Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 796
Говорят, перезвоним вам, сами не перезванивают, говорят приди в отделение. Но я в горах в Сочи, пришлите курьера ко мне.
16.08.2026 11:32
Ответ дан
Люди добрые,что позволяет себе этот банк? сегодня 15.09.26 был всю ночь в дороге,оплачивал азс в дороге озон банком,сами знаете дорога непредсказуемая и получилось так что потребовался ремонт моего автомобиля на сумму 12.500 рублей.В первом попавшемся для меня сервисе мне сказали,что смогут его починить,авто починили и попросили оплатить наличными или переводом(наличных не было,решил переводом) в организации отсутствует отплата картой через терминал.Я без задней мысли начал переводить сумму 12.500 рублей за ремонт и внезапно перевод был отклонен и заблокированы все возможные взаимодействия со средствами на карте,после чего написал в поддержку озон банка и в ответ ничего(ищем оператора) на данный момент времени 16.09.26 в 2:15 ответа так и не поступило. Я нахожусь в неизвестном для себя месте,без средств и возможности как-либо отсюда уехать.  Средства положил наличными через банкомат втб,озон запросил справки 2-ндфл и при этом до сих пор не ответил. Люди,обходите данный банк стороной,если не хотите оказаться в подобной ситуации,когда вас просят отчитаться за каждый рубль на вашем счету в этом банке! Для тех кому интересно,на карту было внесено 40.000 рублей. Озон,что с вами происходит? Прошу разобраться в данной ситуации!!!!  
16.08.2026 11:10
Ответ дан
«15 апреля 2026 года я полностью закрыл долг по кредитной карте Сбербанка. В этот же день я сам позвонил на горячую линию (номер 900), чтобы убедиться в отсутствии задолженности. Вместо этого оператор предоставила мне недостоверную информацию, заявив о наличии несуществующего долга более 250 000 рублей, и стала требовать деньги. Из-за необоснованного давления и дезинформации у меня на рабочем месте развился гипертонический криз (давление поднялось до 200). 20 апреля государственная амбулатория КГБУЗ "Ванинская ЦРБ" официально зафиксировала криз и сделала экстренные уколы, связав мое состояние со стрессом от звонка Сбера. Банк провел проверку по обращениям №260415-7000-414984 и №260512-7001-474096, письменно признал ошибку сотрудника, но компенсировать вред здоровью добровольно отказался. Сейчас идет процесс в Ванинском районном суде (дело № 2-678/2026). На заседании юрист Сбербанка предоставила суду некорректные сведения, утверждая, что у меня якобы был долг в 9 000 рублей по пеням. Однако официальная выписка Сбербанка от 28.07.2026 показывает остаток 0,00 рублей и полное отсутствие пеней! Более того, банк затягивает предоставление аудиозаписи разговора в суд под предлогом долгой доставки файла из Москвы. Возмущен качеством юридической поддержки и нежеланием банка мирно решать очевидную ошибку своих сотрудников».
16.08.2026 11:03
Ответ принят
Первая блокировка произошла 13.08.26 при переводе 11000 на мой счет в Сбербанк. На следующий день разблокировали. Потом в последствии мне блокировали каждый перевод и потом разблокировали Сейчас при попытке перевести очередной суммы меня опять заблокировали.
16.08.2026 10:47
Ответ дан
Прошу зарегистрировать официальное обращение на возврат комиссии. 15.08.2026 с моего счета произошло безакцептное (автоматическое) списание денежных средств в размере 3000 рублей за обслуживание премиального пакета услуг (Alfa Only). При этом деньги были предварительно переведены банком с моего активного счета на счет неиспользуемой карты без моего разового распоряжения.Я категорически не согласенна с данным списанием и прошу аннулировать его по следующим основаниям: 1)Данной картой и пакетом услуг я фактически не пользуюсь. В течение расчетного периода по карте не было совершено ни одной расходной операции. 2)Никакими премиальными привилегиями (бизнес-залы, трансферы, страхование и т.д.) я не пользовалсялась. Фактически услуга банком мне не оказывалась.;3)Согласно ст. 32 Закона РФ „О защите прав потребителей“, я имею право отказаться от услуг в любое время, оплатив только фактически понесенные исполнителем расходы. 3)Поскольку карта не использовалась, никаких расходов из-за меня банк не понес. Я являюсь вашим клиентом и прошу банк в индивидуальном порядке, в рамках клиентской лояльности, отменить данную комиссию и вернуть 3000 рублей на мой счет. Также прошу полностью отключить данный пакет услуг и закрыть неиспользуемую карту.В случае отказа я буду вынуждена прекратить сотрудничество с банком, перевести свои средства в другую кредитную организацию, а также направить жалобу на портал Банки.ру и в Интернет-приемную ЦБ РФ».
16.08.2026 10:03
Ответ дан
Здравствуйте я перевела деньги на ОЗОН карту у меня ограничили доступ к ней переводы, платежи писала в службу третий день пишут одно и тоже скиньте документы я скинула и они снова пропали. Я уже думаю обращаться в суд. Что, такое как получить свои средства
16.08.2026 09:38
Ответ дан
Не могут решить проблему
16.08.2026 09:00
Ответ дан
В зон банке Заблокировали все операции по счёту и не какой связи нет ни вчате ни по телефону не отвечают ни где
16.08.2026 08:19
Требуется уточнение
покупал билеты на самолет через Озон трэвл, там условие для скидки оплата озон банком, перевел деньги на озон банк их заблокировали как подозрительные, как мне вернуть мои деньги и расторгнуть договор? больше не желаю пользоваться продуктами озон, хотя являюсь клиентом ULTRA в озон Trevel, там написано что с таким статусом обслуживание поддержки 2 минуты, в итоге как оказалось 2 дня и это еще не предел, вообщем продуктами Озон впредь пользоваться не намерен.
16.08.2026 07:52
Требуется уточнение
Примерно 2 месяца назад заблокировали счет, отправил заверенное у натаруса письмо для закрытия и вывода денежных соедств, месяц назад прибыло в пункт выдачи, до сих пор не забрали, сколько еще нужно времени? в чате поддержки не отвечают сутками. 
16.08.2026 07:16
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру