Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 676
В июле и августе 2026 года я рекомендовал друзьям открыть «Счёт для инвестиций» в Альфа-Банке по акции «Деньги за рекомендации». Перед отправкой ссылок я дважды уточнял условия выплат у операторов в официальном чате приложения:  — 22.07.2026 оператор Анна гарантировала, что выплата за рекомендацию составит 5 500 рублей.  — 01.08.2026 оператор Евгения повторно подтвердила размер выплаты в 5 500 рублей.     На основании официальных ответов сотрудников я привлек клиентов. Однако банк выплатил бонус в урезанном размере — по 3 500 рублей.     Дальнейшая работа поддержки продемонстрировала абсолютную некомпетентность и волокиту:  10.08.2026 оператор пообещал оформить служебную записку со сроком решения 3 дня. 13.08.2026 выяснилось, что обращение даже не было зарегистрировано и его просто потеряли.  13.08.2026 мной была официально зарегистрирована претензия № A2608137535 со сроком ответа до 16.08.2026 включительно.  16.08.2026 банк сорвал установленный им же дедлайн и перенес срок на 19.08.2026.  По состоянию на 19.08.2026 (по истечении повторного срока) официальное решение по претензии так и не предоставлено, прогресс завис, банк систематически нарушает собственные регламенты. Все факты и переписки зафиксированы на видеозапись экрана.  Требую:  Доначислить недоплаченные средства по рекомендации инвестиционного счета (по 2 000 руб. за каждую рекомендацию).  Выплатить компенсацию морального вреда за 10 дней волокиты, утерю обращений и двойной срыв сроков отработка претензии.
19.08.2026 21:21
Ответ дан
Здравствуйте, ограничили по укбо обслуживание просто так,никаких причин для этого не было. Прошу пересмотреть решение и разблокировать мне доступ
19.08.2026 21:18
Ответ дан
Банк который не понятно как работеюает. И аюплаьежеспособным не дает кредит 
19.08.2026 21:08
Ответ дан
заблокировали счет, запросили документы, все отправил, полный игнор со стороны поддержки 
19.08.2026 21:07
Добрый день. Являюсь клиентом банка уже не один десяток лет. Никогда не было такого чтобы не решили вопрос. Не хотят компенсировать траты в ресторане аэропорта по программе привелегия. Предоставил банку все документы, включая скриншоит с чека что ресторан в аэропорту находится, а в ответ у нас все впорядке и мы не будем ничего делать. Удивительно. Я так понимаю дела у банка не очень. Экономить начали. Надо закрывать счета пока не поздно.
19.08.2026 20:38
Ответ дан
Сбербанк поднял ставку , не соблюдая условия кредитного договора при замене дом клик плюс на страхование жизни Добрый день , 19 июня 2026 года по соглашению со сбербанком и при подписании дополнительного соглашения со сбербанком об отключении пакета дом клик плюс и замене дом клик плюс на обычное страхование жизни МОЯ СТАВКА ДОЛЖНА БЫЛА ОСТАТЬСЯ 8 % . Сбербанк от меня принял все документы , подписанное доп соглашение , полис страхования и чек . И спустя два месяца поднимает ставку без предупреждения !!! Я со своеи стороны все условия перед сбербанком выполнил , Сбербанк нет . Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мой ежемесячный платёж и ставку 8 % по ипотеке . В чате дом клика отвечает только ИИ!!!!!
19.08.2026 20:15
Ответ дан
Неоднократно писала в поддержку по поводу разблокировки вб кошелька из-за устаревших данных. В госуслугах согласие предоставлено, повторно спустя несколько дней еще раз предоставила согласие. В чате поддержки ответа нет третьи сутки. Я не могу пользоваться самим приложением и вывести деньги не могу. Прошу оперативно разблокировать вб кошелек, либо предоставить возможность вывестм деньги на карту
19.08.2026 19:48
Ответ принят
Получил блокировку в озон банке 18.08.2026, предоставил в чате что мог, пояснил по операциям. Все это время идет бесконечный поиск оператора, также блокировка произошла после перевода на мою карту 60.000 рублей, но их на счете просто нет, но у отправителя они ушли. Хотелось бы решить данный вопрос
19.08.2026 19:24
Ответ дан
у меня есть кредитная карта Сбербанказа должность по не в 300000₽ ежемесячный платеж 3% от долга составляет 9700₽ сейчас установили в 28000₽ платеж, это ужас.
19.08.2026 19:06
Ответ дан
Я оставляю заявки ежедневно именно на замену роутера с 11 августа 2026 года ,ежедневно я получаю только отмазки я приобрела устройство а точнее выкупила за 5400,а мтс продали неисправный роутер и никак мне не заменяют столько времени я жду а ответа никакого мастера назначены были вчера сеголня но просто тупо не пришли звоню спрашиваю причину почему не пришёл мастер мне не отвечают а взамен говорят давайте на завтра назначим и это продолжаетс изо дня в день сколько мне еще ждать когда решать проблему претензию я отправила ,в росспотребнадзор я позвонила теперь мне осталось пойти к юристу правильно составить заявление и пойти в суд и подать еще на компенсацию за моральный ущерб который мне принес мтс!!!! А я завтра поеду к юристу потому что моё терпение лопнуло ждать ежедневно ждать а ответа нету !!!! Никто не решает проблему по моим заявкам !! А я очень много оставляла заявок 
19.08.2026 18:43
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру