Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 603
документы отправил на указанную электронную почту, прошла неделя, не могу получить информации не в чате, не по горячей линии, ни по телефону отделения. Что делать? Разблокируют или выводить деньги, если выводить то сколько ждать? Еще звонят предлагают премиальное обслуживание) 
21.08.2026 12:16
Требуется уточнение
Т-банк заблокировал мою карту, около года назад, по 115 фз, без объяснения причины. В итоге на решение проблемы они сначала мне сказали, чтобы я предоставили справки 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а как я им это предоставлю, если я официально нигде не работала. А после они предложили, чтобы я за полгода пояснила каждую свою операцию подробно, с ФИО тех, кому я переводила деньги, что физически невозможно, ведь я не помню, кому я переводила деньги, за что, и какое у них ФИО
21.08.2026 12:13
Ответ дан
В общем ситуация такая , списывают скрытую комиссию которая не где не показывает размер, списывают только после совершенного платежа , при оформлении карты сотрудник уверял о другом, видел что кому-то возвращали ,а я видимо лицом не вышел , удержали 9 тысяч комиссии , на вопрос почему её не где не показывало изначально и если бы я знал то платил бы другой картой , ответ мол сторонний сервис присылает её позже , поэтому точную сумму комиссии заранее рассчитать не получается , это и есть скрытая комиссия , в общем ничего не вернули , сотрудник банка обманул при получении , подумываю о прекращении сотрудничества с банком
21.08.2026 12:09
Ответ дан
11 августа обратилась в банк: предъявила исполнительный лист и выписку из ФНС со сведениями о том, что застройщик, у которого я выиграла суд, имеет в вашем банке 3 счета. Я вашим клиентом не являюсь. Ваш клиент - ООО "Специализированный застройщик "Бухта Лэнд", у которого я выиграла суд. Написала заявление о взыскании. По закону, в течении 3 рабочих дней мне должны выплатить деньги. От банка - тишина. ПРошла неделя, я позвонила на горячую линию, там обещали перезвонить - тишина. Вчера пришла в банк, там выяснилось, что дело переделаи одному сотруднику, потом другому - и все, опять тишина. Дело номер 1094679. Очень интересно узнать, почему Банк Дом. Рф не соблюдает требования закона
21.08.2026 12:00
Ответ дан
Как узнать статус по исполнительному листу ФС 054357967 к компании ООО ЦБИ, ИНН 4703041174, почему банк не списывает деньги с должника.
21.08.2026 11:37
Ответ дан
Названивают без перерыва для подтверждения внесу ли я платеж в срок. До даты платежа примерно неделя еще. Я сама как-нибудь без вас разберусь когда мне именно внести деньги. Названивают ежедневно в рабочее время по несколько раз на дню. На мои просьбы унять свою звонилку и перестать меня доканывать не реагируют. Я не буду отвечать на ваши звонки, тем более если они не по поводу просрочки, а идут вообще за неделю до даты платежа. Вы отнимаете мое раьочее время. И я уже не первый раз направляю вам информацию в чат и по телефоны, что отказываюсь принимать ващи звонки не поделу. Продолжите так дальше, напишу жалобу в ЦБ за назойливость.
21.08.2026 11:35
Требуется уточнение
Заблокировали вход в приложение, отправляют в офис в Москву, как можно иначе разблокировать карту?
21.08.2026 11:11
Ответ дан
Добрый день, по соятонию на 20.08.2026 на счет моей кредитной карты **** поступили собственне денежные средства в общей сумме 100 000,00 руб. Лимит кредитной карты 10 000,00. 21.08.2026 я перевела собственные денежные средства в размере 90 000,00. Обращаю Ваше внимнаие, уто кредитный лимит не расходовался. При этом с меня списали комиссию в размере 5 700,00 как буд-то я расходовала кредитные средства. Прошу, Вас, вернуть удержанную комиссию за перевод собственных денежных средств.
21.08.2026 10:31
Ответ дан
Добрый день!  Взял кредит в Вашем банке , но деньги так и не поступили на расчетный счет , но появился арест на 888 888 888 888 рублей!!!!. Сотрудники банка говорят что это от ФНС. ФНС мне отвечает что никах арестов либо ограничений по счету они не накладывали и это самодеятельность банка.  Помогите разобраться  
21.08.2026 10:28
Ответ дан
Здравствуйте.    Пожалуйста откройте вб кошелек, самому открыть не получается . Младший брат случайно закрыл и после этого не открывается. Пожалуйста помогите. Оператора не находит целую ночь
21.08.2026 10:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру