Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 712
проблема с 21.04, мой платеж не прошел в системе, но в отделение банка было все видно - написано 10 обращений, нет решения, я в июне отказылась от Домклик- сумму и ставку пересчитали за 5 мин, как только страховку приняли- опять пишу в поддержку- меняют кое-как. у меня дата платежа 21.число, но 14.08 мне в приложении написали платеж в 10,5раз превышающий мой месячный платеж- это 434154!!! Звонки и переписка до сегодняшнего дня ни к чему не привела- скрипты о том, что банк работает , я не ощущаю, так как мне начали звонить служба взыскания Долгов 🔥 что за мной числится просроченная задолженность!!! Ау великий Банк, за моральный ущерб клиенту кто отвечает? что за система? Куда обращаться с этой проблемой? В суд?
19.08.2026 09:49
Ответ дан
Как зайти в личный кабинет для оплаты коммунальных услуг и проведения денежными операциями
19.08.2026 09:35
Ответ дан
Заблокировали счет и теперь написано если хотите написать ограничения напишите в чат поддержки, написала прислала все документы, но в ответ тишина, по телефону горлинии меня сбрасывают, на почте так же молчат. Первый раз встречаю такое отношение к постоянным клиентам! Очень обидно так как активно пользуюсь озон заказы товаров делаю постоянно, пользовалась только этой картой, все деньги на ней, в итоге я без денег и мне уже пришли товары на пункт выдачи озон мне нечем их платиьь, так как они удерживают мои деньги и поддержка тупо игнорируют! Скорее всего придется закрыть счет и попрощаться полностью с озон! А очень жаль!
19.08.2026 09:34
Ответ дан
Здравствуйте, у меня подключилась услуга за уведомления без оповещения . я создавал обращение , но ответили отказом , новое обращение сотдать не дает система . Если вы утверждаете , что уведомления были подключены по тарифу , то у меня вопрос к вам . Как вы подключаете услуги не уведомив клиента , а так же почему при подключенной услуге оповещений , у меня ни одного оповещения и смс об списаниях по карте за весь срок использования услуги 
19.08.2026 09:27
Альфа-банком не пользовался, но в апреле заказал их совместную карту с х5 - апельсин. Конечно же бонусом к карте мне тут же подключили страховку за 199 в месяц и подписку альфа смарт за 399, о чем меня никто не уведомил, ни курьер в устной форме, ни в дальнейшем онлайн уведомлением, пуш уведомлений конечно же нет о списаниях. В итоге по обращению деньги за страховку согласились вернуть, а за подписку нет, хотя очевидно что ничем из этой подписки я не пользовался и вообще даже не соглашался на ее подключение!
19.08.2026 08:43
Ответ дан
Здравствуйте. Уважаемый эксперт, мне приходят сообщения от банка об отзыве. Я, к сожалению , не могу прикрепить документ об успешной операции по обмену валюты. Мой отзыв, я полагаю, опубликован. Пожалуйста, не присылайте смс-сообщения или уже без документа перечислите вознаграждение. Спасибо.
19.08.2026 07:52
Ответ дан
Отправил 18.08.26 г заявление на закрытие счета. Мне его еще не закрыли, хочу узнать причину 
19.08.2026 07:17
Ответ дан
Был заблокирован счёт  Я хотел перевести себе деньги на Т банк  Так как под рукой была карта их банка и рядом банкомат  Операцию отклонили и заблокировали счёт  Попросили документы о пополнении, ниже прилагаю  Прошу разблокировать мой счёт в ближайшее время, так как эти деньги нужны для обеспечения оплаты нужд моей семьи 
19.08.2026 06:32
Ответ дан
Почему мне не разблокируют мой ВБ кошелек после завершения процедуры банкротства,написала письма на почту ВБ банка, приложила все соответствует документы и тишина.
19.08.2026 05:23
Ответ дан
Приняла решение закрыть карты и договора, т. к. банк ВТБ изменился в худшую сторону, а после объединения с почта банком, стали хуже вдвойне, а самое главное, если раньше можно было решить вопрос, теперь это не возможно, непонятно, либо по не грамотности сотрудников, вплоть до управляющей, раньше управляющие были лояльнее и компетентнее ,теперь же сплошные обманы.....Хорошо, хоть сейчас организации переводят зарплату на Сбербанк, а неработающие самостоятельно могут выбрать банк, которому можно доверять. 
19.08.2026 04:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру