Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 796
Примерно 2 месяца назад заблокировали счет, отправил заверенное у натаруса письмо для закрытия и вывода денежных соедств, месяц назад прибыло в пункт выдачи, до сих пор не забрали, сколько еще нужно времени? в чате поддержки не отвечают сутками. 
16.08.2026 07:16
Требуется уточнение
здравствуйте! я уже писала вам в чате озона и на сайте банки.ру, и звонила несколько раз, но видимо, это бесполезно. вы заблокировали мне счёт по причине подозрения в мошенничестве, я подтвердила свою самозанятость и скинула документы, но мне не отвечает оператор в чате и все ещё пишет, что "ищут оператора". я без денег второй день, мне срочно нужно оплатить квартиру, а вы удерживаете мои деньги на карте я согласна уже закрыть счёт, если не получается никак нормально с вами договориться. на всякий случай прикрепляю свои документы о самозанятости 
16.08.2026 05:29
Ответ дан
Была подключена кредитная карта, в условиях про страхование ничего не было сказано, списали 199 рублей. Сразу же написал об отмене, сказали что вернут деньги в течении 5 дней. Причина наглости банка в списание денег без ведома владельца мне не понятна. В соответствии с ГК РФ за каждый день незаконного удержания средств имею право на неустойку. Требую ее выплатить. Я считаю, что банк должен нести ответственность за то, что он делает а не просто отмалчиваться. Договор кстати заключён 6 лет назад и пользуюсь им постоянно.
16.08.2026 01:52
Ответ принят
Подскажите сняли ли ограничения по выпуску карты
15.08.2026 22:53
Ответ дан
Через сервис город купила билет на поезд. Спросила в поддержке, с питанием билет или нет. В ответ мне сказали, что мой билет не включает провозку питомца. Порекомендовали сдать билет и купить новый. На мой вопрос, какая связь между едой и животиной, мне извинились за задержку над работой над моим обращением (такое есть, уже больше месяца ответить не могут). Возникает вопрос, операторы хоть читают вопросы или лишь бы ответить для галочки. И это я еще премиум клиент. Что же для обычных клиентов.  Отвечала мне некая Наталья
15.08.2026 22:52
Ответ дан
Не проинформировали о наличии комиссии на уведомления об операциях, молчо списывали деньги со счета. Согласие на подключение услуги не давал. Деньги возрашать отказались, в отличие от других банков, где хотя бы через поддержку можно вернуть деньги
15.08.2026 20:00
Ответ дан
Добрый день!   Я ранее являлся клиентом вашего банка, пользовался дебетовой картой для личных нужд. В определённый момент банк ограничил дистанционное обслуживание и запросил документы, поясняющие мои операции. Я незамедлительно предоставил все запрошенные сведения и документы, подтверждающие законность моих доходов и операций.   Несмотря на это, банк закрыл мой счёт. Я не оспаривал данное решение, вывел остаток средств и закрыл карту.   Спустя несколько месяцев я обратился в банк с просьбой открыть новый счёт и выпустить дебетовую карту для повседневных трат: оплата покупок, коммунальных услуг, переводы близким. Мне было отказано без объяснения причин.   Я не имею намерения совершать через новый счёт какие-либо операции, которые банк может счесть сомнительными или высокорискованными. Моя цель — исключительно личное использование банковских продуктов.   Прошу:   1. Пересмотреть решение об отказе в выпуске карты. 2. Сообщить, какие именно обстоятельства препятствуют открытию мне нового счёта, со ссылкой на конкретные пункты внутренних правил или требований законодательства, если такие имеются. 3. Рассмотреть возможность открытия счёта на базовом тарифе с минимальными лимитами.   Готов при необходимости повторно предоставить любые документы, подтверждающие мою благонадёжность (справки о доходах, выписки из других банков и т.п.).   Надеюсь на объективное рассмотрение и восстановление сотрудничества.   С уважением, клиент банка
15.08.2026 17:59
Ответ дан
Сегоня я посетила офис втб в трк Глобал сити примерно в 15:30 первый раз с вопросом получения выписки по закрытому счету почта банка ,взяла талон и ожидала в очереди ,пока я ждала я уточнила у сотрудника (девушка сидела в самом углу у входа )могут ли мне здесь предоставить выписку ,на что мне ответили "нет"я поехала в другой офис где ранее мне уже предоставляли такую выписку в офисе Бутово ,но он был закрыт ,тогда я позвонила на горячую линИю ,где мне сказали ,что любой офис может мне предоставить выписку ,я вернулась обраино в офис в трк глобал сити ,зашла в офис в 16:53 талоны уже очередь не выдавала ,но меня обслужила девушка без талона ,счет она не увидела, сказала что мне позвонят через неделю ,тк счет нужно розыскать,но за какой период мне нужна выписка ничего не уточнили,такое ощущение что просто видимость создали что меня обслужили.(Хотя в другом офисе ВТБ на веневской улице молодой человек сразу мне эту выписку предоставил без всяких розысков)Я понимаю что суббота ,что всем хочется домой ,но если бы мне при моем первом визите сказали бы верную информацию я бы за 7 минут не пришла.Хотелось вы точную информацию по офисам, которые уполномочены обслуживать клиентов почта банка ,скорее всего мне придется еще обратится ,и я не хочу чтобы меня отбривали из офиса в офис,время у меня тоже ограничено ,тк дома меня ждет маленький ребенок.
15.08.2026 17:52
Ответ дан
Добрый день, я Ваш многолетний клиент. С 2014 года исправно плачу банку Втб ипотеку. Также имела не единажды кредитную карту. Личный кабинет использовала для того, чтобы гасить ипотеку и кредитку. А так же бывший муж перечислял мне на счет алименты с пометкой "алименты", которыми я и закрывала ипотеку, остаток я переводила себе в Сбербанк. У меня нет ни единого подозрительного перевода, я все могу подтвердить. Я написала письмо на почту , которую мне дали в отделении банка, но ответа никакого не получила. А также на счету у меня было 10 000 руб. Счет не разблокирован тоже, деньги мне не возвращают. Я не могу понять, где хотя бы единая доля справедливости и уважения к верным пользователям? И как мне решить эту проблему? Ипотеку мне платить еще 25 лет... 
15.08.2026 17:27
Ответ дан
Здравствуйте!   Я закрыл банковский счёт и привязанную к нему банковскую карту, поскольку хочу полностью прекратить обслуживание в Т-Банке и расторгнуть договор.   На счёте денежных средств нет, задолженности и обязательств перед Банком у меня нет. В связи с этим прошу, по возможности, оформить полное закрытие счёта и расторжение договора без ожидания стандартного срока в один месяц.   Прошу также подтвердить, что после закрытия счёта и карты у меня не останется действующих банковских продуктов и обязательств перед Т-Банком
15.08.2026 16:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру