- Все вопросы
- Часто задаваемые
Подала заявку на карту возможностей онлайн на сайте, везде цель указала рефинансирование. Карту получила, сначала было 49к, плашка рефинансирование висела, после режима охлаждения и дозачислентя 101к, плашка пропала. В сервисе карты рефинансирование выдает ошибку. Ни по телефону, ни в офисе банка ничем помочь не могут, говорят изначально карта без функции переноса баланса, тех ошибок не нашли. Но это наглое враньё. Два месяца назад уже обращалась с подобной проблемой, при рефинансировании выдавал неверную информацию по другим кредитам, из 6 продуктов видел только один и тот с неправильной суммой. В обг очевидно, что система рефинансирования с карт барахлмт, но вместо решения, просто газлайтинг и выставление за сумасшедшую "а-ля вы сами не то натыкали". Все поддержки перекидывают друг на друга, в офисе банка тоже ничего толком сказать не могут. У меня была подобная проблема в почта банке, тоже вся поддержка утверждала, что я сумасшедшая, не туда ткнула в итоге оказалось, что программа действительно не корректно отображала информацию. Разберитесь, пожалуйста, и дайте корректный ответ. Сейчас мне предлагают закрыть карту, подождать месяц и открыть заново , что я уже делала и опять какие-то проблемы. Или это специально, чтобы люди велись на резиновой, а в итоге получали обычную карту для покупок в интернете? На сээкоане рефинансирования написано, что вы уже работаете над проблемой, по факту просто отписки
16.12.2025 13:49
Ответ дан
Вопрос был о возврате процентов начисленных за непогашенный льготный период
16.12.2025 12:39
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Валерий Мацкайлов, банк не может решить мой вопрос с 20 ноября 2025.Мне одобрено рефинансирование 18 ноября 20 ноября деньги зачислены на карту ВТБ, до текущего момента кнопки перевода баланса так и нет в личном кабинете! Соответственно я не могу воспользоваться деньгами и рефинансировать кредитную карту в Почта Банке. Сотрудники банка к которым обращался, кол центр и чат поддержки, говорят каждый раз что вопрос будет решён в нечении 1-2 дней, но он не решён уже в течение 26 дней! Алексей прошу помочь.
16.12.2025 11:54
Ответ дан
Здравствуйте, у меня на данный момент нет работы, только буду устраиваться и есть кредитная карта в ТБАНК, хотелось бы узнать, в каком банке можно взять кредитную карту для рефинансирования с плохой кредитной историей так скажем, любые условия
16.12.2025 11:38
Ответ дан
рефинансирования
15.12.2025 11:56
Ответ дан
Здравствуйте, мне неоднократно приходили предложения от банкаВТБ с предложением получить одобренную кредитную карту 200 и погасить ею задолженность в почте банке. Сегодня я посетил банк, где девушка, сотрудник полчаса пыталась оформить мне получение обещанной кредитной карты, безрезультатно. Что меня возмутило, я являюсь зарплатным клиентом, зарплата 56 тысяч, задолженность в почте банке около 80 тысяч, обещанный срок возврата кредита в втб банк 200 дней, бесполезно, ничего не получилось. Какое у меня теперь отношение к банку втб? Переведу зарплату в другой банк, закрою карту и оставлю свой отзыв о банке на всех сайтах, прощайте
15.12.2025 10:41
Ответ принят
Например, через пару лет, чтобы не зависеть от аккредитации работодателя, я рассматриваю рефинансирование IT-ипотеки(2025 год) на рыночные условия, возможно ли это?
15.12.2025 10:37
Ответ дан
Здравствуйте. можно ли у вас сделать перезалог если взят кредит в т банке под залогом
15.12.2025 01:04
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите мне пожалуйста, почему банки отказуют в Рефинансировании,что бы уменьшить финансовую нагрузку,а предлагают каких то партнёров микрофинансовых организаций займы под 350%годовых.Можно свободно оформить за 10минут.Это ,я считаю,финансовым рабством или афёрой.
14.12.2025 16:01
Ответ дан
Дочь взяла кредитную карту ну и соответственно не закрыла вовремя.Как взять кредит чтоб рефенонсировать карту и платить ежемесячно?
14.12.2025 04:43
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование