Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 648
Нахожусь в трудной финансовой ситуации , на данный момент не могу оплатить кредиты , подал заявку на рекструризацию долга , банк отказал , почему банк не идёт на встречу , много лет оплачивал кредиты без просрочек , оплачивал и погашал досрочно , а когда оказался в трудной ситуации банку просто наплевать на порядочного клиента , прошу оказать содействие в данной ситуации
13.03.2026 21:55
Ответ дан
В поддержке по моему вопросу пишут одно и то же, вместо помощи и кредитных каникул, предлагают оплатить весь долг, на ответ, что у меня таких денег нет и доход низкий, просят 2ндфл, справку с госуслуг не видят, я присылаю все что есть. Почему в Сбере и МТС у меня не возникло с этим проблем и все по закону оформили?
13.03.2026 18:27
Ответ дан
Можно ли оформить рефинансирование автокредита с меньшим платежом т.к.сумма платежа сильно напрягает
13.03.2026 12:35
Ответ дан
Онлайн рефинансирование одобрили,а пришли в банк не одобряют.просрочек нет,зарплатные клиент,выплачиваю вовремя ,добросовесныц клиент.В чём причина?
13.03.2026 11:30
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите мне пожалуйста, почему банки отказуют в Рефинансировании,что бы уменьшить финансовую нагрузку,а предлагают каких то партнёров микрофинансовых организаций займы под 350%годовых.Можно свободно оформить за 10минут.Это ,я считаю,финансовым рабством или афёрой.
13.03.2026 08:50
Ответ принят
Здравствуйте!подала заявка на рефинансирование, а одобрили заем на рефинансирование. Какие подводные камни? Это как займ от микрофинансовой организации под 200% годовых? В чем подвох?
12.03.2026 23:20
Ответ дан
В приложении постоянно выплывают предложения - ВАМ ОДОБРЕНА карта рефинансирования. Подвернулся случай - оформила, как выяснилось заявка почему-то отменилась, хотя даже не видно статуса ее оформления. оформила снова - идите в банк. Выдали карту - сумма, условия все проговорили - через час - карта закрывается. Отказ банка (что он там дополнительно проверял, если я зп клиент - не ясно). ТУТ ЖЕ СНОВА ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВАМ ОДОБРЕНО РЕФИНАНСИРОВАНИЕК. чТО ЗА МОШЕННИЧЕСТВО????
12.03.2026 14:46
Ответ дан
Оформила кредитную карту с целью рефинансирования С льготным периодом 200дней без процентов. В итоге у банка просто не работакт кнопка рефинансирования! ходила в банк, там отправили самостоятельно разбираться с техподдержкой. С техподдержкой переписывалась в течение недели (жалоба CR-16297648), присылала им миллион всяких скриншотов, чистила кэш, пробовала зайти в личный кабинет с других устройств, устанавливала разные браузеры, итог один-страница с рефинансированием просто не работает. Проблема явно не в клиенте. Однако техподдержка отправила снова в банк с формулировкой "удаленно ничем помочь не можем". Снова была в двух отделениях, где мне сказали "обратитесь в техподдержку. В отделении нет технической возможности сделать перевод баланса клиенту. Только через приложение". Которое не работает! Просто цирк, обе стороны, что банк, что техподдержка "помочь ничем не могут". Такое ощущение, что банк просто выдает продукт клиенту, а воспользоваться им нельзя. Почитала отзывы-оказывается я не единственный клиент именно с такой проблемой!
12.03.2026 13:10
Требуется уточнение
Я клиент банка АО "ОТП Банк". Я воспользовался кредитной картой данного банка и рефинансировала кредитный счёт другого банка. В условиях нужно погасить задолженность др конца льготного периода, тода проценты и комиссии начислены не будут. Я выполнила условие и погасила задолженность в срок. Но Банк ОТП всё рпвно посчитал мне комиссию, ссылаясь на то, что я не предостпвила справкк о закрытии счета в стороннем банке. Меня не уведомляли об этом.На сайте банка есть информация, что никаких справок предоставлять не нужно, банк сам видит все счета. Тем не менее начислили комиссию и только после этого уведомил в личном кабинете, что начислена комиссия. 3375 р. 
12.03.2026 10:51
Ответ дан
оформлял заявку на рефинансирование. этот УГРЕБИЩНЫЙ банк при оформлении _заявки_ на рефинансирование (даже еще до одобрения!) выпустил без моего согласия карту, к которой привязал не выданный и не одобренный кредит на рефинансирование! найти и отменить заявку в приложении нельзя, удалить нельзя.захожу в приложение "заблокировать карту" - ничего не происходит.звоню в поддержку - удалите карту "дада, конечно, пару минут" - ничего не происходит!снова пишу в поддержку "ой, мы не можем, дождитель конца дня , заявка на рефинансирование отвалится, карта закроется". а в редультате во всех других банках ВТБ/Альфа/Уралсиб на рефинансирование с заморозкой на 30 дней!!!рефинансирование - это не новый кредит, рефинсирование -это старый кредит с более мягкими условиями, чтобы снизить нагрузку.в результате самодейтельности Т-Банка я на 30 дней утратил возможность рефинансировать кредит в каком-либо приличном банке под какой-либо разумный %П#д@р@cы !!!
11.03.2026 14:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть