Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 712
**В кредитной истории до сих пор числится закрытая карта банка «Восточный»**     18.08.2026 я запросил свою кредитную историю в БКИ «Скоринг Бюро». В отчёте до сих пор отображается как действующая кредитная линия/карта банка «Восточный» с суммой 3 730 ₽. Дата начала обязательства — 20.11.2018.     Эту карту я давно закрыл. Банк «Восточный» впоследствии был присоединён к Совкомбанку, при этом в Совкомбанке никакой такой действующей карты или кредитной линии у меня сейчас нет.     Прошу проверить, почему данное обязательство до сих пор числится в кредитной истории как действующее и почему в БКИ содержится неактуальная информация.     Если договор действительно закрыт и задолженности по нему нет, прошу **передать в БКИ корректные сведения и изменить статус кредитной линии на закрытый**.     Также прошу сообщить результат проверки и подтвердить, что актуальные сведения переданы во все БКИ, куда направлялась информация по данному договору.   
18.08.2026 20:10
Ответ дан
Банк заблокировал счёт и не отвечают уже второй день  в чате бот не отвечает  лежат деньги на оплату коммуналки и еды что делать то 
18.08.2026 19:19
Ответ дан
23.07.2026 г снимал наличные (50 000 р) с кредитной карты в банке-партнере ПСБ. Карточка застряла в банкомате. Деньги не выдали. Сотрудник банка достал карточку и отдал мне. В моем личном кабинете Альфа-банка оказалась зафиксирована операция снятия наличных и сняли комиссию. То есть со счёта списали сумму 50 000, которую я хотел снять и комиссию 2940 р. Обратился в офис Альфа-банка. По обращению Альфа-банк проверил ситуацию и согласился, что деньги мне не выдавались. Через некоторое время сумму (50 000) вернули на счёт. А комиссию не вернули. Три раза обращался в офис банка и в личном кабинете. Каждый раз банк утверждал, что комиссия снята правильно. Вопрос: в каком пункте условий банка указано, что комиссия снимается за неснятые наличные средства? На мой взгляд, это ошибка учета наличных средств в банкоматах системы Альфа-банка и партнеров.
18.08.2026 18:58
Ответ дан
Здравствуйте можете ли вы узнать есть ли у меня актуальные счета или карты и остаток на них     Дата рождения   
18.08.2026 18:54
Ответ дан
На 18.08.26 с 17 до 19 была назначена доставка карты Апельсин. Сотрудник доставки сделал прозвон в 1 гудок и сбросил звонок (видимо не хотел ехать на доставку). Я ждала все согласованное время. После в 18.15 я позвонила в банк, где ещё более клиентоориентированный оператор сообщил, что "рекомендовано брать трубки". Я ехала да рулём, мне надо было резко остановиться и успеть взять трубку в течение 1 гудка? Я попросила закрыть счёт, но оказывается отменили просто доставку. В 18.30 я позвонила повторно и снова попросила закрыть счёт, на что мне было озвучено, что теперь езжайте с этим вопросов в банк . То есть я ещё даже не успела использовать продукт банка, а меня уже дважды лишили и создали только кучу проблем, даже не предлагая как-то сгладить ситуацию и решить вопрос. Отвратительный сервис! Отвратительный   
18.08.2026 18:38
Ответ дан
18.08.2026 около 19.38 ч. мною были внесены денежные средства в размере 50 000 рублей наличными на карту Альфа-Банк через банкомат. На табло банкомата отсутствовала какая-либо информация о наличии комиссии и иных удержаний. Однако проверив баланс карты я понял, что зачислены только 49250 рублей, вместо 50000 рублей. Таким образом с меня удержали 1,5% без предварительного уведомления. Только обратившись в чат уже после внесения денег и списания комиссии мне пояснили, что так как это банкомат стороннего банка (СБер), Альфа-Банк оказывается удерживает комиссию. Причём рядом стоял банкомат Альфа-Банк, однако мне нужно было быстрее внести деньги и обратился к банкомату рядом (СБер). Если бы банк уведомил меня предварительно, я бы не воспользовался банкоматом стороннего банка. Прошу вернуть незаконно удержанную комиссию в размере 750 рублей, списанную без предварительного уведомления. Обращение в банк тоже оставил. Прошу уведомлять своих клиентов о возможных списаниях! 
18.08.2026 18:29
Ответ дан
Звоню бот разговаривает говорит заметили подозрительные операции по вашему номеру и сразу скидывает в чате вообще игнорят  
18.08.2026 17:50
Ответ дан
Здравствуйте.заблокировали счёт,документы в чат предоставлены,2 день ищут оператора. По телефону автоответчик отправляет в чат. По почте результата нет. Срочно нужны деньги
18.08.2026 17:42
Ответ дан
Прошу произвести возврат списанных средств, за услуги которыми я не пользовался.
18.08.2026 16:50
Ответ дан
Какие банки оформляют дебетовые карты аэрофлот бонус и стоимость годового обслуживания?
18.08.2026 16:33
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть