- Все вопросы
- Часто задаваемые
у меня есть кредитная карта Сбербанказа должность по не в 300000₽ ежемесячный платеж 3% от долга составляет 9700₽ сейчас установили в 28000₽ платеж, это ужас.
19.08.2026 19:06
Ответ дан
Я оставляю заявки ежедневно именно на замену роутера с 11 августа 2026 года ,ежедневно я получаю только отмазки я приобрела устройство а точнее выкупила за 5400,а мтс продали неисправный роутер и никак мне не заменяют столько времени я жду а ответа никакого мастера назначены были вчера сеголня но просто тупо не пришли звоню спрашиваю причину почему не пришёл мастер мне не отвечают а взамен говорят давайте на завтра назначим и это продолжаетс изо дня в день сколько мне еще ждать когда решать проблему претензию я отправила ,в росспотребнадзор я позвонила теперь мне осталось пойти к юристу правильно составить заявление и пойти в суд и подать еще на компенсацию за моральный ущерб который мне принес мтс!!!! А я завтра поеду к юристу потому что моё терпение лопнуло ждать ежедневно ждать а ответа нету !!!! Никто не решает проблему по моим заявкам !! А я очень много оставляла заявок
19.08.2026 18:43
Ответ дан
Оформляла дебетовую карту 13.07.2026 в городе Электросталь в отделении банка на улице Мира, перед походом в банк внимательно изучила все условия. Полной неожиданностью стало для меня то, что для активации карты надо непременно потратить по ней 2000 рублей для оплаты каких-нибудь услуг. Это обязательное условие активации карты по словам сотрудников!!! Мне это сказали несколько раз! При этом в личном кабинете вместо дебетовой карты, как потом выяснилось , оказалась кредитная!!! Когда я провела с неё оплату, появилась задолженность!!!! Что за обман? Такое вижу впервые! Позвонила в техподдержку, они подтвердили, что карта не дебетовая, а кредитная и помогли с закрытием долга! Хотя в отделении банка естественно оформляли якобы дебетовую.
19.08.2026 18:12
Ответ дан
как восстановить доступ к вб банку, если даже с сертификатом от госуслуг данные не загружаются
19.08.2026 18:11
Ответ дан
Добрый день. Банк заблокировал счёт из-за того, что друзья решили поддержать меня финансово из-за тяжёлого финансового положения. Скинула в чат с банком все данные, которые были запрошены, но никаких изменений нет. Если я закрою счёт, на котором в данный момент есть денежные средства, в течении какого времени они поступят на мой счёт в другой банк?
19.08.2026 17:58
Ответ дан
были пополнения. Повесили ограничения, бот запросил документы, я предостави, по итогу идет поиск оператора бесконечно, на горячей линии бот говорит у вас ограничени идите в чат и сбрасывает звонок, а в чате потом закрывается обращение с просьбой оценить решение и все по новой. Мои деньги заблокированы, не могу жить! Решите вопрос!. буду обращаться в ЦБ.
19.08.2026 17:50
Ответ дан
19 августа при оформлении кредитной карты в ВТБ мне навязали страховку вклада „Защита дохода“ (хотя вклада у меня нет) и списали с кредитки 2000 рублей. В чате приложения операторы отказались сделать возврат дистанционно в рамках законного „периода охлаждения“ (30 дней) и отправили в офисы Росгосстраха. Я требую, чтобы ВТБ как агент дистанционно расторг этот договор и вернул 2000 рублей на мою кредитную карту. По закону банк обязан содействовать в возврате.
19.08.2026 17:46
Ответ принят
Банк заблокировал мой счёт больше месяца. Звонки игнорируют, чат заблокировали, доступ в интернет банк заблокировали. В итоге не позвонить, не написать не могу для решения вопроса о разблокировке. Не знаю как теперь платить действующую рассрочку.
19.08.2026 17:24
Ответ дан
Хотел пополнить баланс на 5000р., но автоматическАя система мониторинга сочла ее не безопасной и приостановила все мои операции. 3-и сутки сотрудники банка не выходят на связь, в чате с банком пишут, что ищут оператора 3-и сутки, дозвониться по номеру не могу из-за ограничений, бот отправляет в чат, а в чате ничего не отвечают. Какой-то замкнутый круг получается, один негатив.
19.08.2026 17:24
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование