Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 603
Здравствуйте! Обратился в отделение банка ВТБ не видят номер счёта и выдают не корректную выписку, в справке написано по карте, а требуется по счёту. Помогите решить проблему 
20.08.2026 17:17
Ответ дан
В июне 2026 года заблокировали счет в банке, предоставила объяснение и доказательств, счет разблокировали через 5 минут. В августе ситуация повторилась, однако поддержка не отвечала двое суток, после чего просто закрыли мое обращение и не разблокировали счет. Спустя неделю я снова им написала, однако дописаться до них так и не удается. Считаю, что так относиться к клиенту нельзя, все таки они на мне деньги зарабатывают
20.08.2026 16:39
Ответ дан
Здравствуйте. Нахожусь в процедуре банкротства. 16 июля 2026 года признана банкротом. 5 августа по почте получила разрешение на снятие наличных в размере прожиточного минимума, начиная с 16.07.2026. 8 августа обратилась в отделение за деньгами. Мне выдали только за август, за июль выдать деньги отказались, ссылаясь на то, что уже наступил август и потребовали дополнительное разрешение от финансового управляющего. Финансовый управляющий сказал, что у меня одно разрешение на снятие денег и по нему мне обязаны выдать деньги за указанные периоды. Я не получила деньги в июле, потому что разрешение пришло по почте только 5 августа 2026. Как мне получить деньги за июль? 
20.08.2026 15:59
Ответ дан
Оформляю в Т-Банке кредит под залог недвижимости. Ждала приезда представителя 4 дня. Сегодня встреча наконец состоялась, специалист подтвердил одобрение, сумму и условия, а также провел процедуру выпуска КЭП. Однако подписать документы я не могу. В приложении "Росчерк" висит статус "Ждем ответ от партнера". Представитель уехал несколько часов назад. Линейная поддержка Т-Банка ничем помочь не может и создала обращение, на которое заложили 2 суток, хотя в приложении Росчерк написано "Обычно это занимает не более минуты"! Кредит нужен срочно, сделка срывается исключительно по вине технического сбоя со стороны банка и его партнера. Прошу администрацию Т-Банка взять мое обращение в ручную работу и ускорить синхронизацию данных, чтобы я могла подписать договор сегодня.
20.08.2026 15:50
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Заключен договор кредитования под строительство ИЖС. Дом почти достоен, но мы пропустили фиксацию двух этапов в Рососмотре (фундамент и стены). Подскажите, как сейчас закрыть эти этапы, чтобы подрядчику открыли эскроу счет и завершить все этапы регистрации дома, и передачи в банк страхования и оценки по дому.
20.08.2026 15:34
Ответ дан
  20.08.2026 обратился в офис банка расположенный в городе Екатеринбурге, вайнера 12 к оператору Людмила чтобы стать вашим новым клиентом.  Мне навязали кредитную карту вместо дебитовой.  Подключили платные услуги мтс пример.  Мною было затрачено достаточно много времени что бы отключить все сервисы и закрыть кредитную карту. 
20.08.2026 15:18
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста отправил заявку на открытие карты в банке ОТП, заявка с 14 августа, написано ожидает решение банка, а подскажите сколько ожидать ?
20.08.2026 14:14
Ответ дан
Столкнулся с абсолютным произволом со стороны ОТП Банка. Мой счёт был заблокирован со ссылкой на 115-ФЗ. Банк запросил документы, подтверждающие законность операций. Я предоставил. Однако банк отказал в разблокировке, просто уведомив, что ограничения остаются.   После этого 3 августа я подал заявление на закрытие счёта и перевод остатка на другой банк. С тех пор прошло больше двух недель. Деньги не возвращены, счёт не закрыт, а статус моего заявления мне не сообщают. Никакой конкретики, никаких сроков, никакой ответственности.   По закону (ст. 859 ГК РФ) банк обязан закрыть счёт и вернуть остаток не позднее семи дней после получения заявления. Здесь же банк фактически удерживает мои деньги, не давая ни закрыть счёт, ни получить средства. Это прямое нарушение закона и моих прав как потребителя.   Ситуация выглядит так: банк заблокировал счёт, отказался разбираться в документах, а теперь просто не отдаёт деньги, прикрываясь внутренними процедурами. Никаких внятных обоснований, никакой помощи, только равнодушие и бюрократия.   Настоятельно не рекомендую связываться с ОТП Банком, особенно если вы ИП, фрилансер, самозанятый или получаете переводы от физических лиц — рискуете остаться без доступа к собственным средствам на неопределённый срок. Банк не ценит клиентов и не соблюдает элементарные нормы закона. Крайне разочарован и возмущён.
20.08.2026 14:02
Ответ принят
Где можно купить инвестиционные монеты золото 
20.08.2026 13:55
Ответ дан
Пенсионер, 72 года. По информации ВТБ кредитная карта пенсионерам выдается до 75 лет. Мне отказали без указания причины. Вместо предложили кредит под 52%. Все это не понятно. Что делать?
20.08.2026 13:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру