Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 648
Как оплатить в вашем банке мой долг
17.03.2026 14:38
Ответ дан
Банки отказывают в рефинансировании комбо-ипотеки, что противоречит условиям рефинансирования комбо кредита в рамках Семейной ипотеки, утверждены подпунктом р) пункта 32 Правил возмещения российским кредитным организациям и публичному акционерному обществу «ДОМ.РФ» недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющим детей, утвержденных Решением Минфина России о порядке предоставления субсидии № 25-67381-01850-Р (далее – Правила).Скажите, пожалуйста, почему фактически невозможно рефинансировать комбо-семейную ипотеку?? Обращалась во все ведущие банки страны, везде получила октаз. 
17.03.2026 14:32
Ответ дан
сейчас идёт списание долгов. мне не хватает 100000, чтобы мне списали долг полностью. что я где-то? должен вам там 43. кажется. ну и микрозаймы. сотня набирается ещё сотню. и мой долг с вас спишется. и мне нормально будет, и вам неплохо.
17.03.2026 11:08
Ответ дан
Вторую неделю пытаюсь заказать оценку объекта. Строящийся объект в Крыму. Он не сдан, выписка из ЕГРН на участок с указанием квартиры. ВТБ отправили на м2, оттуда отправили в SRG. Там вторую неделю создаю заявку на оценку, которая падает в одну и ту же компанию, которая отказывается ее делать, ссылаясь на то, что объект не сдан и у него нет кадастрового номмера. МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???????????!!!!!!!!! SRG и ВТБ футболят между собой. Другой компании не падает заявка, выбрать самому другую нет возможности.Зечем вообще делать оценку того, что не построено? Зачем делать оценку, если счет Эскроу у тебя в ВТБ??? 
17.03.2026 08:42
Ответ дан
В четверг, 12 марта, пришло предложении о рефинансировании моих кредитных карт. 13 марта поехала в отделение банка. Заявка одобрена. Лимиты обнулены. Все фото сделаны. Документы проверены. Целый день провела в банке. Деньги в обработке. Заявка выпала в ошибку. Звонили, дали рекомендации сотрудникам банка. Заявку переделали, сумма незначительно изменилась, изменили день оплаты. Снова ждём. Снова в обработке. И вот сегодня вторник, а воз и ныне там. Деньги висят в личном кабинете - "в обработке". Помогите!
17.03.2026 07:48
Ответ принят
Здравствуйте, у меня в онлайн банке не видно ипотеку. Даже вкладки кредита нет. Сегодня менеджер звонила сказала уже должно быть видно рефинансирование было 12.03.26г.
16.03.2026 19:28
Ответ дан
16.03.2026 18:19
Ответ дан
Добрый день! Вот уже на протяжении 5 дней регулярно захожу в он лайн банк и пытаюсь до срочно частично погасить кредит. Дальше вижу большой красный крест. Нет такой возможности. На мои запросы в чат и звонки на номер 1000 тоже ни чего не произходит!Я слушу в ответ только шаблонные фразы: досрочно все или частично? Срок или блатеж? Сумма? Да к сожалению тут какая то проблема надо чуть чуть подождать. Так я уже 5 дней жду проценты в вашу сторону тикают. Вы ни чего не собираитесь делать? мне 5 лет ждать?
16.03.2026 09:30
Ответ дан
Добрый день.С декабря 2025 года пытаюсь оформить кредитную карту с рефинансированием. За это время подал четыре заявки, многократно обращался в отделение и поддержку, выполнил все требования банка — и всё безрезультатно.Кратко:1. Декабрь — оформил кредитную карту, в приложении была заявлена возможность рефинансирования. По факту её не оказалось. В поддержке сказали: надо подавать через другой продукт "Рефинансирование кредитной карты". Закрыл кредитную карту.2. Подал через «Рефинансирование кредитной карты» — одобрено, но рефинансируемая карта (Альфа-Банк) не отображается. Ни отделение, ни поддержка помочь не смогли. Сказали: лимит должен быть ниже 500 000 ₽. Причем долг по карте ниже 500 000 ₽.3. Снизил лимит ниже 500 000 ₽, подождал, пришёл в банк — снова ничего не видят. Отменили заявку, подали новую — получен отказ.4. Выждал, ещё раз снизил лимит, подал заново — одобрение есть, но проблема та же: видна только старая карта другого банка (Т-банк), рефинансирование недоступно.Со своей стороны всё проверил: кредитная история в БКИ корректна, выписка из Альфа-Банка в порядке. На горячей линии сослались на «сбой на стороне банка» и предложили просто ждать. Ни сроков, ни номера обращения. Просто зайдите через браузер, проверьте, обновите; заходите через приложение и проверяйте.Три месяца я трачу время, а банк не может устранить данную техническую ошибку. Продукт рекламируется, одобряется, но получить его невозможно.Прошу вмешаться и помочь решить проблему.
16.03.2026 08:29
Ответ принят
Добрый день, являюсь много лет клиентом банка, платила всегда все вовремя и вот стало совсем тяжело, рефинансирование не одобрили, реструктуризацию тоже, хотя весь доход уходит на платежи из-за снижения, на руках ребенок несовершеннолетний, мать одиночка, получается я должна впасть в просрочку, только тогда мне предложат варианты решения? Когда я обращаюсь по хорошему во всем отказ! 
15.03.2026 23:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть