Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 386
Добрый день ,удерживают дс средства 3 день приостановив карту ,банк только просил закрыть счет при закрытии счета указал реквизиты другого банка,денег нет ,связи в чате нет с начало вообще ничего не мог написать ,после суток появился оператор и снова поиск оператора ,на электронную почту ответов от банка нет,при отправке повторного письма с пометкой важное удаляют без прочтения ужастное отношение к клиентам и удержанию моих дс .Буду писать жалобу в ЦБ.
24.08.2026 08:42
Здравствуйте. Хочу привлечь внимание руководства Т-Банка к нелояльному отношению поддержки к постоянным клиентам и навязыванию платных услуг.    Из-за запутанного интерфейса приложения у меня случайно подключился сервис «Т-Банк Премиум», после чего со счета моментально списали 2990 рублей. Осознав ошибку, я сразу же зашел в приложение, отключил подписку и написал в чат поддержки с просьбой отменить операцию.    Я не пользовался и не собирался пользоваться какими-либо премиальными привилегиями (повышенным кэшбэком, проходами в бизнес-залы, страховками и т.д.). Списание произошло по ошибке (мисклик), о чем я честно сообщил банку в первые же минуты.    Однако сотрудники поддержки (а также бот) начали отвечать шаблонными фразами. На мою просьбу вернуть деньги или хотя бы зарегистрировать обращение для рассмотрения ситуации в индивидуальном порядке, я получил категорический отказ. Оператор заявил: «Зарегистрировать по данному вопросу обращение не получится. Это окончательное решение банка и пересмотреть его не получится».    Считаю такое отношение абсолютно неклиентоориентированным. Согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Никаких расходов банк из-за моего случайного клика понести не успел.    Прошу администрацию Банки.ру и представителей Т-Банка разобраться в данной ситуации, аннулировать ошибочную подписку и вернуть списанные 2990 рублей на мой счет. В противном случае буду вынужден направить жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор, а также закрыть все продукты банка.
24.08.2026 08:18
Ответ дан
Оставляла заявку на сайте на рефенансирование кредита. Мне перезвонили и составили заявку, обещали перезвонить и сообщить решение, но последующие заонки сопровождались ужасными помехами связи со стороны банка. Я решила не связываться с ними больше и обратилась в другой банк. Теперь на протяжении 5 дней даже в выходные Совкомбанк звонят мне буквально каждые 15 минут, начиная с 9 утра. И ладно еслиб это был один номер, нет они звонят с оазных я устала уже в ЧС заносить. Также после оформления заявки мне сразу же пришло 11 смс от разных микрофинансовых контор, с рекламой займов. В итоге теперь каждый раз когда мне звонит этот банк, я включаю им свой плейлист, но по чему-то они трубки бросают, и опять перезванивают видимо дослушать песни хотят.
24.08.2026 08:08
Ответ дан
Мне заблокировали карту по 115 фз, на которой имеются мои деньги. Написала заявление на закрытие счета, предоставила документы. А в ответ тишина. Поддержка молчит, ни о сроках, ни о принятии в работу, вообще тишина. Законом регламентированы действия банка в такой ситуации. Перевод денег осуществляется в один клик!! Почему я должна ждать, когда смогу воспользоваться своими же деньгами. Как ускорить процесс, почему поддержка молчит!! Безобразие!! Буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру, для банков что ли закон не писан!!!
24.08.2026 06:22
Ответ дан
Здравствуйте. Мне заблокировали карту, попросили отправить документы на закрытие счета, все сделала оперативно. А в ответ тишина, поддержка молчит, ни о сроках вывода средств, ни о принятии документов работу. . Тишина. Деньги нужны срочно, почему банк не может перевести мои же деньги на другой счёт, это делается в один клик! А дальше проверяйте свои документы и закрывайте счёт! Отвратительная работа банка!!! Минус 100 оценка. Буду писать в ЦБ и прокуратуру. Законом установлена процедура возврата денег!
24.08.2026 06:14
Ответ дан
Оплачивал мобильную связь, после СМС с подтверждением вышло оповещение, что подозрительные операции, все заблокировано, пришёл в офис, написал объяснительную, в норм банках, звонят, спрашивают, вы совершаете операцию или нет, тут заблочили все, я даже не могу на свой номер МТС, который привязанности к кошельку закинуть деньги, я понимаю, что вам Нагиеву надо зп платить, ну вы как нибудь со своих денег это делайте, жду разблокировки.  В офисе был, даже СМС или как то ещё не оповестили, приняла ли она мое обращение, нет. Не пользуетесь ни в коем случае мтс. 
24.08.2026 05:06
Ответ дан
Я просто не понимаю. Я хочу отслеживать свои траты т.к. мне нет 14 лет, но приложение не работает что делать?
23.08.2026 23:51
Ответ дан
18.06.26 оформил дебетовую карту с доставкой курьером, совершил платеж, должен был получить сертификат на 2500 р в течении 60 дней, сегодня 23.10.26, сертификат не пришел, в чате банка ссылаются что опт банк за сертификат ответственности не несет, письмо в Рафинат. То написал результата нет, в чем дело банк не дорожит своей репутацией?
23.08.2026 21:43
Ответ принят
Здравствуйте, у меня заблокировали карту 1 год или 2 назад по 115 ФЗ, могу ли я как то её разблокировать?
23.08.2026 21:35
Ответ дан
ЕВГЕНИЙ, информация зафиксирована. Подведём итог:     Всем здравствуйте. Отправил не однократно запрос на урегулирование вопросов по оплате кредита в чат банка и на данной площадке ( ниже сообщение от банка в чате ) результата нет. Здесь специалист запросил письмо от работодателя, что я и сделал, приложил но уже несколько дней на мои обращения не отвечают здесь. сообщение от банка в угрожающем стиле и ни каких обсуждений почему человек не может вовремя оплатить, не обращают внимание на причины и только постоянно пишут про оплату                  Откладывая дату платежа по остальным продуктам, вы только усугубляете ситуацию. Учтите, что действия банка, направленные на возврат долга, будут продолжаться, поэтому уже сегодня начинайте искать средства для оплаты:   - сумму 17 200 ₽ по кредитной карте, - сумму 51 420 ₽ по кредиту наличными   Мы ещё с вами свяжемся.
23.08.2026 20:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру