Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 526
Закрываю счет с выводом остатка,прошло уже более 6 дней,0 телодвижений,раньше бана нравился но вот эта ситуация очень сильно подкосила,насколько мне известно закон есть что вывод остатка в течении 3 рабочих дней,но увы ничего не произошло,написал уже 3 заявленте и ноль реакции 
22.08.2026 12:18
Требуется уточнение
Вступила в акцию зарплатного клиента, должны были начислить 2000 баллов, но этого не произошло. Написала обращение и на него нет ответа. Как быть?
22.08.2026 10:54
Ответ принят
На вб кошельке нет денег и задолженностей. Пытаюсь удалить его месяц но он не удаляется. сначала Программа дает удалить, а потом он как ни в чем не бывало на месте. Писала в чат поддержки звонила на горячую линию - там только роботы. Что мне делать?
22.08.2026 10:25
Ответ дан
 С мая 2026 начали списывать комиссию за премиальное обслуживание, у меня даже нет дебетовой карты. в чате сотрудник банка написал что я самостоятельно подключила эту услугу по смс в феврале 2026. но я поверила смс от банка в эти даты не поступало.    Буду писать оф. Претензию, так же обращусь с жалобой в Цетробанк и росспотребнадзор, далее суд! 
22.08.2026 09:46
Ответ дан
На каком основании банк незаконно удерживает мои ДС, блокирует счета, опираясь на 115 фз, если все документы я предоставила!!! Просто пользуются моими деньгами и не разблокируют! Незамедлительно разблокируйте счет, иначе я обращаюсь в ЦБ РФ!
22.08.2026 08:53
Заблокировали карту, переводы были последнии дни незначительными, с последнего перевода с моего счета в Т-банке около 1400 наложили ограничения по 115ФЗ переходила в чат с поддержкой уже около 10 часов весит "ищем оператора" и собственно тотально игнорируют наглейшим образом, рылась звонить на горячую линию ии-посощник не выслушивает жалобу,просто бубнит что долгое ожидание говорит что есть ограничения и сбрасывает не связывая с оператором. Это нормально разве?? 
22.08.2026 08:22
Пользуюсь кредитной картой с 2019 года, рассчитывался во многих магазинах и не думал даже переходить в другие банки, но случилАсь очень не понятная мне ситуация. Совершил покупки в магазинах торгового центра, после чего платежи с 9.000 рублей в месяц, вырос до 28.000 рублей, мне это показалось очень странной и непонятной ситуацией. Отратился у отделение Сбера, на что мне сказали, что якобы я рассчитывался "не у партеров" и поэтому банк у одностороннем порядке, повысил ежемесячный платеж. Очень странно, ведь у банка нет партнервов и можно рассчитываться везде. После этого вопиющего случая, изменилось отношение к банку в худшую сторону. Прошу экспертов Сбера проверить и дать более внятный ответ по моей ситуации. Ужас.
22.08.2026 06:47
Ответ дан
Заблокировали счет за "подозрительную операцию", прислала все документы, что я являюсь самозанятой, веду деятельность, страницу и чек по этой самой оплате на эту сумму, договор с подрядчиком, справку, никто не отвечает в чате, "ищут оператора" и все!! По телефону не дозвониться даже не дает бот, потому что я звоню с заграницы и он не узнает номер с какого звонят и даже не пускает к оператору!!! Когда набрала с рус номера по роумингу, то бот также даже не пропускает к опературы! Деньги нужны срочно вся сумма на оплату операции в больнице и я просто не могу вывести деньги!!! Это удержание денег! 
22.08.2026 02:40
Не могу зайти в личный кабинет, пишет что подозрительная активность что делать? 
22.08.2026 01:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру