Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 796
Здравствуйте!   Я закрыл банковский счёт и привязанную к нему банковскую карту, поскольку хочу полностью прекратить обслуживание в Т-Банке и расторгнуть договор.   На счёте денежных средств нет, задолженности и обязательств перед Банком у меня нет. В связи с этим прошу, по возможности, оформить полное закрытие счёта и расторжение договора без ожидания стандартного срока в один месяц.   Прошу также подтвердить, что после закрытия счёта и карты у меня не останется действующих банковских продуктов и обязательств перед Т-Банком
15.08.2026 16:31
Ответ дан
Добрый день . взял ипотеку в сбере . Никаких нарушений нет . изменилась дата дохода перенес дату платежа . Процент начисленный заплатил вовремя . Но итоговая сумма выплаты по ипотеке изменилась плюс 450 тыс . ездил в банк г Новокузнецка на Тольятти . Никак проблема не решается. Писал в домклик чат так же никто ничего ответить не может . Что делать с этим ? Как решать вопрос ? Куда обратится ?
15.08.2026 16:04
Ответ принят
Здравствуйте, озон банк заблокировал деньги на карте и не объясняет причины, поддержка на связь не выходит, что делать в такой ситуации? 
15.08.2026 15:22
Ответ дан
Здравствуйте хочу сообщить что ОЗОН Банк очень долго отвечают в чате поддержки, оператор ищется уже сутки и не могу решить свой вопрос. Мне перевели деньги для закрытия задолженности в микро займе и карту огрничили, оператор ищется больше суток и ничего! Так не только у меня но и у моих знакомых тоже, у них оператор долго отвечает по другим вопросам. Даже в горячей линии у вас нет оператора почему то, там говорят писать в поддержу, а поддержка не отвечает увы
15.08.2026 14:48
Ответ дан
Не могу обновить данные и не могу разблокировать WB кошелёк, поддержка молчит, или пишут одно и тоже который день. 
15.08.2026 13:48
Ответ дан
Здравствуйте , вчера хотел внести деньги на карту Т-банка через банкомат Сбербанка , номер банкомата : ( № 603 103 45 ) положил деньги в купюро приемник , деньги опустил , купюро приемник закрылся и после этого вылетела ошибка и деньги так и не зачислил на счет и обратно не вернул из купюро приемника, помогите решить проблему 
15.08.2026 13:31
Ответ дан
Банкомат находящийся на проспекте мира в здании Россельхозбанка зажевал наличные при внесении их на карту в ночь 15.08, не зачислил на счет и не вернул средства. Днем 15.08 в 12:45 я пришел в отделении для просьбы о возврате денежных средств. Огласили что могу обратиться в окно в порядке живой очереди, при освободившемся окне обратился к девушке которая меня проигнорировала и начала диалог с другим клиентом , о какой живой очереди они мне сказал так и не понял. Обратился в другое окно, но отказали из за отсутствия паспорта с собой , на мое предложение что я могу предоставить гос услуги и подтвердить личность, отказались у меня принимать заявление на ВОЗВРАТ СРЕДСТВ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЗАБРАЛ ТЕРМИНАЛ. Уважаемая администрация, мало того что ваше оборудование не исправно, ваши сотрудники игнорируют при обращение, а после этого еще и отказывают в возврате, хотя подтвердить личность у нас можно не только паспортом! И вообще я прошу объяснений почему сотрудник меня заставляет предоставить паспорт в ситуации где банк забрал мои деньги при пополнении карты , не зачислил их , хотя карта на которую я пополнял и мои данные были все при мне!!!!
15.08.2026 13:17
Ограничение по карте!!! Получила заработную плату, заблокировали карту, в чате тишина! На звонки автоответчик!!!    
15.08.2026 13:03
Ответ дан
Списывают втихую неправомерно деньги, якобы на обслуживание счета, как сказали. Но не отдельным платежом. И в договоре этого не было. Кредит в приложении не отображался вообще. Поддержка отвечает в течении часа или вообще не отвечает. Пытаюсь добиться справки о закрытии кредита и закрытии счета- тишина. 
15.08.2026 12:42
Ответ дан
14.08.2026г заблокировали счет из-за подозрительных операций и сказали написать в чат для предоставления документов подтверждающих операции. Написал в чат и отправил все документы. Со вчерашнего дня в чате идет бесконечный поиск оператора. звонил в поддержку, отвечает бот и говорит чтобы я написал в чат. Бесконечный круговорот.
15.08.2026 12:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру