Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 648
не могу получить р/с для кредитной карты
09.03.2026 13:57
Здравствуйте! Меня зовут Салчак Айзана Владимировна 23.08.1982 гр Прошу ответить и помочь мне в моем ситуации. Я мать одиночка муж умер воспитываю двоих несовершеннолетних детей. У меня в вашем банке есть ипотека вторичное жилье, плачу в месяц 72 тр. Компанию которая я работала ликвидировали. Я остаоась без работы и денег. И плюс отец инвалид 2 группы, нуждается в постороннем уходе. Я все документы прикреприла и отправила в банк для предоставления кредитных каникул на 6 месяцев. Сама не встала на учет Цзн так как хочу найти работу. Мне только предоставили отсрочку платежа на 3 месяца. Мне бы продлить хотя бы на 6 месяцев кредитные каникул. Еще по страхованию которая я оплатила есть страховой случай, потеря работы и ликвидации организаци. я писала об этом, 100 раз писала и звонила, мне так и не ответили по страховой премии!!!очень прошу Вас принять меры и помочь мне.
09.03.2026 12:06
Ответ дан
Добрый день. Мне отказывают в рефинансировании. Помогите пожалуйста. Была необходимость помочь сыну, у него случилось несчастье. Сняла деньги с кредитной карты. Сейчас очень большие проценты, для меня не подъёмные. Хотела взять кредит, чтобы положить на карту. Мне отказывают. Но ведь если бы провести рефинансирование сумма кредитов не увеличится, а платёж станет меньше, который я смогу выплачивать. Я в отчаянии, помогите пожалуйста. 
09.03.2026 10:53
Ответ дан
Зашла офис ВТБ погасить задолженность почта банка через банкомат. Предложили услугу по переводу задолженности почта банка с рассрочкой на 200 дней. Повелась оформила кредитку. Итог плачевный. Начислили три с лишним тысячи процентов ,не вернули. После долгих выяснений и переписок в чате объявили что переход с рефинансированием у меня не состоялся и мне ежедневно начисляются проценты пришлось срочно гасить задолженность чтобы избавиться от этой ситуации. Бухнула все средства что отложила детям на подарки. Закрыла карту. Просто трэш!!!! Сплошное огорчение и негатив!!!
08.03.2026 13:25
Ответ дан
Как оформить рефинансирование в отделении банка в Москве?
07.03.2026 11:40
Ответ дан
взять кредит
07.03.2026 05:47
Ответ дан
Top- Cas-ino on-li-ne самый интересный список сай-тов
06.03.2026 23:08
Здравствуйте. Я Миронов Сергей Иванович, 20.05 1987г.р. я бы хотел взять у вас кредит онлайн( можно и под залог автомобиля). По возможности с доставкой курьером кредитной карты на дом. Я уже вам писал несколько раз но без результата. Уже более 2х недель нет ответа. У меня вопрос к вам. Сможет ли Совкомбанк выдать мне кредит на сумму 250000т.р. на 4 года( можно и под залог автомобиля.
06.03.2026 18:47
Ответ дан
Добрый день! 06.03.26 была одобрена заявка на комплексное урегулирование, тут же написала в чат, девушка мне предложила запись в банк на 12.03(платежи по кредитам списываются раньше этого числа). Я сказала , что нужно раньше, что бы не было прсорочки(так как зарплату сделали 12 числа), на что мне ответили, что можно не платить и просрочка включится в реструктуризацию вместе с просрочными процентами. Я не понимаю, почему нельзя сделать всё до графика платежа???Очень не хочется платить пени и портить кредитную историю.Помогите, пожалуйста!
06.03.2026 16:55
Ответ дан
Доброго дня, наша Группа Компаний кредитуется в банке, сейчас испытывает фин.трудности, хотим попросить реструктуризации задолженности. При этом в офисе банка нам не дают контакт , а шантажируют подачей на банкротство группы в которой работает 1500 человек и продукция в том числе поставляется для целей СВО. Вызываем к совести банка. Прошу дать контакт уполномоченных лиц. 
06.03.2026 10:39
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть