- Все вопросы
- Часто задаваемые
12 августа закрыл счет из за блокировки и указал то что хочу вывести деньги и закрыть счет окончательно. Сказали переведут средства на счет в другом банке, жду больше суток в личном кабинете озон банка. До сих пор ничего неизвестно, нельзя даже связаться с поддержкой по этому вопросу отвечает бот и чат с поддержкой заблокирован.
15.08.2026 05:14
Ответ дан
Озонбанк, заблокировали счета и не отвечают , сутки в чате ищут оператора, дозвониться невозможно! Отправила вам реквизиты в чат для перевода в другой банк , прошу вас расторгнуть договор и вернуть все мои деньги по указанным реквизитам!
14.08.2026 23:24
Ответ дан
28.07.26 в 12.41 оставила публичное отзыв-заявление на обманные действия сотрудника офиса, с требованием провести служебное расследование. Под видом заведующей,отписывается бот, и никто не читает эти заявления. Ответов не дают, накручиваю рейтинг банка искусственно, покрывая обман сотрудников. Далее буду писать в надзорные инстанции. На своём уровне решать проблемы не хотят.
14.08.2026 23:03
Ответ дан
Постоянно откладывают решение моей проблемы на более поздний срок, не хотят её решать, хотя это их же вина
14.08.2026 22:44
Ответ дан
Здравствуйте, дело в том что моему ребенку был открыт вклад на сумму 500.000₽ . Срок кончился , но он продлился. Как сделатьс чтоб вклады не продливались. Также срок закончился - он продлился. Но я хочу закрыть вклад и открыть новый. Как это сделать? Зачем нужна опека.
14.08.2026 22:40
Ответ дан
Я не согласен с изменением уровня Premium и начисленной оплатой за подписку. Вчера днем (13.08) был указано, что мои траты за расчетный период с 14 июля по 13 августа у меня составили 160000, после этого в этот же день мною были совершены операции в на сумму около 60000, в том числе оплата тура в Водоход на сумму 54424 который по непонятной мне причине до сих пор в холде и не отобразился в операция для премиум. Для подтверждения статуса Silver нужны покупки более 200000 за период, которые я со своей стороны совершил.
Я написал обращение в поддержку, там некомпетентный сотрудник, сначала пытался найти в правилах про авторизацию покупок и не нашел, потом мне предложили вернуть стоимость подписки, но отключить полностью премиум. Потом просто прислали отказ в возврате в ответе на обращение сославшись на правила подписки, с чем я тоже не согласен
https://www.tbank.ru/bank/help/debit-cards/tinkoff-black-premium/get-black-premium/price/?card=q4
Я внимательно перечитал все условия использования подписки, которые вы мне прислали в ответе на обращение, везде указывается термин покупки, без каких-либо уточнений, также в правилах нет вообще исключений на операции. Если верить сформированной в приложении выписке по карте, то покупок в периоде у меня было на 239000 рублей, исключая все переводы, снятия наличных, оплаты в разделе платежи и оплаты по QR коду.
Прошу вернуть средства в размере 2990 за подписку и повысить уровень до Silver
14.08.2026 22:04
Ответ дан
Плохое отношение к ветеранам боевых действий касаемо блокировки переводов так мы не можем выехать в отделение банка и вы это прекрасно понимаете
14.08.2026 21:53
Ответ дан
Предоставила все документы, которые затребовали для разблокировк , но оператора поддержки так и нет. Вопрос не решается в течении длительного времени.
Я не миллионер и даже сумма в 1000р мне важна.
14.08.2026 20:34
Ответ дан
Отвратительное обслуживание в чате банка.
Регистрируют обращение и не присылают номер, сроки его исполнения.
Обращение было "зарегистрировано" 04 августа 2026 через чат. Сотрудник не написал номер и срок исполнения.
Сегодня столкнулась с тем, что пришлось 5 раз просить прислать номер обращения. Сроки так и назвали.
Так же насмешка специалистов, что в течении 2 минут беспрерывного диалога у них сменилось несколько специалистов и свою невнимательность (отсутствие реакции на требование предоставить номер) они списывают, что это был другой специалист.
Но вишенкой стало сегодня то, что специалист Людмила напрочь отказывалась фиксировать жалобу на сотрудников и давала свою "экспертную" оценку их действиям.
Нет слов.
14.08.2026 20:32
Ответ дан
Списание денег со счета на ровном месте. Перевела деньги на карту, возобновить подписку, чтобы далее пользоваться стикером. Как оказалось за отключение подписки стикер нужно было оплатить - 1000 р., это стало для меня сюрпризом. При оформлении стикера и даже при отключении никто из сотрудников не озвучил данные условия
Мне кажется как минимум нужно об этом уведомить клиента.
А как доверять свои деньги банку, если происходят такие списания, скрытые от клиента. Одним словом тут небезопасно.
14.08.2026 20:18
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование