Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 868
Обращался в очередной раз в отделение по адресу Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., 54  по следующему вопросу: 11.08.2026 получил смс о блокировке по 161 фз без каких-либо объяснений ни номера операции, за которую блокировка, вообще ничего в 19:37 пришел в отделение банка, потребовал предоставить письменный мотивированный ответ с указанием причины отказа в обслуживании - проигнорировали, сказали "мы ничего не знаем, обращайтесь в ЦБ" в ЦБ говорят "обращайтесь в банк" после этого потребовал снятие наличных со счета в Альфа банк - так же получил отказ, прямое нарушение моих прав ответ от менеджера: снять наличные при блокировке можно только с 10 до 18:00 прямое нарушение закона, при работе отделения до 20:00 абсолютно ноль эмпатии и стремления помочь людям, все деньги до копейки застряли на счету банка, получить их невозможно, что делать непонятно
12.08.2026 20:17
Ответ дан
Более 11 часов жду оператора в чате для описания своего вопроса (комментарии по блокировке операций по карте), в окне чата поддержки лишь надпись "ищем оператора", на протяжении более 11 часов (с утра до текущего момента). 
12.08.2026 20:02
Требуется уточнение
Заблокировали мой счет , попросили документы , я все отправил в чате , сказали подключат оператора , уже почти сутки жду чат висит , написал на почту там сказали опять обращаться в чат, звоню на горячую линию , робот отвечает тоже обращаться в чат и сбоасывает трубку. Как мне связаться с кем-то вообще непонятно , просто забили и все , безобразие , надеюсь хоть тут мне ответят 
12.08.2026 19:39
Ответ дан
Заказывая апельсиновую карту , нарушаются установленные договоренности. На 11.08 по адресу МО Пушкинский район поселок Зеленоградский ул.печати 19 были заказаны минимум две карты. В назначенный день ни курьера, ни звонков, ни других способов связи НЕ было!!!! на 03.08 были заказаны две карты по адресу МО пушкинский район дер.зимогорье - в одном случае курьер в телефонном разговоре ОТГОВОРИЛ клиента от получения карты, во втором сделав один прозвон на обратную связь не ответил!!!! 10.08 по адресу МО пушкинский район, Зеленоградский , ул.школьная - курьер приехал, но оформления НЕ состоялось, через минуту " тыканья" в телефоне пригласил за оформлением карты в офис!
12.08.2026 19:18
Требуется уточнение
Заканчивается вклад, нужно снять наличные, как сделать это с банкомата, чтобы банк не заблокировал карту, заподозрил мошенничество?
12.08.2026 19:17
Ответ дан
Банк заблокировал все счета и вход приложение. Отправился в отделение в СПБ на Комендантском пр. (сам я проживаю в Псковской обл.) выяснять причину блокировки, из пояснений получил только ответ что мне нужно обращаться в их отделение в Москве. Ни обоснованой причины и что нужно делать для разблокировки не сказали, в закрытие счета и снятия средств со счета отказали,так же со ссылкой на Московское отделение. При этом ехать туда у меня нет возможности,как и средств которые благополучно находятся в банке заблокированные.
12.08.2026 18:47
Ответ дан
У меня нет аккаунта в озон банке и озон маркетплейсе а мне надо узнать есть ли у меня счет в этом банке как это сделать ваш робот на оператора не переводит а шлет ссылки на восстановление доступа которого у меня нету?
12.08.2026 18:15
Ответ дан
Паспортные данные для проверки моего вопроса
12.08.2026 17:57
Ответ дан
Заблокировали счет по фз 115. Я хотела просто его закрыть и выаести деньги, как это делается в других банках, но поддержка просто игнорирует мои сообщения. Способно связи кроме как через поддержку с ними нет. Если решитемб хранить деньги на Яндекс карте , то просто рискуете остаться без денег, будьте уверены, при блокировке вам ничего не вернут.
12.08.2026 17:42
Ответ дан
моя тётушка(95 лет человеку) как и я являемся клиентами вашего банка. у неё вклад "ключевой". Хотели узнать , можно ли улучшить условия по вкладу. Заехал в офис банка, переговорил с менеджером по работе с "привилегией". сказала обратитесь к своему менеджеру (есть информация в приложении) возможно разделить вклад-1млн. оставить на ключевом , а остальное 3млн перенести на более выгодный.Это же подтвердила в телефонном разговоре ответственный менеджер, но т.к. это оказалось нельзя сделать это через мобильное приложение..предложила привезти тётушку в офис. В итоге, при личной встрече в банке оказалось что ничего изменить нельзя. Вопрос: компетенции менеджеров банка? кто останется клиентом такого учреждения?
12.08.2026 16:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру