Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 796
Отправила ссылку по акции приведи друга, в моем личном кабинете появился статус отказ, другу не одобрили заявку, при этом одновременно ему все таки оформляют дебетовую карту. Условия акции были соблюдены, без обьяснения причин заявку отклоняют,чтобы не начислять бонусы, карту при этом выдаю. В пересмотре поддердка отказывает. Получается обман в акции от тбанка.
13.08.2026 12:23
Ответ дан
Оформлял заявку на кредит под залог квартиры. Первоначально банк одобрил заявку и попросил дослать документы. В частности справку 2НДФЛ. Но почему-то только одну! Хотя у меня два официальных места работы по бессрочным трудовым договорам. Естественно в одной справке мало дохода и банк потребовал привлечь созаемщика. Почему подтверждение дохода ограничено только одной справкой? Тем более у меня еще и по самозанятости есть доход.
13.08.2026 12:01
Ответ принят
Озон банк самый наверное плохой банк ограниличели карту за перевод карту закрыл реквизиты дал прошло три дня и тишина не денег и счет не закрывают, в чат после закрытия написать нельзя так же и позвонить, вообщем не рекомендую этот банк
13.08.2026 11:16
Ответ дан
мне вчера в районе 16:00 заблокировали карты, попросили подвердить происхождение денег, я все показал но мне никто не отвечает, после чего я позвонил в поддержку сказали ждать сутки с момента отравления сообщения, по итогу мою тему просто закрыли и ничего не ответили, сегодня я уже по новой отравляю все подтверждения
13.08.2026 10:47
Ответ дан
Озон банк не могу не связаться в чате не по телефону чтобы сняли арест или перевели средства в другой банк 
13.08.2026 10:30
Ответ дан
Сделал несколько переводов сам себе, немного не расчета пропорции что куда. Словил бан на переводы. Обратился в чат. Подтвердил что это я был. Но срокь снятия бана.. 3 часа... такое было в других банках, это нормальная практика, понимаю. Но делали буквально сразу почти снятие. А тут.. помогите снять в кротчайший срок, как то не комфортно что доступа к деньгами нет.
13.08.2026 10:27
Ответ дан
12.08.26 получил у нотариуса Свидетельство о праве на наследство, в т.ч. на денежные средства, наъодящиеся в ПАО Сбербанк. 12 и 13.08 обращался в офисы Сбер за получением наследства. Операторы не видят наследственное дело в системе и отвечают "приходите завтра, может дело появится". Причем в 2-х других банках я уже все оформил. Вопрос- почему Сбер не видит дела и сколько должно пройти времени чтобы они его увидели? 
13.08.2026 10:23
Ответ дан
Поступила зарплата по контракту СВО а счет заблокировали . И чат не работает и не могу снять блокировку никак . Даже отправил заявление почтой о закрытии счета заверенное нотариусом и нет действия. Не дописаться , не дозвониться 
13.08.2026 09:55
Ответ дан
Доброго дня.Процедура банкротства закончилась. Реализация имущества закончилась еще 10 августа, до сих пор заблокирован личный кабинет и доступ к картам и счету ВТБ! Сколько еще ждать??
13.08.2026 09:26
Ответ принят
Был произведен платеж 10.08.26 в 10:10 на сумму 24750 руб. При этом начислился кэшбэк 741Р. После обнаружения ошибочной оплаты было обращение по месту оплаты и 10.08.26 в 10:53 была совершена операция возврата суммы. Операция банком продолжительное время не обрабатывалась. После осуществения возврата платежа в точке оплаты, были произведены другие платежи на сумму 8250, 2500 и 2900 руб. Но на них не начислили кэшбэк согласно программы лояльности. При этом операция возврата суммы отображается в истории с неправильным временем и списали начисленный кэшбэк. Как воздействовать на банк, чтобы провели корректное начисление кэшбэка на суммы 8250, 2500 и 2900 руб. которые были оплачены после возврата денег 10.08.26 в 10:53.
13.08.2026 08:53
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру