- Все вопросы
- Часто задаваемые
Владимир Евгеньевич Воинов
04.11.2025 12:41
Ответ дан
Как быть если не получается к вам на рассмотрение отпрвляю заявку на рефинансирование и не знаю почему не работает у вас есть возможность то можно ли будет получить от вас ответа с этим вопросом к кому обратиться за помощью
04.11.2025 12:30
Ответ дан
что вообще значит это и каким образом его делать
04.11.2025 07:55
Ответ дан
Здравствуйте, мне тяжело платить за проценты в кредиты можете назначить мне ежемесячный платёж
03.11.2025 10:37
Ответ принят
После нескольких разнесенных по времени попыток рефинансировать задолженность в Альфа-банке онлайн я заказала свою кредитную историю. Обнаружила в ней множество обращений и отказов от некоей микрофинансовой компании, аффилированной к Альфа-банку. Вчера 1 ноября я посетила отделение банка по адресу СПб пр.Науки д.14 к.1 В отделении царил хаос.После часового ожидания с ребенком в ответ на вопрос о микрофинансовых компаниях в кредитной истории я не получила никакого ответа, менеджер даже не открыл мой клиентский профиль. Далее я объяснила цель визита: вместо рекомендуемой юристом процедуры банкротства - рефинансировать, а в идеале реструктуризировать свою кредиторскую задолженность в Альфа-банке. И, возможно, рефинансирование задолженности другого банка будет интересно Альфа-банку. Менеджер сбегал "к начальнику" и моментально вернулся с ответом "вообще ничем не можем помочь". Разве банк не заинтересован в моем добросовестном возврате собственных средств? Менеджер попытался на месте открыть мне новый кредитный продукт, сообщив, что обозначил целевое кредитование, уточнил сумму. По его словам, вероятность невелика и лучше сделать это с ним, чем онлайн. Пришел отказ, который теперь также отразится в моей кредитной истории.Вопрос не решен никак. Прошу Альфа-банк предложить что-то разумное, что могло бы облегчить мою платежную нагрузку, пересмотреть условия, что-то еще. Банкротство физ.лица не принесет банку никакой пользы, т.к.я не имею имущества на продажу.
02.11.2025 15:23
Ответ дан
Обратился в дом клик для рефенансировния кредита, получил отказ и такой ответ."Добрый день, Снижение ставки до 6% для семей с детьми-Условия программы изменились по решению Правительства РоссииУслуга «Снижение ставки до 6% для семей с детьми» временно недоступна" в 23 году брал ипотеку в Сбербанке по гос программе 8%родился ребенок и обратился в банк для рефенансирования под 6% так как при оформлении сотрудник сбера уверял меня что это возможно будет сделать, ведь все условия для этого соблюдены, получил отказ! Хотя программа продлена до 2030 года.
01.11.2025 15:25
Ответ дан
Добрый день.Мне одобрили реструктуризацию кредита. Я её оформил.Спустя пару часов, одобрили реструктуризацию ещё пару кредитов.Но я не могу оформить вторую реструктуризацию на другой кредит.В приложении и на сайте, выводится информация о том, что у меня уже есть заявка.
01.11.2025 14:48
Ответ дан
Здравствуйте всем, я являюсь клиентом этого банка уже очень давно. Обратился с заявкой на рефинансироаание под залог автомобиля, отправил все необходимые документы. Ответили что под залог меньше проценты и одобряют. Но перезвонили , сказали нужен ещë залог другой. Как это!? . Всë было обговарено, зачем тогда документы отправлял. Сумма была не максимальная, предлагали больше взять, я не согласился, остановился только на необходимой для рефинансирования сумме. Ещë до подачи заявки, заходил на сайт, рассчитывал калькулятором сумму выплат и проценты( кстати они там заявлены 14-15℅), а когда дозвонился по бесплатной линии сказали 19℅ 🤥. В итоге громкая реклама, толку ноль. Вот так относиться банк к своим клиентам. Раньше отношение было лучше, оформлял в Совкомбанке кредиты и всегда одобряли, сейчас сами не знают чего хотят.
01.11.2025 10:56
Ответ дан
Здравствуйте, было рефинансирование в вашем банке, была просрочка, ваш банк обратился к судебным приставам, я начал погашать задолженность через судебных приставов, в тоже время ваш банк предложил акцию кредитная амнистия, и назвал сумму 176 тысяч для полного погашения кредита, так как необходимая сумма уже была у судебных приставов, я объяснил ситуацию специалисту по просроченной задолженности, она сказала что потом можно будет часть денег вернуть после полной оплаты задолженности, в итоге всю сумму судебные приставы списали, а вчера звонил специалист и сказал что вернуть ничего не получится, так как вы не подошли под условия акции. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, то есть получается ваш банк может обещать и в тоже время забрать свои обещания, может верну деньги а может и не верну
01.11.2025 10:23
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли оформить рефинансирование под семейную ипотеку на вторичное жилье в Новосибирске?
31.10.2025 21:59
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование