- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Когда я являлась сотрудником банка, всё было прекрасно. Через три месяца после того как я перестала быть зарплатным клиентом, банк в одностороннем порядке подключил услугу СМС Уведомлений. Пришла смс о том, что счёт пополнен на ~ 50 рублей. Я зашла в приложение и увидела, что на рублёвом счете осталось 0,01 копейка, хотя было около 40 рублей. Я составила претензию на возврат денег за услугу и отключении платных уведомлений в будущем. Через пару дней я зашла еще раз в приложение, посмотрев внимательнее на все мои счета оказалось, в момент списания денежных средств за доп. услугу, которую я не подключала, на рублёвом счете денег было не достаточно, следовательно банк в одностороннем порядке перевел недостаток средств с валютного счета. Суть претензии в том, что разницу в покупке и продаже валюты (какая бы она не была) мне ни кто не вернул, не смотря но то, что мне вернули полную стоимость услуги в рублях, я просила восстановить сумму юаней и рублей в том количестве в котором она была до момента списания банком услуги, которую я не подключала.
12.08.2026 02:21
Ответ дан
Мне заблокировали счет физического лица. У меня абсолютно все транзакации легальные и прозрачные. И отказали в восстановлении. Я с этим категорически не согласен. Как восстановить счет?
11.08.2026 23:21
Ответ дан
24.07.26 было подано заявление в Сбер о взыскании денежных средств с управляющей компании ЖКХ по исполнительному листу ВС 102179565. После выяснилось, что у компании нет счетов в Сбере. 28.07.26 было написано заявление об отзыве исполнительного листа. На горячей линии вообще говорят, что исполнительного листа в программе нет. Согласно законадательству РФ исполнительный лист должен быть возвращен на следующий день после подачи заявления об отзыве в банк. Как быть?
11.08.2026 21:23
Ответ дан
Добрый день!
У меня 2 личных профиля в Мтс Деньги, оформленные на мои паспортные данные, но на разные номера телефонов.
Один из номеров мне не принадлежит, у меня нет к нему доступа (и соответственно нет доступа к данному личному кабинету ), он будет продан другому человеку.
Мне необходимо сменить данный номер телефона на мой, получить доступ в свой личный профиль и обезопасить себя от вероятности того, что посторонний человек по тому номеру телефона зайдёт в мой личный кабинет по одноразовому паролю, как это происходит в МТС Деньги.
Активных карт и счетов в том личном кабинете в данный момент нет.
В нескольких офисах продаж Мтс не видят тот личный кабинет, видят только кабинет, привязанный к моему актуальному номеру. Соответственно не могут принять от меня заявление на смену номера.
Ближайший офис Мтс Банка находится в 200 километрах от меня.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то другой способ поменять номер телефона в моем личном кабинете и получить в него доступ, кроме как ехать за 200 километров?
11.08.2026 20:57
Ответ дан
Оператор в чате уже 2 дня не может ответить мне и предоставить выписку по счету
11.08.2026 20:54
Ответ дан
09.08.2026 через чат банка оформила заявку на кредитную карту с доставкой на 10.08.2026 после 18. Худший вариант на 11.08, совсем худший на 12.08. Все дни после 18. Причем, мне необходимо было определиться с конкретной датой доставки. Оператор заверила, что со мной свяжутся. В этот же день от банка пришла смс со ссылкой для подтверждения встречи. Ссылка не рабочая. Курьер не приехал. Пришлось опять обращаться в чат, описывать ситуацию. В результате общения выяснилось, что оператор, с которой я общалась по доставке указала не 10.08., а интервал с 10.08 по 12.08. Создали "задачу", как это в банке принято называть - она же жалоба, обращение и т.д. Итог: 11.08. утром позвонил курьер и спросил, когда удобно доставить карту. Я ответила, что заказывала на после 18:00. В итоге освободилась в 17:30, сразу же позвонила курьеру, который заверил, что через 50 мин. приедет, но через 20 мин. он перезвонил и сказал, что начался дождь и он не может доехать, перезвонит позже. Дождь давно закончился, курьер не звонит. Звоню на гор. линию, прошу как-то решить вопрос. Ответ: не можем, можем только составить очередную "задачу"! Звоню курьеру сама в 19:36 и слышу, что он в 4 остановках метро от меня, но не приедет по причине того, что раб. день у него заканчивается в 21:00. Как-то так. Я впервые решила связаться с этим банком, но уже все понятно. Никакой организации работы, никакого контроля ее выполнения, никакой обратной связи. Мальчики и девочки в чате и на гор.линии лепят "задачи", а клиенты ждут непонятно чего.
11.08.2026 19:59
Ответ дан
За что мне заблокировали счет в вашем банке, почему мне не отвечает поддержка и не дает ответ на мой вопрос что это за отношения такое прошу связаться со мной и дать ответы на мои вопросы,
11.08.2026 19:53
Ответ дан
Вопрос был задан ответа нет.Снятие денег со счета 23.07 банкоматов деньги были не выданы а со счета сняты в Алуште пер.Иванова 1
11.08.2026 19:39
Ответ дан
Здравствуйте!
Определением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 31 марта 2026 года с банком было утверждено отдельное мировое соглашение по ипотеке.
В связи с тем, что до 16 июля 2026 года ничего не изменилось ни в личном кабинете, ни в Домклик, составила обращение.
По моему обращению (№260716-7001-456783 от 16.07.2026) решение переносилось несколько раз. Сегодня пришло новое уведомление , где решение перенесено ещё на несколько дней (до 19 августа). То есть с момента обращения в банк пройдет больше месяца, а после заключения Мирового соглашения уже почти 5 месяцев.
Подскажите, пожалуйста, по закону в какой срок рассматриваются обращения в банк?
Через какое время должен измениться график платежей после заключения Мирового соглашения?
Есть ли смысл ускорить решение по моей проблеме, обратившись к омбундсмену? или подавать сразу в суд?
Спасибо.
11.08.2026 19:34
Ответ принят
Оставил отзыв жду проверкр очень долго
11.08.2026 19:27
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование