Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 676
Мне при заказе карте впихнули какой то тариф Альфа смарт, который еще будет всегда списывать деньги по 399₽ в месяц и заметил я только после 3-х списаний (это 1197₽) я обратился в поддержку, и попросил вернуть деньги за то чем даже не пользовался м не знал о его существовании, к тому же они особо не хотели чтобы я знал об этой условии при заказе карты, что уже вводит клиента в заблуждение, но мне отказали 3 раза. Списание 8 декабря, 18 декабря, 18 января и еще такой любопытный вопрос, а почему промежуток 8-18 декабря решили не дождаться полного месяца а списать за 10 дней, по сравнению третьей.. После этого особо не хочу пользоваться этим банком, списывают на что угодно, такие мелочные 
19.08.2026 15:15
Ответ дан
Альфа банк действует на грани мошенничества! С 2018 по 2020 года пользовался кредитной картой, после погашения задолжности уточнил, что еще нужно, чтоб закрыть, ответ- ничего. В августе 2026 обратился в отделение по стороннему вопросу и узнал, что на протяжении 6 лет начислялась какая-то комиссия, на общую сумму 24000 р!))) нигде данные начисления не отображались, в лк в приложении такой задолжности нет, никаким из возможных способов меня не информирование о начислениях. Банк ставит перед фактом)) Такого отношения не видел с нулевых годов. 
19.08.2026 14:59
Ответ дан
Добрый день! Сотрудники банка не могут предоставить справки по счетам в Почта банке. Первоначально при обращении был заявлен срок рассмотрение в 5 рабочих дней, при повторном обращении спустя 5 рабочих дней конкретных сроков названо не было. Сегодня спустя 10 рабочих дней с даты первоначального обращения был назван срок рассмотрения заявок до 30 дней. Прошу разъяснить каким образом я могу получить справки по счетам в почта банке для предоставления в органы соц. защиты
19.08.2026 14:39
Ответ дан
Заблокировали счёт, написал в поддержку с предоставлением документов, а вторые сутки уже молчат и ищут оператора
19.08.2026 14:25
Ответ дан
К сожалению не можем открыть вам счет. Как понять и как посмотреть теперь баланс????? 
19.08.2026 14:15
Ответ дан
Служба поддержки не отвечает, чат вторые сутки не отвечает, бот не работает, оператор на связь не выходит. Заблокирован по 161-фз, не могу деньги вернуть отправителю.
19.08.2026 14:15
Ответ дан
Озон банк заблокировал мне счет при переводе средств по причине "подозрительной активности". В чате поддержки через бота нажала кнопку "Предоставить документы" так как их запрашивали. После того как я прислала все документы что могла и пояснения - по операциям ответа не было. Уже около полутора суток ищут оператора и не отвечают. Так же написала им на почту письмо с пояснением и документами, на что ответили, что срок рассмотрения ДО 24 часов. Вечером этого же дня прислали маленькую отписку,что "время ценный ресурс, ответ поступит в том канале связи, где я обращалвсь". Но даже по истечению более 30часов ответа нет нигде.  Еще была просьба рассмотреть быстрее так как на данный момент нахожусь в отпуске в другой стране.
19.08.2026 14:14
Ответ дан
Заблокировали вчера счет из-за подозрительной операции. В чате тишина уже сутки крутит ищем оператора, сообщения не прочитаны. По телефону ответ робота: обратитесь в чат поддержки!. Вижу у многих та же проблема. И что делать?!?
19.08.2026 13:46
приостановили операции, сказали скинуть документы об переводах, предоставила все фотографии от отправителя мне, ответили только через 2 дня, сказав что документы не подходят, какие тогда нужны и почему не подходят никто не сказал, одно предложение за 2 дня, попросила тогда закрыть счет и вывести средства потому что деньги мне нужны сейчас, 2 день жду ответа, на горячей линни так же ничего не обьясняют просто сбрасывают и говорят пишите в чат, я на эти денбги расчитывала купить билет, сегодня 19, я уезжаю 20, мне что с этим делать и как долго еще мне ждать ответа, через неделю опять получу одно сообщение без смысла?
19.08.2026 13:43
Ответ дан
Вопрос долго будет продолжаться ваш молчаливый беспредел. И как можно прожить на ноль рублей. Все необходимые документыя предоставил. Сегодня у меня оплата кредита и я из за вас попал. А завтра 20.08.2025 мне оплачивать ремонт 
19.08.2026 13:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру