10 января 2025 года я воспользовалась сервисом Домклик для продажи квартиры. Менеджер банка и агент покупателя уверяли меня, что это удобный способ, и вся процедура пройдет быстро и комфортно. Обещали, что регистрация сделки в Росреестре займет один день, а перевод средств на мой счет произойдет на следующий. На деле всё оказалось иначе.Домклик взял на себя обязательства по отправке документов в Росреестр и оплате госпошлины, но из-за позднего времени подачи Домкликом (около 23:00) процесс затянулся. В выходные и понедельник ничего не обрабатывалось, и только во вторник я получила ответ от Росреестра. Тем не менее, Домклик не обработал этот запрос до полудня вторника, хотя регистрация уже была завершена. Я оставалась без квартиры и денег, что крайне беспокоило.Во вторник вечером статус перевода средств всё ещё не появился, и только в среду в середине дня я узнала, что деньги переводятся. В четверг пришло уведомление о выставлении платежного поручения в Сбербанк. Пользуясь Домклик, я потеряла контроль над процессом и не могла получить свои деньги сразу после перерегистрации. Неизвестно, на каком этапе и где могут "зависнуть" средства.Связаться с техподдержкой оказалось невозможно: телефоны блокируются, менеджеры не отвечают, и единственный способ общения — чат тех поддержки, который единствннныу отрабатывает обращения. Домклик стал для меня настоящим испытанием. Продажа была срочной, и у меня осталось множество вопросов к риэлтору, который рекомендовал Домклик. Я крайне разочарована и не могу рекомендовать этот сервис никому. 10 января поданы документы. 14 января прошла регистрация. 16 января средства так и не получены.
16.01.2025 16:49
Ответ дан
Добрый день!
18 декабря 2023 года банк одобрил мне кредит наличными онлайн, номер, сумма полученного кредита 783 800 из них 550 000 сумма которую \ получила на руки, остальные 233 800 тыс сумма страховки!!! Я обратилась в банк с вопросом откуда такая сумма кредита, на что оператор сказала "это сумма котрую вы просили у банка". После долги пауз и тд мы выяснили что часть суммы это страховка, о которой ни один сотрудник банка не сообщил и не уточнил нужна ли она мне и согласна ли я с такими условиями. Просьба решить данный вопрос, страховка мне не нужна. платить % за нее я не собираюсь. И в то что мне вернут страховку после того как я ее оплачу я тоже не верю! Да и почему я должна ее оплачивать?
15.01.2025 09:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование