Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 614
Оформил заявку на кредит в вашем банке. Одобрили всё хорошо, долго настойчиво звонили с напоминанием что нужно закончить оформление. Выбрал время всё внёс необходимое, счёт для перевода закрытия кредита (оформлял рефинансирование) приложение написало: готовим документы и заявка пропала, подождал неделю пока вы готовили документы, но оказалось не готовили заявка висела с в восклицательным знаком и не открывалась. Написал в чат сказали что заявку приняли 1511554. Я спросил у чате может мне подъехать в офис? Там оформить? Ответа вразумительного не получил, сказали ждите. Ну до 20 мая я подождали и заявка перешла в архив. 
21.05.2026 20:25
Ответ дан
Заключил ипотечный договор в вашем банке в сентябре,а в октябре меня просто так блокируют по 3.3,я не могу пользоваться приложением и адекватно платить ипотеку и т.д,решил сделать рефинансирования в т банк,но вот тут загвоздка для этого я должен указать счёт в вашем банке,куда нужно перевести деньги,НО У МЕНЯ НЕТ СЧЕТА МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ,что мне теперь делать?я хочу уйти в другой банк помогите либо с счётом для перевода денег либо разблокировкой,что бы я элементарно указал счёт 
21.05.2026 11:42
Ответ дан
Уважаемая редакция и представители Т-Банка. Я вынужден обратиться публично к руководству банка — Станиславу Близнюку и Кириллу Григорьеву, так как стандартные каналы поддержки больше не могут помочь в моей ситуации, а дело уже передано в суд банком.Знаю, как Т-Банк ценит лояльность и сервис. Но сейчас моя семья с двумя детьми на грани катастрофы. В 2025 году я потерял работу, образовался долг, и сейчас банк через суд требует выплатить сразу 2,9 млн руб.На кону — наше единственное жилье. Я ищу постоянную работу, сейчас подрабатываю в такси, но платить 60 тыс. в месяц пока не могу. Я хочу оставаться честным клиентом Т-Банка.Мое предложение: банк одобряет реструктуризацию (меньший платеж на больший срок), мы подписываем мировое соглашение в суде, и я начинаю платить.В ответ я обязуюсь сделать из этой истории большой публичный кейс на Банки.ру, VC и в соцсетях. Я честно опишу, как попал в беду и как руководство Т-Банка в ручном режиме помогло сохранить жилье семье с детьми.Такой реальный пример человечности принесет банку гораздо больше лояльных клиентов и репутации, чем принудительная продажа нашей квартиры с торгов.Очень прошу вашего личного содействия.
21.05.2026 10:44
Ответ дан
Какой процент по рефинансированию ипотеки на вторичное жилье в ВТБ банке. Медицинский работник, частная клиника. 28 лет
21.05.2026 10:14
Ответ дан
Добрый день, начну с того, что допустил просрочку по кредиту три месяца. Поступил звонок из т.банка от оператора 17.05.2026 очень долго общались с девушкой, объяснил свою ситуацию, причину и т д. В итоге от нее поступило предложение о реструктизации, и внесения платежа в размере 3700 до 18.05.2026 включительно, а так же снижения регулярного платежа сроком на 1 месяц. Пришли к договоренности, пришло смс с программой(скрин). Выполнив условия , и пополнив счет (скрин) я обратился в чат с поддержкой, там мне сказали, чтоб ждал, программа скоро активируется.На следующий день пришла смс от банка о том, что программа активирована, платёж снижен, и все хорошо.Но сегодня банк уже утверждает, чтоб я шел нафиг, программу отменили, и платил сумму всю полностью.К слову, это уже второй раз меня так надувает банк с программой.
21.05.2026 01:01
Ответ дан
Добрый день! Оформила реструктуризацию в ноябре 2025. Сумма задрлженность( без просрочек ) была 5880000. Сейчас май, сумма основного долга +% 6800000. Это как вообще? К концу срока рестры я должна буду Сбер плюсов 2 млн. Оставляла массу обращений, нет решения. Но такого быть не может, в офисах везде удивляются моей сумме, но разводят руками и помочь не могут. Я очень прошу решить проблему, суд -это моя последняя инстанция. Мне нужна была передышка, а в итоге 2 млн плюсов-это яма, из которой клиент может не выбраться
20.05.2026 21:21
Ответ дан
Оформлена кредитная карта с возможностью рефинансирования 2 кредитных карт сторонних банков, однако каждый раз банк отклоняет операцию то по причине превышения лимита, то якобы по причине того, что истек срок действия карты..: оставлено 2 обращения ( ЖалобаCR-16578697, ЖалобаCR-16583505) безрезультатно, по первому обращению менеджер вообще не понял суть проблемы и написал, что отсутствуют сообщения об операции 🤷‍♀️при переводах лимиты не превышены, срок действия карты и номер карты указан верно вприятно, банк так делает просто, чтобы были новые клиенты по кредитным картам... 
20.05.2026 18:14
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я на озон вожу инн,он показывает не верно
20.05.2026 01:15
Ответ дан
Здравствуйте у меня оформлена семейная ипотека в пар Сбербанк, меня не устраивает то что обязали подключить дополнительные услуги, сейчас если я их отключу у меня повысится %. Вопрос возможно ли рефинансировать семейную ипотеку, которая оформлена в пао Сбербанка у вас? Использовался материнский капитал. 
19.05.2026 22:37
Ответ принят
В ВТБ банке было предложение оформить кредитную карту для рефинансирования кредитной карты в другом банке. Заявка была одобрена, карта оформлена и деньги зачислены. Срок рефинансирования до 05 июня 2026г. Начиная с 7 мая и по сегодняшний день операцию по переводу денежных средств, с целью рефинансирования произвести не могу, звонили из банка, подтвердили личность, но операция всегда уходит в отказ. Была в отделении банка, при специалисте снова оформили операцию, повисла на сутки в обработке у банка и снова ушла в отказ. Звонила на горячую линию в банк, составили обращение, на минутку срок рассмотрения до 29.05.2026, попросила решить раньше, написали какую-то фигню, опять позвонила в банк, составили апелляцию, жду решения проблемы, но думаю зря! Все скриншоты проблемы были отпоавлены в банк в чат. Видимо не смогу я ничего рефинансировать. Думаю просто какая-то замануха непонятная 
19.05.2026 15:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть