Почему банк незаконно удерживает деньги клиентов?
Почему банк незаконно удерживает деньги на накопительном счёте ссылаясь на блокировку УФНС не имея на это права, когда блокировка наложена совсем на другой банк? В тп не могут дать внятного ответа на данный вопрос.
Повторное открытие накопительного счёта.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность повторного открытия счета, с приветственной ставкой через какое-то время?
На сайте УФНС нет данных о блокировке счёта в мтс банке.
Хочу открыть накопительный счет на макс ставку
хочу открыть вклад
Банк не отвечает и не приглашает оператора, ввели ограничения на снятия и переводы, но на связь никто из сотрудников не выходит. Как вернуть свои денежные средства которые остались на счете. Самый ужасный банк по тех поддержке
Решите вопрос в ближайшее время, банк не Отвечает
Хорошо, прошу предоставить мне документ согласно которому мтс банк заблокировал мне накопительный счёт, тк на сайте налоговой нет информации по блокировке в мтс банке.
Хочу открыть накопительный счет на макс ставку
Ответил
Как ознакомиться с документом на основании которого банк заблокировал мой накопительный счёт?
На официальном сайте содержится документ о блокировке с моими персональными данными?
В налоговой сказали что не блокировали счёт в мтс банке.
Согласно ст 76 НК РФ банк ОБЯЗАН ознакомить меня с постановлением о блокировке. Прошу ознакомить меня с данным постановлением, вВ случае отказа буду обращаться в вышестоящие инстанции.
ВТБ пдс расторгнуть договор
Здравствуйте как забрать свои деньги с ПДС ? Специально не отдают до 14 дней, то какие-то тех работы до неизвестного дня или приезжайте в офис в Москву, через личный кабинет не работает думается преднамеренно сделано, куда обращаться?
А как-же обязанность банка ознакомить клиента?
Зачем в очередной раз обманывать?
Закрытие счета Отп банк
Сколько мне еще ждать закрытие счета?
Заморозили деньги и не возвращают
Положил свои денежные средства на карту МТС деньги и перевел их на накопительный счет, что было большой ошибкой. Карту, как и весь доступ к банку заблокировали, при обращении в отделение МТС банка оформили закрытие счета и перевод остатка на лицевой счет другого банка, после чего сказали ожидайте 45 дней, деньги переведут, номер обращения N91745418. 30 апреля звонил в банк ответили, что обращение находится на рассмотрении, ожидайте 45 дней. Но по истечении 45 дней денежные средства так и не были возвращены, аргументировав тем, что не были предоставлены все документы, хотя оператор при разговоре с ним подтвердил, что все было указано корректно и это техническая ошибка, в итоге банк пользуется деньгами, а я в ожидании возврата своих честно заработанных денег. Плевать на ГК РФ, который гласит, при заявление о закрытии счета, банк обязан в течении 7 дней вернуть остаток средств на реквизиты, который указывает клиент. При повторном обращении через ЦБ РФ зарегестрировали новое обращение. Просто издевательство над людьми. Людей считают Мамонтами, по другому и не скажешь.
Я связывался с вашим оператором, он подтвердил, что все документы отправлены корректно, если деньги не будут переведены, я пойду в суд с исковым заяявлением, тк вы удерживаете денежные средства больше 50 дней. 9 апреля быо зарегистрировано обращение и заявление на закрытие счета. Так же было направлено через цб новое обращение под номером 93699568. Прошу проконтролировать и решить данную проблему тк моей вины здесь нет, а банк затягивает возврат денежных средств, я явился в отделение банка в котором зарегистрировали заявление и я им предоставил паспорт.
Максим Быстров, Я связывался с вашим оператором, он подтвердил, что все документы отправлены корректно, если деньги не будут переведены, я пойду в суд с исковым заяявлением, тк вы удерживаете денежные средства больше 50 дней. 9 апреля быо зарегистрировано обращение и заявление на закрытие счета. Так же было направлено через цб новое обращение под номером 93699568. Прошу проконтролировать и решить данную проблему тк моей вины здесь нет, а банк затягивает возврат денежных средств, я явился в отделение банка в котором зарегистрировали заявление и я им предоставил паспорт.
При обращении в банк это не требовалось, все было зарегистрированоМаксим Быстров, я готов изменить свое мнение о вашем банке, поставить везде положительные отзывы, но помогите мне решить мою проблему, ваш оператор сегодня при разговоре на горячей линии подтвердил, что документов хватает и есть копия паспорта. А вы теперь говорите, что нет паспорта, какому из операторов мне верить? Если вы создаете путаницу
Разблокировка счёта
Требую немедленно разблокировать накопительный счёт, на сайте УФНС убрана информация о блокировки.
26.05.2026
Дебетовая карта и накопительный счёт. ФССП арестовали и с этого момента начались проблемы с банком.
Я, являюсь клиентом ОТП Банка и владею счётом.Мне стало известно, что в отношении моего счёта было применено ограничение (арест/взыскание) на основании исполнительного производства от 29.04.2026 инициированного Преображенским РОСП г. Москвы возбужденного на основании исполнительного документа судебного приказа 23.01.2026, выданного Судебным участком № 110 района Богородское (адрес: 107370, г. Москва, Открытое шоссе, д. 6, к. 13) по делу, вступившему в законную силу 22.01.2026. Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки) в размере: 58 000 руб..Впоследствии мной было подано ходатайство о сохранении ежемесячного дохода в размере прожиточного минимума для города Москвы. Данное ходатайство было удовлетворено, о чём свидетельствует Постановление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума от 04.05.2026г. В соответствии с положениями Федерального закона от 02.10.2007 № 229‑ФЗ «Об исполнительном производстве» (ст. 99, ст. 101), часть поступающих денежных средств должна оставаться в моём распоряжении.Однако, несмотря на указанное решение, денежные средства, поступающие на счёт, полностью списываются (блокируются), и я не имею доступа к сумме, равной прожиточному минимуму, установленной для города Москвы (на текущий момент актуальный размер прожиточного минимума для трудоспособного населения в г. Москве, например: 28 940 рублей).На основании вышеизложенного прошу:Разъяснить порядок списания денежных средств с моего счёта после удовлетворения ходатайства о сохранении прожиточного минимума.Проверить корректность исполнения банком требований исполнительного документа с учётом решения о сохранении прожиточного минимума.Восстановить доступ к сумме, соответствующей прожиточному минимуму для города Москвы, за период с 29.04.2026 по настоящее время.
Разъяснение возникновения задолженности по дебетовой карте
Я, являюсь клиентом ОТП Банка и владею счётом.На дату 04.05.2026 на моём счёте образовалась задолженность в размере 421.24 рубля. При этом на момент обнаружения долга на счёте имелся остаток в размере 3630,0 рубля, что исключает возможность возникновения задолженности по причине недостатка средств.В период с 30.04.2026 по 22.05.2026 на счёт были зачислены следующие денежные средства:30.04.2026 — 348,00 руб. и 711,00руб.;04.05.2026 — 15,00 руб.;05.05.2026 — 400,00 руб. и 875,00 руб.;22.05.2026 — 422,00 руб. и 2175,00 руб.Общая сумма поступлений за указанный период составила:348,00+711,00+15,00+400,00+875,00+422,00+2175,00=4946,00 рубС учётом начального остатка и последующих пополнений задолженность в размере 421.24рубля не должна была сохраняться на счёте. Однако, несмотря на указанные поступления, указанная задолженность до настоящего времени не аннулирована.На основании вышеизложенного прошу:Разъяснить, на каком основании на моём счёте образовалась задолженность в размере 421.24 рубля.Предоставить детальный расчёт и документальное подтверждение возникновения указанной задолженности (включая даты, основания и реквизиты документов, послуживших основанием для её начисления).Указать, какие операции привели к образованию и сохранению данной задолженности, несмотря на наличие денежных средств на счёте и последующие пополнения.Аннулировать задолженность, если она возникла в результате ошибки или некорректного учёта операций.Предоставить письменный ответ с указанием принятых мер в установленные законом сроки.
Закрытие счета Отп банк
Дмитрий Витальевич
Закрытие счета 5 месяцев
Сколько ждать закрытие накопительного счета?
некорректное отображение планируемой суммы выплаты процентов по накопительному счёту
Накопительный счётСумма — 940 000 рублейПроцентная ставка — 12,5 %Срок расчёта — 1 месяцСумма отображается как 7 100 рублей вместо 9 400 рублей. Я не понимаю, почему сотрудники службы поддержки не могут верно рассчитать сумму. Надеюсь, здесь мне всё‑таки помогут разобраться.Вопрос: почему отображается неверная сумма?
лишена доступа к деньгам
Хотела открыть МТС накопительный счет с пополнением и снятием, по заявке курьер зачем-то привезла и открыла мне карту МТС деньги (банка Экси) на номер мтс. Как оказалась нужна другая карта , банка МТС Скидка везде , которую я открыла виртуально. Я открыла накопительный счет, пополнила его, номер привязан мегафон, который у меня в других банках. После этого никакие операции ни по карте МТС Деньги ни МТС Скидка везде, а соответствено и операции по накопительтному счету не проходят, потому что две карты в одном приложении с разными номерами( это техподдержка выясняла 6 дней и предложила мне поменять номер на карте МТС Деньги). Заявление на смену номера я написала в офисе МТС банка в Калининграде, придя туда ногами с паспортом 13.05.2026 (№93164732). Сегодня 27 мая, все по-прежнему не работает в приложении.В чате, по телефону горячей линии, в банке мне отвечают по -разному: то смена номера 45 дней, то 10 рабочих, то 30 рабочих, но все сходятся, что повлиять на это не могут., потому что это экси банк. Так не работают-то продукты МТС банка?!, у меня счет в нем и я не имею к нему доступа. Мне не нужен был изначально экси банк с его картой, которую мне втюхали по заявке на открытие счета в МТС банке. Так может все-таки МТС банк начнет решать эту проблему?! А если у вас нет ни ресурсов, ни технической возможности делать качественные банковские продукты и их обсуживать, зачем сюда лезть? Занимайтесь мобильной связью. Возмущена, раздасадована и не оставлю это просто так, не собираюсь просто ждать. МТС, решайте, это в чистом виде ваша проблема! Ничего не сделаете, буду жаловаться выше и если дожмете меня своим просто созерцанием ситуации, то и в суд.
Закрытие накопительного счета
Сколько ждать закрытие накопительного счета?
ВТБ заблокировал счет и карту
5 мая мне поступил перевод 223000, когда попыталась снять деньги, то не получилось.Пошла в отделение банка, там мне в первый раз сказали что это приставы, так как там отметка арест, у приставов долгов нет это проверили, потом сказали что это служба безопасности, написали куда то и сказали перезвонят , звонка не было, опять пошла в банк , второй раз сказали что это департамент безопасности, прошло опять больше недели, в третий раз поднялась к их руководителю, он сказал что это финмониторинг и остается только ждать и смотреть в онлайн банк когда появится разблокировка, после третьего визита и онлайн банк заблокировали, ответа нормального не дали, даже сказали что может быть финмониторинг и деньги не вернет, закрыть счет тоже сказали без разрешения финмониторинга нельзя, прошел месяц. Багаева Фаризат Иосифовна
Что за издевательство?
Доброго времени суток! Альфа банк не разблокировал карту и счет после завершения банкротства. В офисе банка не захотели принимать все, ссылаясь что все разблокируют в течение полугода! Звоню на горячую линию - непонятно что! Хамоватые сотрудники поддержки говорят одно потом другое! Пришлось все документы предоставить в головной офис по месту моего пребывания! Заявление зарегистрировали слава богу, но проблему решить никто не хочет. Я не могу получить свою заработную плату. Например, со "Сбербанком" таких проблем не возникло. На следующий день после вынесения определения суда счета были разблокированы. Прошу решить мою проблему. В качестве доказательства скажу следующее - мой фин.управляющий опубликовал меня на сайте ЕФРСБ!
Как получить доступ к своей карте?
Вопрос всё-таки решили с помощью техподдержки, всем спасибо.
Закрытие счета Отп банка полгода
Дмитрий Витальевич уже жду 100 дней
Как открыть первый счёт?
Новый клиент, как открыть счёт?
Сбербанк бессрочно заморозил крупный вклад без объяснения причин
19 мая я положил на вклад 1+ млн рублей. После этого он сразу же оказался заморожен. В выписке банка по долгам значится дословно Причина: налоговая задолженность от ФНС России. Больше никаких данных нет. Ни самой суммы задолженности ни номера действующего приостановления операций по счетам, ни кода налогового органа. На запрос предоставить объяснение заморозки почти всех мои средств - операторы мямлят "посмотрите в лк ФНС", куда я зайти не могу, т.к нахожусь в коммандировке заграницей. Используя официальный сервис ФНС Система информирования банков о состоянии обработки электронных документов (311-П, 440-П) - я не получил данных по БИК Сбербака 044525225 по своей блокировке, т.е ее просто не существует. Кроме того Статья 76 НК РФ. «Приостановление операций по счетам в банках...» Пункт 2, абзац 3:«Приостановление операций налогоплательщика по его счетам в банке означает прекращение банком расходных операций по этому счету в пределах суммы, указанной в решении о приостановлении операций по счетам налогоплательщика в банке, если иное не предусмотрено абзацем нулевым настоящего пункта» подразумевает что вы не можете блокировать любую сумму какую хотите. Если обоснование "задолженность" то должна быть четкая сумма и блокировка только на эту сумму. Т.к я не получил никакого обоснования и информации от сотрудников банка - считаю действия Сбера в отношении меня мошенническими и блокировку моих средств незаконной.
Мой кошелёк невозможно перевести без комиссии
Решил открыть накопительный счёт под в приложении банка МТС деньги. Совершил перевод на карту этого банка деньги из другого банка. Деньги на карту пришли. Открываю Накопительный счёт. Банк пишет, что заявка на открытие принята Перехожу, счёта нет. Кроме карты в приложении, там же где и карты, есть ещё и Мой кошелек. Полагая, может нужно сюда деньги перевести, чтобы Накопительный счёт открыть. Перевожу деньги с карты в Мой кошелек, думая что это обычный мой банковский счёт .Снова пытаюсь открыть Накопительный счёт, и снова не открывается и недостаточно средств. При переводе денег обратно на карту с меня требуют комиссию за перевод. По информации от поддержки выясняется, что это электронный кошелек. Но об этом в приложении Никакой информации. И самое возмутительное, что навсегда его не закрыть никоим образом. Сделайте мне возврат моих средств обратно на карту. Этл наглое присваивание чужих средств.
Закрытие счета 200 дней отп банк
Сколько мне еще ждать закрытие накопительного счета
лишена доступа к деньгам
Вы вопрос вообще прочитали?! Непрофессионализм в полный рост.
горячая линия! действия сотрудника привели к большим проблемам!
Здравствуйте,я клиент вашего банка,у меня сложилась следующая ситуация : в 2025 году у меня был открыт накопительный счёт в ВТБ банке,в ноябре 2025г я сняла все денежные средства и поехала в офис банка 24.11.25г, дабы закрыть счёт и выписать справку для госслужащих . Как выяснилось, в мае 2026г.,сотрудник банка счёт не закрыл ( Я будучи уверенной,что он закрыт больше не проверяла информацию по закрытию счета).Так как мне пришел отказ в назначении единого пособия на детей ,я снова пошла за новой справкой в ВТБ банк и узнала,что счёт не закрыт по сей день и 13 мая 2026г я его закрыла .Денежных средств на нем не было с ноября 2026г. Представитель органа соц .службы мне сказала,что подать на единое денежное пособие на детей Я могу лишь по прошествии пол года со дня закрытия счета.Подскажите пожалуйста ,что я могу сделать в данной ситуации? Подать исковое заявление на сотрудника банка,который не закрыл счёт по моей просьбе вовремя или есть другие пути решения ,чтобы мне одобрили пособие на детей ,так как я не работаю ( в декретном отпуске до 3х лет) ?! Одному ребенку 1год 10мес.,второму 10 лет. Доход семьи ниже прожиточного минимума.мне нужна справка для ПФР о закрытии счета 24 ноября 2025г ,как я и просила сотрудника! если вы не можете выдать мне справку задним числом то с кого мне взыскивать полгода сумму детского пособия? с сотрудника банка,который проигнорировал мою просьбу и не закрыл вовремя счёт???
Здравствуйте как мне узнать накопительную пенсию и как мне ее можно получить
Здравствуйте как я могу получить накопительную пенсию
ВТБ заблокировал счет и карту
В банк я ходила несколько раз , там девочки говорили одно , а когда к руководителю подошли он сказал совсем другое, что это финмониторинг Москвы и они к ним даже не могут написать или позвонить , и остаётся только ждать, а сколько ждать если месяц прошел, а вроде я читала что финмониторинг не может дольше семи дней блокировать, и вообще вроде бы пишут что финмониторинг не блокируют сами, они в банк направляют документы о блокировке, а в банке мне сказали что финмониторинг без их ведома заблокировали счета, даже не знаю что делать.
Не получила % по нс который был заявлен
Я открыла карту в салоне МТС , у нас в городе нет офиса МТС банка, сотрудник оформил карту я проконсультировалась и она сказала, что если я открою счет я могу получить 16% на остаток до 10 млн так как подключен премиум. в апреле я открыла накопительный счет под 16%. В личном кабинете тоже было указано премиум, я положила 9600000 р и каково было мое удивление когда я получила примерно 9,5% написала в чат сотрудник зарегистрировал обращение. На обращение ответили , что подключен не премиум, а подписка МТС премим я получила 16 процентов на 5млн, а на 4,6 млн 3%, это просто шок , это обман , меня ввели в заблуждение и я потеряла деньги и время. 1 мая я просидела в чате несколько часов , пытающаяся добиться от сотрудников в чате хоть какого то объяснения. Зарегистрировали претензию которую я несколько раз просила зарегистрировать, сотрудник уходил от ответа. Сегодня звонил сотрудник и сказал в очередной раз, что все правильно начислили. Никакой лояльности, ужасное отношение к клиенту. Объясняют мне несколько раз отличие премиум и МТС премиум, хотя я не глупая и все сразу поняла. Просила сотрудника в чате подключить премиум , один сказал, что можно подключить и оформить моментальную карту, потом пропал куда то. Другой сотрудник пытался понять что я хочу , третий сотрудник сказал , что карту нельзя оформить моментальную и я поняла, что пройдет слишком много времени и я опять получу 3% на 4,6 млн , пришлось перевести эту сумму в другой банк, чтобы не терять деньги и не получить опять просто разочарование и не то, что обещали. Как будто банку не нужны ни деньги ни клиенты. Отвратительное чувство осталось, просто ужас.
Обман по открытию накопительного счета
Добрый день. Не рекомендую открывать накопительные счета в данном банке так как данный банк в одностороннем порядке поменял условия начисления процентов. 01.04.2026 я открыл накопительный счёт в мобильном приложении банка согласно условиям проценты начисляются каждый день на минимальный остаток. 27.05.2026 в мобильном приложении по данному счёту увидел, что проценты начисляются ежемесячно, а не ежедневно. По данному факту оставил претензию, сегодня пришёл ответ, в котором сказано что я не правильно его оформил. Поэтому я и не рекомендую открывать накопительные счета в этом банке.
Что за издевательство?
Я очень жду
горячая линия! действия сотрудника привели к большим проблемам!
24 ноября я просила сотрудника банка закрыть счета,чего он не сделал...
КЭШБОКС 15% на весь срок
Мила, расскажите пожалуйста , что такое кешбокс и в каком офисе можно его от крыть в москве? Спасибо
Сбербанк бессрочно заморозил крупный вклад без объяснения причин
Если вы внимательно прочитали мой вопрос - там указано что на сайт ФНС я зайти не могу .т.к временно нахожусь заграницей. Предоставьте данные, полученные от ФНС. На основании какого закона вы скрываете информацию, которая послужила причиной блокировкии? Это мои личные данные, а не 3-x лиц. Так же приведите цитату из 287-ФЗ, где сказано что можно блокировать ВСЮ сумму на счете. Если есть задолженность вы можете блокировать только на эту сумму. Так же в вашем сервисе Поиск и оплата налогов ФНС нет моей задолженности. Дословно "Задолженность в ГИС ГМП не найдена".
Средства перечислены, но счет не открыт
Здравствуйте. Выяснилось, что обращение рассмотрено. Ответ Банка мне неясен. Буду признателен, если подскажите алгоритм моих действий и проконсультируете специалистов Банка о том, что им следует сделать. Я смогу посетить офис МТС Банка в первой половине следующей недели. Офис - на ул. Воронцовской.
Добрый день что такое счет пенсионных накоплений ?
день что такое счет пенсионных накоплений
Какие у меня будут проценты по счёту
Здравствуйте. Хотела бы открыть накопительный счёт в банке Дом РФ. На 61 день. С ежедневным начислением процентов. По моему, у меня уже когда-то был счёт в вашем банке, но возможно я ошибаюсь. Проверьте пожалуйста . Хочу точно знать, на какие проценты можно рассчитывать при открытии счёта.
30.05.2026
Я заказал карту на 2.06.26 на дом, будет ли там ссылка на банки.ру и как ее посмотреть?
Я заказал карту на 2.06.26 на дом, будет ли там ссылка на банки.ру и как ее посмотреть?
Открыть накопительный счёт
Можно ли открыть накопительный счёт без пластиковой карты? Т.е. онлайн