Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 712
Здравствуйте, смогу ли я снять средства в отделении банка с номинального счета на который приходит социальная пенсия, который оформлен на меня где бенефициаром является моя подопечная если есть ограничения 161фз 11.7 
18.08.2026 13:40
Ответ дан
Здравствуйте. Отправила заявку на открытие вклада "Выгодный старт +" сегодня 18.08. в 00:10. Прошло уже пол дня. До сих пор моя заявка не рассмотрена. Сколько ещё ждать? Почему так долго? Я - новый клиент. Раньше услугами Сбербанка не пользовалась. И, честно говоря, уже и пользоваться не хочется. Есть с чем сравнивать. В других банках и на Финуслугах открытие вклада происходит гораздо быстрее.
18.08.2026 13:37
Ответ дан
Уважаемая Подшивалова Ольга! Прошу принять к сведению, что мне, вашему клиенту, Фетисову Д.А. поступали неоднократные звонки из вашего колл-центра, с предложением о выгодном условии перевода зарплаты в Ваш банк с последующими привелегиями в виде: 1) повышенной ставки по накопительному счету 2) повышенное количество кэш-бэк категорий.   Я подумал, что ну в целом не так много труда мне понадобится, для перевода зарплаты и совершил необходимые от меня шаги. И вот пришел период когда я выбираю категории кэшбэка - а их по-прежнему доступны 4 штуки.   Отсюда следуют вопросы: а) вы ввели меня в заблуждение ? обманули?  б) почему когда я попросил в весьма любезном тоне составить обращение на эту тему, сотрудник поддержки стал явно издеваться надо мной, прося данные, которые любой здоровой человек не сможет предоставить, а именно "дата звонка", "время звонка", "фио сотрудника колл-центра" ВЫ СЕРЬЕЗНО? так вывести меня на эмоции - мое почтение.   Не увижу адекватных ответов на свои вопросы, закрою у вас счет и всех кого привел в ваш банк с собой - попрошу совершить такие же действия!
18.08.2026 13:35
Ответ дан
На счёте заблокировали средства. В чате сутки нет ответа, по телефонам компании автоответчик отправляет в чат для решения вопроса. По почте претензия не принесла результата.
18.08.2026 13:19
Ответ дан
Между мной и Публичным акционерным обществом «Сбербанк России» заключен договор об открытии невозобновляемой кредитной линии от 25.08.2023 (далее «договор »), а также между мной и Публичным акционерным обществом «Сбербанк России» 26.06.2026 заключено Дополнительное соглашение к договору   Во исполнения условий вышеуказанных документов мной в приложении «Домклик Плюс» загружены полис о страховании жизни и здоровья и полис страхования залоговой недвижимости. Указанные полисы приняты ПАО «Сбербанк», что отображено в личном кабинете «Домклик плюс».  Согласно договору об открытии невозобновляемой кредитной линии № от 25.08.2023 и дополнительному соглашению к договору процентная ставка составляет 7.7 % годовых, однако в приложении «Сбербанк онлайн» в графике платежей указана процентная ставка 8.75 % годовых, что противоречит условиям договора и указанного дополнительного соглашения.  В приложении «Домклик плюс» 07.07.2026 по моему обращению создана заявка о корректировке платежей по договору в заявке установлен срок исполнения до 19.07.2026. На момент написания претензии срок исполнения указанной заявки по-прежнему 19.07.2026.  Обращения по телефону «900» по поводу неисполнения указанной заявки на горячую линию игнорируются, график платежей до сих пор не скорректирован. Менеджеры ПАО «Сбербанк» срок исполнения заявки по корректировке графика платежей назвать отказываются.   В связи с изложенным руководствуясь положениями Закона «О защите прав потребителей», Гражданским кодексом РФ, требую: незамедлительно скорректировать график платежей по договору и дополнительному соглашению от 26.06.2026 к указанному договору, а именно указать в нем процентную ставку 7.7 % годовых и установить равный ежемесячный платеж в соответствии с указанной процентной ставкой.  В случае отказа буду вынужден обратиться к финансовому уполномоченному или в суд.   
18.08.2026 13:18
Ответ дан
Не могу обновить паспортные данные в озон банке. Обращалась и в чат и по горячей линии. В чате указывают, что "по техническим причинам обновить данные не получилось". Рекомендовали попробовать повысить уровень по фото паспорта. Но и это не помогло. Что еще можно предпринять?  
18.08.2026 13:00
Ответ дан
"Обнаружили подозрительную активность на вашем счёте и временно ограничили оплату картой, переводы и снятие наличных", документы мной в чат ОЗОН предоставлены, ответа нет 
18.08.2026 12:58
Требуется уточнение
Не могу расторгнуть договор с банком по доверенности и вернуть денежные средства с заблокированой карты 
18.08.2026 12:55
Ответ дан
Ранеее уже обращался о блокировке по 115фз все отправил что только можно чтобы разблокировать,уже 14 дней смогут сказать решение да нет деньги висят просто и все написали один раз Сергей гепатите закрыть кошелек?я сказал что не хотелось бы и все опять пропали,сказали связаться если будут дополнительные вопросы.И тишина.Это мягко говоря херня полная
18.08.2026 12:46
Ответ дан
Мне заблокировали карту из за подозрительных переводов,я позвонил оператору для того чтоб восстановить ее потому что переводы делал я,а оператор не так услышал и заблокировал без возможности восстановить.В начале диалога оператор представился ,пытался решить проблему ,раза 4 путал мое отчество,вводил в заблуждение и постоянно перебивал, постоянно переводил меня в режим ожидания,говорил не внятно будто после похмелья или пьяный,очень ужасные операторы,второй раз звонил попался на максима у которого пришлось выпрашивать как его зовут тоже ничего внятного мне не ответил,очень ужксное отношения операторов,сервис отстой,не рекомендую. Оставить отзыв 
18.08.2026 12:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру