Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 796
12 августа закрыл счет из за блокировки и указал то что хочу вывести деньги и закрыть счет окончательно. Сказали переведут средства на счет в другом банке, жду больше суток в личном кабинете озон банка. До сих пор ничего неизвестно, нельзя даже связаться с поддержкой по этому вопросу отвечает бот и чат с поддержкой заблокирован.
15.08.2026 05:14
Ответ дан
Озонбанк, заблокировали счета и не отвечают , сутки в чате ищут оператора, дозвониться невозможно! Отправила вам реквизиты в чат для перевода в другой банк , прошу вас расторгнуть договор и вернуть все мои деньги по указанным реквизитам! 
14.08.2026 23:24
Ответ дан
28.07.26 в 12.41 оставила публичное отзыв-заявление на обманные действия сотрудника офиса, с требованием провести служебное расследование. Под видом заведующей,отписывается бот, и никто не читает эти заявления. Ответов не дают, накручиваю рейтинг банка искусственно, покрывая обман сотрудников. Далее буду писать в надзорные инстанции. На своём уровне решать проблемы не хотят.
14.08.2026 23:03
Ответ дан
Постоянно откладывают решение моей проблемы на более поздний срок, не хотят её решать, хотя это их же вина 
14.08.2026 22:44
Ответ дан
Здравствуйте, дело в том что моему ребенку был открыт вклад на сумму 500.000₽ . Срок кончился , но он продлился. Как сделатьс чтоб вклады не продливались. Также срок закончился - он продлился. Но я хочу закрыть вклад и открыть новый. Как это сделать? Зачем нужна опека.
14.08.2026 22:40
Ответ дан
Я не согласен с изменением уровня Premium и начисленной оплатой за подписку. Вчера днем (13.08) был указано, что мои траты за расчетный период с 14 июля по 13 августа у меня составили 160000, после этого в этот же день мною были совершены операции в на сумму около 60000, в том числе оплата тура в Водоход на сумму 54424 который по непонятной мне причине до сих пор в холде и не отобразился в операция для премиум. Для подтверждения статуса Silver нужны покупки более 200000 за период, которые я со своей стороны совершил.   Я написал обращение в поддержку, там некомпетентный сотрудник, сначала пытался найти в правилах про авторизацию покупок и не нашел, потом мне предложили вернуть стоимость подписки, но отключить полностью премиум. Потом просто прислали отказ в возврате в ответе на обращение сославшись на правила подписки, с чем я тоже не согласен https://www.tbank.ru/bank/help/debit-cards/tinkoff-black-premium/get-black-premium/price/?card=q4   Я внимательно перечитал все условия использования подписки, которые вы мне прислали в ответе на обращение, везде указывается термин покупки, без каких-либо уточнений, также в правилах нет вообще исключений на операции. Если верить сформированной в приложении выписке по карте, то покупок в периоде у меня было на 239000 рублей, исключая все переводы, снятия наличных, оплаты в разделе платежи и оплаты по QR коду.   Прошу вернуть средства в размере 2990 за подписку и повысить уровень до Silver
14.08.2026 22:04
Ответ дан
Плохое отношение к ветеранам боевых действий касаемо блокировки переводов так мы не можем выехать в отделение банка и вы это прекрасно понимаете
14.08.2026 21:53
Ответ дан
Предоставила все документы, которые затребовали для разблокировк , но оператора поддержки так и нет. Вопрос не решается в течении длительного времени.  Я не миллионер и даже сумма в 1000р мне важна.
14.08.2026 20:34
Ответ дан
Отвратительное обслуживание в чате банка.  Регистрируют обращение и не присылают номер, сроки его исполнения.  Обращение было "зарегистрировано" 04 августа 2026 через чат. Сотрудник не написал номер и срок исполнения.  Сегодня столкнулась с тем, что пришлось 5 раз просить прислать номер обращения. Сроки так и назвали.  Так же насмешка специалистов, что в течении 2 минут беспрерывного диалога у них сменилось несколько специалистов и свою невнимательность (отсутствие реакции на требование предоставить номер) они списывают, что это был другой специалист.  Но вишенкой стало сегодня то, что специалист Людмила напрочь отказывалась фиксировать жалобу на сотрудников и давала свою "экспертную" оценку их действиям.  Нет слов. 
14.08.2026 20:32
Ответ дан
   Списание денег со счета на ровном месте. Перевела деньги на карту, возобновить подписку, чтобы далее пользоваться стикером. Как оказалось за отключение подписки стикер нужно было оплатить - 1000 р., это стало для меня сюрпризом. При оформлении стикера и даже при отключении никто из сотрудников не озвучил данные условия  Мне кажется как минимум нужно об этом уведомить клиента.   А как доверять свои деньги банку, если происходят такие списания, скрытые от клиента. Одним словом тут небезопасно.    
14.08.2026 20:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру