Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 685
04.11.2025 12:41
Ответ дан
Как быть если не получается к вам на рассмотрение отпрвляю заявку на рефинансирование и не знаю почему не работает у вас есть возможность то можно ли будет получить от вас ответа с этим вопросом к кому обратиться за помощью
04.11.2025 12:30
Ответ дан
что вообще значит это и каким образом его делать
04.11.2025 07:55
Ответ дан
Здравствуйте, мне тяжело платить за проценты в кредиты можете назначить мне ежемесячный платёж
03.11.2025 10:37
Ответ принят
После нескольких разнесенных по времени попыток рефинансировать задолженность в Альфа-банке онлайн я заказала свою кредитную историю. Обнаружила в ней множество обращений и отказов от некоей микрофинансовой компании, аффилированной к Альфа-банку. Вчера 1 ноября я посетила отделение банка по адресу СПб пр.Науки д.14 к.1 В отделении царил хаос.После часового ожидания с ребенком в ответ на вопрос о микрофинансовых компаниях в кредитной истории я не получила никакого ответа, менеджер даже не открыл мой клиентский профиль. Далее я объяснила цель визита: вместо рекомендуемой юристом процедуры банкротства - рефинансировать, а в идеале реструктуризировать свою кредиторскую задолженность в Альфа-банке. И, возможно, рефинансирование задолженности другого банка будет интересно Альфа-банку. Менеджер сбегал "к начальнику" и моментально вернулся с ответом "вообще ничем не можем помочь". Разве банк не заинтересован в моем добросовестном возврате собственных средств? Менеджер попытался на месте открыть мне новый кредитный продукт, сообщив, что обозначил целевое кредитование, уточнил сумму. По его словам, вероятность невелика и лучше сделать это с ним, чем онлайн. Пришел отказ, который теперь также отразится в моей кредитной истории.Вопрос не решен никак. Прошу Альфа-банк предложить что-то разумное, что могло бы облегчить мою платежную нагрузку, пересмотреть условия, что-то еще. Банкротство физ.лица не принесет банку никакой пользы, т.к.я не имею имущества на продажу. 
02.11.2025 15:23
Ответ дан
Обратился в дом клик для рефенансировния кредита, получил отказ и такой ответ."Добрый день, Снижение ставки до 6% для семей с детьми-Условия программы изменились по решению Правительства РоссииУслуга «Снижение ставки до 6% для семей с детьми» временно недоступна" в 23 году брал ипотеку в Сбербанке по гос программе 8%родился ребенок и обратился в банк для рефенансирования под 6% так как при оформлении сотрудник сбера уверял меня что это возможно будет сделать, ведь все условия для этого соблюдены, получил отказ! Хотя программа продлена до 2030 года.
01.11.2025 15:25
Ответ дан
Добрый день.Мне одобрили реструктуризацию кредита. Я её оформил.Спустя пару часов, одобрили реструктуризацию ещё пару кредитов.Но я не могу оформить вторую реструктуризацию на другой кредит.В приложении и на сайте, выводится информация о том, что у меня уже есть заявка.
01.11.2025 14:48
Ответ дан
Здравствуйте всем, я являюсь клиентом этого банка уже очень давно. Обратился с заявкой на рефинансироаание под залог автомобиля, отправил все необходимые документы. Ответили что под залог меньше проценты и одобряют. Но перезвонили , сказали нужен ещë залог другой. Как это!? . Всë было обговарено, зачем тогда документы отправлял. Сумма была не максимальная, предлагали больше взять, я не согласился, остановился только на необходимой для рефинансирования сумме. Ещë до подачи заявки, заходил на сайт, рассчитывал калькулятором сумму выплат и проценты( кстати они там заявлены 14-15℅), а когда дозвонился по бесплатной линии сказали 19℅ 🤥. В итоге громкая реклама, толку ноль. Вот так относиться банк к своим клиентам. Раньше отношение было лучше, оформлял в Совкомбанке кредиты и всегда одобряли, сейчас сами не знают чего хотят. 
01.11.2025 10:56
Ответ дан
Здравствуйте, было рефинансирование в вашем банке, была просрочка, ваш банк обратился к судебным приставам, я начал погашать задолженность через судебных приставов, в тоже время ваш банк предложил акцию кредитная амнистия, и назвал сумму 176 тысяч для полного погашения кредита, так как необходимая сумма уже была у судебных приставов, я объяснил ситуацию специалисту по просроченной задолженности, она сказала что потом можно будет часть денег вернуть после полной оплаты задолженности, в итоге всю сумму судебные приставы списали, а вчера звонил специалист и сказал что вернуть ничего не получится, так как вы не подошли под условия акции. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, то есть получается ваш банк может обещать и в тоже время забрать свои обещания, может верну деньги а может и не верну
01.11.2025 10:23
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли оформить рефинансирование под семейную ипотеку на вторичное жилье в Новосибирске?
31.10.2025 21:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть