Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 635
Пол года назад,т-банк мне одобрил кредитную карту на 280 тысяч рублей,не прося об этом и не подписывая никаких договоров. Воспользовавшись ей я попала в финансовые трудности.Просрочила задолжность,но договорилась с банком на условие оплатить 32 тысячи рубле,договорённость была выполнен,но в дальнейшем сумма продолжила расти с огромной скоростью.Попросила у т-банка оформить мне рефинансирования этой кредитной карты,на что получила отказ,в грубой форме.Сейчас ситуация также не решается,прошу одобрить рефенасирование,на что получаю отказ.Просила заморозить кредитную карту,для того чтобы сумма оставалась без изменения,это было проигнориванно специалистом 
27.04.2026 09:28
Ответ дан
28 октрября 2025 оставлял заявку на реструктраризацию. Сегодня 26 апреля 2026 года карта не разблокирована. Оставлял кучу обращений, переписок. Результат без изменений. Это посление деньги которые я закинул на погащения долга. Денежные средства нужны. Это послений вариант решения вопроса. 
26.04.2026 15:23
Ответ дан
Я являюсь клиентом Альфа-Банка и в настоящее время имею два действующих кредита. Общая сумма ежемесячных платежей составляет около 70 000 рублей.На данный момент я временно нахожусь без работы и активно занимаюсь поиском нового места трудоустройства. В связи со сложившейся финансовой ситуацией текущая кредитная нагрузка стала для меня крайне высокой, однако я не отказываюсь от исполнения своих обязательств и заинтересована в сохранении положительной кредитной истории.Дополнительно хочу отметить, что у меня есть ипотечный кредит в другом банке, обязательства по которому также исполняются своевременно. За более чем 15 лет пользования кредитными продуктами у меня не было ни одного пропуска платежа и для меня крайне важно сохранить свою положительную кредитную историю и добросовестную репутацию заемщика.Ранее в этом году мне уже были предоставлены кредитные каникулы и я была бы очень признательна, если банк сможет повторно рассмотреть возможность предоставления временной отсрочки платежей сроком на 3 месяца либо предложить вариант реструктуризации задолженности.В частности, прошу рассмотреть возможность объединения действующих кредитов или пересмотра условий договора таким образом, чтобы ежемесячный платеж был снижен до комфортного уровня, ориентировочно до 35 000 рублей в месяц.После восстановления моего финансового положения и выхода на новое место работы я смогу вернуться к исполнению обязательств в полном объеме и к графику платежей, соразмерному текущим условиям договора.Очень надеюсь на индивидуальный подход и поддержку со стороны банка в сложившейся временной жизненной ситуации. Готова предоставить необходимые документы и подтвердить своё текущее финансовое положение.Буду благодарна за рассмотрение моего обращения и предложение возможных вариантов решения.
26.04.2026 14:29
Ответ дан
Здравствуйте. В пятницу утром позвонил сотрудник банка. Предложил сделать рефинансирование моих кредитных карт. Я согласилась. Оставили заявку по телефону. Через пару минут пришло одобрение. Говорит подпишите договорв приложении и все такое. Договор я подписала с моей стороны было все прекрасно. Деньги не поступили. Хотя открыли новый счёт. В тех поддержке говорят технический сбой. В субботу снова пробую подписать договор. И опять техническая ошибка. Хотя оператор кто меня в пятницу оформлял сказала что все хорошо. Все оформилось ждите зачисления. Есть скриншоты что с моей стороны все подписано успешно. Сотрудники в чате создали заявку в толку от нее нет. В итоге говорят идти в банк. Но банков в нашем городе нет. Так для чего вам приложение тогда если по старинке я должна куда то идти 
26.04.2026 11:23
Ответ дан
Здравствуйте!у меня аналогичный вопрос, что и в данной темесбер отказывает в рефинансировании комбо ипотеки, хотя ипотека оформлена у Сбера. все же надежда на лояльность к клиентам, в тч зарплатным клиентам
24.04.2026 17:49
Ответ дан
Хочу рефинансировать кредитную карту и микрозаймыДобрый день!Ознакомится с условиями рефинансирования и оформить заявку вы можете на нашем сайте.С уважением,Банк ВТБ
24.04.2026 04:11
Ответ дан
Можно ли оформить кредит на погашение микрозаймов, если проходил процедуру банкротства, которая завершена в мае 2024 года. Задолженности перед ВТБ не имею. Являюсь зарплатным клиентом
23.04.2026 21:41
Ответ дан
Обратился в Сбербанк с просьбой о пересмотре условий по кредиту в связи с существенным снижением дохода, однако получил отказ.На текущий момент мой ежемесячный платёж составляет 12 000 ₽, при этом доход значительно сократился, что создаёт риск возникновения просрочки в ближайшее время. Ранее я уже пользовался реструктуризацией и добросовестно исполнял обязательства после её предоставления.Я не отказываюсь от выплат и заинтересован в выполнении своих обязательств, однако в текущей ситуации нуждаюсь во временном снижении финансовой нагрузки (за счёт увеличения срока кредита или предоставления отсрочки).Прошу банк пересмотреть решение и предложить возможные варианты, которые позволят мне продолжить выплаты без выхода в просрочку.Рассчитываю на конструктивное решение вопроса.
23.04.2026 19:38
Ответ дан
Произошла просрочка по кредитке в Т банке. Написала заявление с просьбой предоставть рефинансирование. Прошло 2 месяца!!!!!!!! на рассмотрение заявления нет времени. По телефону помочь не могут. В поддержке перекладывают дату рассмотрения на неделю. И так длится 2 месяца.НО долбить по телефону, смс, письмами они умеют.Сейчас еще подключили коллекторов!!!!!!!!Это банк невидимка, нет не офиса, не сотрудников, только обдирают людей и все.Не когда не сотрудничаете с Т банком!!!!!!!!!
23.04.2026 19:24
Ответ дан
Добрый деньне получил ответа, и решения данной проблемы. 
23.04.2026 15:43
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть