Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 685
Хотел приобрести новую кредитную карту от Совкомбанка. У которой 180 дней, снятие наличных и рефинансирование. Нашел в интернете, заполнил форму, нет ни каких движений. Тишина. Написал в приложении Совкомбанка, в чат, мне отказали. Очень расстроен.
09.11.2025 20:20
Ответ дан
В 24 агусте 2022г рефинансировал ипотеку в Новиком банке и закрыл долг в Альфа-банке, дали справку о том что долг закрыт и скоро данные обновятся в кредитной истории, по итогу обратился недавно по вопросу кредитования и увидел, что кредит от Альфа-банка висит активным! Обратился в поддержк сказали решат вопрос, до сих пор не решено, обращение №А2511035888 от 03.11.2025г, статус стоит "решено" но ничего не решено, нужно срочно решить вопрос. 
09.11.2025 14:43
Ответ дан
Добрый день!Вы очень хорошо навязываете свои продукты, а как что-то в процессе случается, никакой поддержки от вас.В апреле 2024 взял кредит в Альфа-банке, помимо этого также были обязательства в других банках и кредитка в Альфа-банке, был высокий уровень дохода и кредит в альфа без проблем мне одобрили. Через год мой уровень дохода снизился почти в два раза и платежи в принципе стали превышать доход и ограничения в банках для рефинансировании.31.10.2025 обратился со всем пакетом документов (справка 2ндфл за последний год и копия трудовой книжки) в ваш банк с целью снизить платеж по данному кредиту. И отказ пришел в течении минуты, даже без каких-либо разбирательств.Реструктуризации у вас нет, хотя должна быть, рефинансировать кредит не можете и хотите дальше "выжимать" своё, не обращая внимания на жизненную ситуацию клиента. Вынужден дальше искать возможность закрыть ваш продукт другими способами (и вы знаете, что смогу это сделать). От вас лишь хочу понять причину, почему нет от вас поддержки или может всё же есть способ?
09.11.2025 12:40
Требуется уточнение
Здравствуйте! Почему так получилось,я спрашивал в чате банке про возможность целевого рефинасирования и хотел подать заявку на рефинасирование,а мне сделали заявку на обычный кредит,который 100% не будет одобрен. При этом при разговоре с Андреем я уточнил,что мне нужно рефинасирование не один раз,в итоге полдня потрачено на разговоры и оформление продукта мной не запрашиваемого и при этом ожидаемый отказ,в итоге я могу теперь подать завку на рефенансирование только через 90 дней.Еще и операторы ваши пытаются мне рассказать,что рефинансирование и кредит это один и тот продукт.Они видно не знают чем оличаются эти кредиты.
08.11.2025 12:31
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста почему не опубликовпниотзыв с 20.10?
08.11.2025 12:05
Ответ дан
Добрый день, почему банк отказывает мне в кредите наличными или в рефинансирование кредитной карты т-банка, я являюсь зарплатным клиентом, так же пользуюсь кредитной картой давно никогда просрочек не было, я добросовестный клиент банка почему своим клиентам вы не можете предоставить минимальный какой то кредит
07.11.2025 23:48
Ответ дан
я подал заявку, написано одобрили
07.11.2025 19:13
Ответ дан
У меня трудная ситуация мои расходы превышают мои доходы 
07.11.2025 16:54
Ответ дан
Здравствуйте, провели реструктуризацию кредитов, но почему то ежемесячные платежи по каждому кредиту увеличились, а должно быть наоборот с уменьшением платежа. Получается и так в непростой ситуации мне нужно платить неподьемные для меня суммы, а после реструктуризации еще больше суммы стали. 
07.11.2025 15:14
Ответ дан
Мною были оформлены кредитные каникулы в режиме онлайн в приложении банка по кредиту.03 сентября была списана сумма 12 000 т.р. уточняю в банке за что, пояснили за предоставление кредитных каникул, далее вношу как обычно платеж в октябре , а долг остается прежним, в октябре все тоже самое!!!! пишу в чат с банком получаю ответ, это вся сумма уходит на проценты а на долг не списывается ни одной копейки,,,, почему перед предоставлением каникул клиенту нигде нет информации что каникулы оказываются платными, зачем мне каникулы на таких условиях????В итоге кредитные каникулы в Альфа банке обошлись 27.200р, люди бегите мимо такого банка!!!!!!!!!!!!!!! Мною подготовлено обращение в Прокуратуру с просьбой провести проверку. Иеще обратилась в банк по поводу реструктаризации , мне было отказано!!!!!!
07.11.2025 12:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть