Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 38 891
V634/0100-0004037 от 13.06.2024 "Эксперт" произвел неверный расчет минимальной выделяемой доли в ипотечной квартире (без вычета "холодных" помещений согласно ч.5 ст.15 ЖК РФ). Для исправления ошибки банка повторное обращение фиксируется неверно как новое, т.е. с новым сроком ответа до 14 дней, контактный центр и отделение г.Уфа ул. Верхнее торговая площадь д.3 ничего не решают, только разводят руками. А нужно исправить только одну неверную цифру в выданном согласии банка. Содействие сотрудников отсутствует.
31.08.2026 14:03
Ответ дан
Приезжал курьер из банка для выдачи карты . Адрес Измайловский проспект 77к2. Прошел прямо в уличной обуви в толтео что убрагную квартиру, наследил и нанес грязи. Перед этим трезвонил каждые несколько секунд в звоноюк, не дожидаясь пока я открою. Потом прямо в уличных джинсаж располодился на постели,где я сплю. После чего мне пртшлось снова мыть пол и менять белье. Кара не была получена по причине неправомерного клпирования моих документов, на которое я не давала свое согласие и не была предупреждена
31.08.2026 13:19
Ответ дан
Подключала кредитные каникулы,так как неверно выбрала дату( 2023 ,только так пропускал"чудо"сайт банка),у них произошел сбой, через мин 10 после оттравки документов на кредитные каникулы ,посыпались смс о зачислении каких то денег ( более 20 шт)   На следующий день звонят с отдела взыскания и говорят оплатите задолженность в 100 тыс,я была в шоке( откуда????) ,у меня никогда не было просрочки,аккуратно вносила еж.платежи   Пишу в чат,но там "просто волшебные специалисты" ничего ответить не могут   Звоню на горячую линию( просто рыдая), там тоже девушка мин 40 со мной висела на телефоне ,разбиралась ,говорит ну да ,возможно сбой из за неправильной даты,на вопрос что делать,просто сбросила( как будто оборвалась связь)   Перезванию еще раз там уже мужчина, вроде бы увидел что документы на кк были направлены,что были списания,составил обращение чтобы скорректировали информацию,убрали задолженность непонятную,пришли номера обращений,но ответа так не поступило ,продолжают звонить с отдела взыскания! Что за отношение к клиентам? Сегодня направила жалобу а ЦБ и на фссп, до последнего тянула, думала банк решает вопрос
31.08.2026 12:47
Ответ дан
Подключала кредитные каникулы,так как неверно выбрала дату( 2023 ,только так пропускал"чудо"сайт банка),у них произошел сбой, через мин 10 после оттравки документов на кредитные каникулы ,посыпались смс о зачислении каких то денег ( более 20 шт) На следующий день звонят с отдела взыскания и говорят оплатите задолженность в 100 тыс,я была в шоке( откуда????) ,у меня никогда не было просрочки,аккуратно вносила еж.платежи Пишу в чат,но там "просто волшебные специалисты" ничего ответить не могут Звоню на горячую линию( просто рыдая), там тоже девушка мин 40 со мной висела на телефоне ,разбиралась ,говорит ну да ,возможно сбой из за неправильной даты,на вопрос что делась,просто сбросила( как будто оборвалась связь) Перезванию еще раз там уже мужчина, вроде бы увидел что документы на кк были направлены,что были списания,составил обращение чтобы скорректировали информацию,убрали задолженность непонятную,пришли номера обращений,но ответа так не поступило ,продолжают звонить с отдела взыскания! Что за отношение к клиентам? Сегодня направила жалобу а ЦБ и на фссп, до последнего тянула, думала банк решает вопрос
31.08.2026 12:41
Ответ дан
У меня прошла процедура банкротства и все долги с меня списаны. А в личном кабинете до сих пор указана задолженность по кредиту и я не могу пользоваться картой, автоматически все поступающие средства будут списывать в счет оплаты задолженности. Почему банк до сих пор не снял задолж?
31.08.2026 12:28
Ответ дан
Претензии банк не рассматривает, ссылаясь на то что все по тарифу. Делает это втихоря, что даже сразу и не понимаешь о том что деньги со счета списываются. Уже писала здесь претензию, обещанного ответа от "Эксперта" так и не поступило (прошло уже 2 месяца, ID 1083157). За это время банк уже успел еще подключить услугу альфа-чек и теперь на моей карте -99р. Банк возвращать отказывается.    Не рекомендую рассматривать банк для хранения денег, доверия к нему 0.    Будьте осторожны и почаще проверяйте историю списаний. 
31.08.2026 12:18
Ответ дан
Я вас прошу, обратите внимание на мои отзывы и НИКОГДА не связывайтесь с этим банком! Работают абсолютно некомпетентные сотрудники! В этот раз столкнулась со соужбой безопасности. Я делаю ремонт и покупаю много товаров для него в Китае, для этого я покупаю валюту и перевожу рублями по курсу человеку, который мне покупает товар за юани. Но один из переводов мне решили заблокировать, заподозрив мошенничество. Ничего страшного, не первый раз такое было в других банках. Обычно звонят подтверждают личность, спрашивают за что перевод и тп. Но тут начался просто кошмар, ответив на все эти вопросы девушка из сб начала затскивающим тоном задавать вопросы типа "ой а что это у вас за схемы такие?", "и где же вы познакомились с таким человеком?" Вы вообще в своем уме!?? На каком основании мне задаются такие вопросы!?? Почти в постель ко мне залезла, видимо, возомнив себя полицией. Я не стала отвечать ей на это. И в ответ....банк заблокировал вообще все мои счета! На любые операции! обязательно обращусь в полицию на превышение банком своих полномочий. 
31.08.2026 12:00
Ответ дан
ВТБ - это единственный банк, где меня блокируют, причем третий раз!!! Оформила карту на рефинансирование карты в другом банке. ВТБ дают кредит под конкретную карту определенного банка, несмотря на это когда я сделала перевод именно на эту карту (моя естественно карта), меня заблокировали! Между прочим, если вовремя не закрыть кредитную карту, будет штрафы, пени, проценты!!! Но ВТБ это не интересует. По телефону мне 20 минут выносили мозг, требуя чтоб я вспомнила сумму и последний перевод, все что я смогла вспомнить, это последнее пополнение детской карты, которую я завела для ребенка и остаток по этой карты. Но то ли этого было мало, то ли в принципе дистанционно этот вопрос не решается, после 20 минут потерянного времени и допросов, мне сказал идти в банк!!!  И это уже третий раз за последний года 3!!! Теперь я сижу в очереди в отделении банка уже более 20 минут, на дорогу я потрачу 40 минут!!! Неужели после двух блокировок впустую, меня всё ещё считают настолько полоумной, типа ну теперь-то мошенники смогли меня развести!!! Сколько ещё раз это будет продолжаться???!!!
31.08.2026 11:56
Ответ дан
В июле месяца,отключила навязанную банком ,страхование жизни,Дом клик,через доп соглашение,на сохранение процентной ставки,звонила много раз,менеджеры извинялись за задержки,так это ладно,самое интересное после подписания,прошло около двух месяцев,ставка так и не поменялась,в чем проблема исправить!И сняли сумму выше)))
31.08.2026 11:42
Ответ дан
05.08.26 мне курьер привез дебетовую карту. При выдаче ни словом не обмолвился про услугу альфаЗащитник, но втихую его подключил. Деньги списали 09.08.26, но в истории операций это не отобразилось. Чек от 13.08.26 пришел в смс 29.08.26. Сразу написал обращение, однако деньги возвращать отказались, мотивируя тем, что срок в 14 дней прошел. Налицо недобросовестная схема по отъему денег. 
31.08.2026 11:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру