Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 796
Здравствуйте! В личном кабинете Альфа-Банка мне пришло персональное предодобренное предложение по услуге "Деньги в рассрочку". Данное предложение для меня сейчас очень актуально. Однако при попытке завершить оформление внутри веб-версии постоянно возникает системная ошибка "Что-то пошло не так, попробуйте снова".Я пробовала менять браузеры, очищала кэш, заходила с отключенным VPN — ничего не помогает. Очевидно, что сбой происходит на стороне банковских серверов.Я обратилась в службу поддержки, где мне зарегистрировали техническую заявку № D2608140698. Сегодня пошел уже 4-й день ожидания, но никакого продвижения нет. Операторы в чате отвечают шаблонами, что "проблема решается".При этом система полностью зависла: я пыталась самостоятельно отменить эту заявку, чтобы попробовать переподать её заново, но сервис выдает ошибку и не дает мне этого сделать. Операторы поддержки также не могут удаленно решить этот вопрос. Принудительно закрывать предложение через сотрудников я боюсь, так как сгорит одобренный лимит, чего мне бы очень не хотелось.Пожалуйста, передайте мою техническую заявку № D2608140698 профильным ИТ-специалистам для ручного исправления ошибки или принудительного продвижения сессии. Очень прошу ускорить решение вопроса в эти выходные!
15.08.2026 08:22
Ответ дан
Мне заблокировали счёт по причине «мы обнаружили подозрительные операции, по вашему, счёту» За весь день я оплатила доставку Яндекс курьеру, приобрела подписку Яндекс Плюс за 1 рубль, после оплатила покупку товаров на озон, после чего положила наличку на карту, купила лекарства в аптеке, потом была покупка в продуктовом магазине и после этого мне отправили деньги на детские вещи, которые в итоге не пришли и из-за этого перевода мне заблокировали счёт, вопрос к банку что я нарушила и почему ваша «отличная команда поддержки» не отвечает вторые сутки и чат пишет «ищем оператора»?
15.08.2026 08:08
Ответ дан
Хочу оставить отзыв об ОЗОН БАНКЕ и их сотрудниках!  Ситуация была следующая,мне по номеру карты перевели деньги, банк заблокировал операцию, это было 10.08.2026 года. Человек кто переводил третье лицо, написав в чат банка они запросили выписку со счета, выписка была предоставлена, потом они запросили выписку банка отправителя. Как я могу предоставить выписку банка отправителя если этого человека видели 10 минут где брать информацию. В итоге в чате банка заблокировалм переписку. По звонку на горячую линию сотрудники банка на протяжении 5 дней говорят одно и тоже вопрос решится если будет выписка с банка отправителя, я говорю что её нет и не будет этой выписки, далее они предлагаю просто закрыть счет который закрывается в течении 32 дней, на карте деньги и карта в пользовании год никогда не было проблем мало того что сумма перевода была 415 рублей и выписки и скрины все предоставлены в чате да того момента пока чат не заблокировали. Полностью халатное отношение сотрудников банка к потребителю. Не советую данный банк 
15.08.2026 07:44
Требуется уточнение
Активировала в Яндекс Пэй категорию «Все покупки» с кэшбэком 2%. Оплатила две страховки на общую сумму около 40 000 ₽. Кэшбэк не начислили. При выборе категории никаких предупреждений об исключениях нет — узнала только постфактум от поддержки, которая сначала отправила меня в какой-то Insapp, а потом признала, что это их зона ответственности. Условия должны быть прозрачными для пользователя. Яндекс Пэй не даёт заранее проверить МСС-код магазина, а исключения прячет в длинных правилах. Платила бы другой картой — получила бы кэшбэк. Будьте внимательны: если планируете оплачивать страховки через Яндекс Пэй — кэшбэка не будет, даже если выбрана категория «Все покупки». Нигде об этом не пишут.
15.08.2026 06:49
Ответ дан
  Здравствуйте! я мастерица украшений ручной работы, использовала озон банк для принятия платы по заказам, но банк, к сожалению, заблокировал счёт, потому что было слишком много поступлений, как я понимаю. из-за этой проблемы ушла из сбера и мне посоветовали знакомые озон-банк как самый надёжный в плане блокировок.    у меня оформлена самозанятость с августа, до этого не было таких проблем и доход был небольшим.   я отправила всю необходимую информацию в чат озон-банка, чтобы мне разблокировали счёт, потому что я в дальнейшем, конечно, хотела бы пользоваться услугами именно этого банка. поддержка на отвечает с 14 августа с 16:53, пишется в чате "ищем оператора", а мне нужно принимать заказы, отправлять их и так далее.  можете подсказать, что мне делать сейчас?    на самом деле, изначально была моя ошибка, я прислала всю информацию скринами, но позже скинула справки, которые требуются и ссылку на соцсеть, через которую веду продажи. пожалуйста, подскажите, что можно сделать?    есть 
15.08.2026 06:36
Требуется уточнение
Здравствуйте , вчера хотел внести деньги на карту Т-банка через банкомат Сбербанка , номер банкомата : ( № 603 103 45 ) положил деньги в купюро приемник , деньги опустил , купюро приемник закрылся и после этого вылетела ошибка и деньги так и не зачислил на счет и обратно не вернул из купюро приемника, помогите решить проблему 
15.08.2026 05:31
Ответ дан
Здравствуйте. Я искренне не хочу пользоваться услугами ВБ банка, но мне буквально их навязывают.  Началось все с обращения в службу поддержки. Сотрудники отвечали скриптами, совершенно не по сути запроса. Далее просто заигнорировали на несколько часов. Пришлось звонить на горячую линию, пробиваясь с боем мимо голосового помощника робота(07.08.2026) По звонку составили обращение на вывод денег, дали холд 3 дня. По истечению этого времени ответа не было. Вновь позвонив на горячую линию, я все таки добилась ответа. Но что это был за ответ? Тот же скрипт, который мне ранее уже писали в чате. Ответ был совершенно не по сути запроса. Отвратительная клиентоориентированность. В этом же телефонном звонке (11.08.2026) сотрудница Ольга мне сообщила о том, что деньги можно вывести, только полностью закрыв аккаунт ВБ. Я АБСОЛЮТНО согласна с такой позицией. Однако, при обращении на электронную почту с просьбой закрыть аккаунт и вернуть мне МОИ деньги, которые ВБ удерживает незаконно, в ответ я снова получаю скрипт, который ранее слышала уже неоднократно. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ требую закрыть мой аккаунт и вернуть деньги.  
15.08.2026 05:18
Ответ дан
12 августа закрыл счет из за блокировки и указал то что хочу вывести деньги и закрыть счет окончательно. Сказали переведут средства на счет в другом банке, жду больше суток в личном кабинете озон банка. До сих пор ничего неизвестно, нельзя даже связаться с поддержкой по этому вопросу отвечает бот и чат с поддержкой заблокирован.
15.08.2026 05:14
Ответ дан
Озонбанк, заблокировали счета и не отвечают , сутки в чате ищут оператора, дозвониться невозможно! Отправила вам реквизиты в чат для перевода в другой банк , прошу вас расторгнуть договор и вернуть все мои деньги по указанным реквизитам! 
14.08.2026 23:24
Ответ дан
28.07.26 в 12.41 оставила публичное отзыв-заявление на обманные действия сотрудника офиса, с требованием провести служебное расследование. Под видом заведующей,отписывается бот, и никто не читает эти заявления. Ответов не дают, накручиваю рейтинг банка искусственно, покрывая обман сотрудников. Далее буду писать в надзорные инстанции. На своём уровне решать проблемы не хотят.
14.08.2026 23:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру