Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 436
18.06.26 оформил дебетовую карту с доставкой курьером, совершил платеж, должен был получить сертификат на 2500 р в течении 60 дней, сегодня 23.10.26, сертификат не пришел, в чате банка ссылаются что опт банк за сертификат ответственности не несет, письмо в Рафинат. То написал результата нет, в чем дело банк не дорожит своей репутацией?
23.08.2026 21:43
Ответ принят
Здравствуйте, у меня заблокировали карту 1 год или 2 назад по 115 ФЗ, могу ли я как то её разблокировать?
23.08.2026 21:35
Ответ дан
ЕВГЕНИЙ, информация зафиксирована. Подведём итог:     Всем здравствуйте. Отправил не однократно запрос на урегулирование вопросов по оплате кредита в чат банка и на данной площадке ( ниже сообщение от банка в чате ) результата нет. Здесь специалист запросил письмо от работодателя, что я и сделал, приложил но уже несколько дней на мои обращения не отвечают здесь. сообщение от банка в угрожающем стиле и ни каких обсуждений почему человек не может вовремя оплатить, не обращают внимание на причины и только постоянно пишут про оплату                  Откладывая дату платежа по остальным продуктам, вы только усугубляете ситуацию. Учтите, что действия банка, направленные на возврат долга, будут продолжаться, поэтому уже сегодня начинайте искать средства для оплаты:   - сумму 17 200 ₽ по кредитной карте, - сумму 51 420 ₽ по кредиту наличными   Мы ещё с вами свяжемся.
23.08.2026 20:37
Ответ дан
22го июня совершила досрочное погашение ипотечного договора. После чего, график сбился, ежемесячный платеж увеличился в 3 раза. Понимаю, автоматика. Оставила обращение на восстановление графика 23го июня №260623-7001-348845.  5 июля они переносят дату решения вопроса И указывают новый срок.  12го снова новый срок.  19го не поверите, снова новый срок.  23го числа уже появляется естесственно задолженность. Начинаются смс и звонки, что я должник. На мое "я свои обязанности выполнила", получаю ответ, что долг втаит, значит вы должник. Круто, порадовали. С учетом того, что в указала в звонке ошибку банка и оставленное обращение, смм и звонки продолжаются.  27го июля банк решил, что я уже не достойна даже сроков решения вопроса.  Со счета конечно списываются любые денежные средства. Теперь уже возникает сомнени, а правильно ли они будут списываться, возможность продолжать делать досрочное погашение у меня нет. Следить и контролировать график у меня нет. Как подписать кредит на нас - отвечаете быстро. Как поднять ставку и платеж за невыполнения условиЙ договора - мгновенно. Как рассмотреть реструктуризацию в действительно сложной финансовой ситуации - отказ. как решать свою ошибку - тишина. Как многолетнему клиенту вашего банка получить лояльноеотношение от вас?  
23.08.2026 20:33
Ответ дан
Здравствуйте!   Являюсь клиентом банка уже продолжительное время, всё очень нравится, самый лучший банк. Порекомендовал всем знакомым друзьям, пользуются только Вашим банком. Всегда вопросы решаются за считанные минуты, коммуникация всегда на высшем уровне. Сотрудники банка на высшем уровне! Сейчас случилась проблема, не могу оспорить платеж, поддержка просит отправить по почте России документы. Прошу Вас снять ограничения по пункту 4.5 УКБО. Очень хочу пользоваться банком, но ситуация всё усложняет. Спасибо! 5 Сразу ставлю вам оценку!
23.08.2026 20:31
Ответ дан
Заблокировали счёт, запросили документы подтверждающие доход. Отправил документы, а в ответ тишина... Вторые сутки ищут оператора😡
23.08.2026 19:13
При продаже квартиры сотрудник банка перевёл по ошибке ипотечные средства 1000000руб.покупателя на счет несовершеннолетнего ребёнка продавца, как решить этот вопрос? При обращении на дом клик в чат по сделке менеджеры взяли информацию по договору и всё больше ни на какие вопросы не отвечают,по телефону начальник отделения где произошла ошибка ,меня в опеку отправляют, то просто продлевают срок моего обращения. Опека мне говорит, чтоони такими вопросами не занимаются. 29.07.я сразу написала в дом клик, а 1.08 подала обращение в банк, ответа нет. Как нам снять эти деньги? 
23.08.2026 18:31
Ответ дан
Ввели ограничения по операциям на дебетовую карту. Отправила пояснения и квитанции по переводам. Написала, что перевод делала лично, без давления третьих лиц, то есть самостоятельно. Два дня нет оператора на связи. Никто не отвечает. Что делать??? 
23.08.2026 16:39
Ввели ограничения на дебетовую карту. Не могу сделать перевод или снять деньги. Отправила пояснения и квитанции по переводам. Что мне делать? 
23.08.2026 16:25
**ПРЕТЕНЗИЯ**   По моему счёту в Ozon Банке установлены ограничения на расходные операции. В уведомлении банка мне было сообщено, что для снятия ограничений необходимо предоставить документ, обосновывающий операции за последние 15 дней.   Я готов предоставить необходимые документы и пояснения, однако фактически получить информацию о статусе проверки и дальнейших действиях невозможно.   Я неоднократно обращался в службу поддержки, однако вместо предоставления информации меня перенаправляют в чат. В чате я не могу получить содержательный ответ от сотрудника банка. Связаться с оператором или получить информацию о причинах и статусе ограничения мне также не предоставляют возможности.   Таким образом, я фактически лишён возможности получить от банка информацию о состоянии моего счёта, причинах применённых ограничений, статусе проверки и перечне документов, необходимых для решения вопроса.   **Прошу:**   1. Предоставить информацию о текущем статусе проверки моего счёта. 2. Сообщить конкретную причину установления ограничений в объёме, который может быть раскрыт клиенту. 3. Сообщить, какие именно документы и пояснения необходимы для завершения проверки. 4. Обеспечить возможность предоставить необходимые документы и получить ответ непосредственно от сотрудника банка. 5. Предоставить информацию о дальнейшем порядке действий и возможности восстановления полноценного доступа к счёту. 6. Зарегистрировать данное обращение как официальную претензию и предоставить информацию о его регистрации.   Прошу не ограничиваться автоматическими ответами и перенаправлением в чат, поскольку данный способ обращения не позволяет мне получить необходимую информацию и решить вопрос.   В случае отсутствия содержательного ответа прошу предоставить официальный письменный ответ по существу моего обращения.  
23.08.2026 16:19
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть