Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 680
Подала заявку на карту возможностей онлайн на сайте, везде цель указала рефинансирование. Карту получила, сначала было 49к, плашка рефинансирование висела, после режима охлаждения и дозачислентя 101к, плашка пропала. В сервисе карты рефинансирование выдает ошибку. Ни по телефону, ни в офисе банка ничем помочь не могут, говорят изначально карта без функции переноса баланса, тех ошибок не нашли. Но это наглое враньё. Два месяца назад уже обращалась с подобной проблемой, при рефинансировании выдавал неверную информацию по другим кредитам, из 6 продуктов видел только один и тот с неправильной суммой. В обг очевидно, что система рефинансирования с карт барахлмт, но вместо решения, просто газлайтинг и выставление за сумасшедшую "а-ля вы сами не то натыкали". Все поддержки перекидывают друг на друга, в офисе банка тоже ничего толком сказать не могут. У меня была подобная проблема в почта банке, тоже вся поддержка утверждала, что я сумасшедшая, не туда ткнула в итоге оказалось, что программа действительно не корректно отображала информацию. Разберитесь, пожалуйста, и дайте корректный ответ. Сейчас мне предлагают закрыть карту, подождать месяц и открыть заново , что я уже делала и опять какие-то проблемы. Или это специально, чтобы люди велись на резиновой, а в итоге получали обычную карту для покупок в интернете? На сээкоане рефинансирования написано, что вы уже работаете над проблемой, по факту просто отписки
16.12.2025 13:49
Ответ дан
Вопрос был о возврате процентов начисленных за непогашенный льготный период
16.12.2025 12:39
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Валерий Мацкайлов, банк не может решить мой вопрос с 20 ноября 2025.Мне одобрено рефинансирование 18 ноября 20 ноября деньги зачислены на карту ВТБ, до текущего момента кнопки перевода баланса так и нет в личном кабинете! Соответственно я не могу воспользоваться деньгами и рефинансировать кредитную карту в Почта Банке. Сотрудники банка к которым обращался, кол центр и чат поддержки, говорят каждый раз что вопрос будет решён в нечении 1-2 дней, но он не решён уже в течение 26 дней! Алексей прошу помочь. 
16.12.2025 11:54
Ответ дан
Здравствуйте, у меня на данный момент нет работы, только буду устраиваться и есть кредитная карта в ТБАНК, хотелось бы узнать, в каком банке можно взять кредитную карту для рефинансирования с плохой кредитной историей так скажем, любые условия
16.12.2025 11:38
Ответ дан
15.12.2025 11:56
Ответ дан
Здравствуйте, мне неоднократно приходили предложения от банкаВТБ с предложением получить одобренную кредитную карту 200 и погасить ею задолженность в почте банке. Сегодня я посетил банк, где девушка, сотрудник полчаса пыталась оформить мне получение обещанной кредитной карты, безрезультатно. Что меня возмутило, я являюсь зарплатным клиентом, зарплата 56 тысяч, задолженность в почте банке около 80 тысяч, обещанный срок возврата кредита в втб банк 200 дней, бесполезно, ничего не получилось. Какое у меня теперь отношение к банку втб? Переведу зарплату в другой банк, закрою карту и оставлю свой отзыв о банке на всех сайтах, прощайте
15.12.2025 10:41
Ответ принят
Например, через пару лет, чтобы не зависеть от аккредитации работодателя, я рассматриваю рефинансирование IT-ипотеки(2025 год) на рыночные условия, возможно ли это?
15.12.2025 10:37
Ответ дан
Здравствуйте. можно ли у вас сделать перезалог если взят кредит в т банке под залогом
15.12.2025 01:04
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите мне пожалуйста, почему банки отказуют в Рефинансировании,что бы уменьшить финансовую нагрузку,а предлагают каких то партнёров микрофинансовых организаций займы под 350%годовых.Можно свободно оформить за 10минут.Это ,я считаю,финансовым рабством или афёрой.
14.12.2025 16:01
Ответ дан
Дочь взяла кредитную карту ну и соответственно не закрыла вовремя.Как взять кредит чтоб рефенонсировать карту и платить ежемесячно?
14.12.2025 04:43
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть