Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 676
у меня есть кредитная карта Сбербанказа должность по не в 300000₽ ежемесячный платеж 3% от долга составляет 9700₽ сейчас установили в 28000₽ платеж, это ужас.
19.08.2026 19:06
Ответ дан
Я оставляю заявки ежедневно именно на замену роутера с 11 августа 2026 года ,ежедневно я получаю только отмазки я приобрела устройство а точнее выкупила за 5400,а мтс продали неисправный роутер и никак мне не заменяют столько времени я жду а ответа никакого мастера назначены были вчера сеголня но просто тупо не пришли звоню спрашиваю причину почему не пришёл мастер мне не отвечают а взамен говорят давайте на завтра назначим и это продолжаетс изо дня в день сколько мне еще ждать когда решать проблему претензию я отправила ,в росспотребнадзор я позвонила теперь мне осталось пойти к юристу правильно составить заявление и пойти в суд и подать еще на компенсацию за моральный ущерб который мне принес мтс!!!! А я завтра поеду к юристу потому что моё терпение лопнуло ждать ежедневно ждать а ответа нету !!!! Никто не решает проблему по моим заявкам !! А я очень много оставляла заявок 
19.08.2026 18:43
Ответ дан
Оформляла дебетовую карту 13.07.2026 в городе Электросталь в отделении банка на улице Мира, перед походом в банк внимательно изучила все условия. Полной неожиданностью стало для меня то, что для активации карты надо непременно потратить по ней 2000 рублей для оплаты каких-нибудь услуг. Это обязательное условие активации карты по словам сотрудников!!! Мне это сказали несколько раз! При этом в личном кабинете вместо дебетовой карты, как потом выяснилось , оказалась кредитная!!! Когда я провела с неё оплату, появилась задолженность!!!! Что за обман? Такое вижу впервые! Позвонила в техподдержку, они подтвердили, что карта не дебетовая, а кредитная и помогли с закрытием долга! Хотя в отделении банка естественно оформляли якобы дебетовую.  
19.08.2026 18:12
Ответ дан
как восстановить доступ к вб банку, если даже с сертификатом от госуслуг данные не загружаются 
19.08.2026 18:11
Ответ дан
Добрый день. Банк заблокировал счёт из-за того, что друзья решили поддержать меня финансово из-за тяжёлого финансового положения. Скинула в чат с банком все данные, которые были запрошены, но никаких изменений нет. Если я закрою счёт, на котором в данный момент есть денежные средства, в течении какого времени они поступят на мой счёт в другой банк?
19.08.2026 17:58
Ответ дан
были пополнения. Повесили ограничения, бот запросил документы, я предостави, по итогу идет поиск оператора бесконечно, на горячей линии бот говорит у вас ограничени идите в чат и сбрасывает звонок, а в чате потом закрывается обращение с просьбой оценить решение и все по новой. Мои деньги заблокированы, не могу жить! Решите вопрос!. буду обращаться в ЦБ.
19.08.2026 17:50
Ответ дан
19 августа при оформлении кредитной карты в ВТБ мне навязали страховку вклада „Защита дохода“ (хотя вклада у меня нет) и списали с кредитки 2000 рублей. В чате приложения операторы отказались сделать возврат дистанционно в рамках законного „периода охлаждения“ (30 дней) и отправили в офисы Росгосстраха. Я требую, чтобы ВТБ как агент дистанционно расторг этот договор и вернул 2000 рублей на мою кредитную карту. По закону банк обязан содействовать в возврате. 
19.08.2026 17:46
Ответ принят
Банк заблокировал мой счёт больше месяца. Звонки игнорируют, чат заблокировали, доступ в интернет банк заблокировали. В итоге не позвонить, не написать не могу для решения вопроса о разблокировке. Не знаю как теперь платить действующую рассрочку. 
19.08.2026 17:24
Ответ дан
Хотел пополнить баланс на 5000р., но автоматическАя система мониторинга сочла ее не безопасной и приостановила все мои операции. 3-и сутки сотрудники банка не выходят на связь, в чате с банком пишут, что ищут оператора 3-и сутки, дозвониться по номеру не могу из-за ограничений, бот отправляет в чат, а в чате ничего не отвечают. Какой-то замкнутый круг получается, один негатив.
19.08.2026 17:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру