Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 648
Я очень разочарована!!!! Так нахваливали этот банк!!! А на деле пшик! Хотела рефинансировать потребительский кредит в другом банке, всего-то 90 000! Пенсию в альфу перевела, она у меня хорошая 36 000, думала проблем не возникнет! Мало того, что в заявке нельзя указать тип занятости-пенсионер, так ещё в приложении сказали паспорт не действительный! Очень настроена, я всегда кредит плачу исправно, думала раз пенсию у вас получаю, удобней будет автоплатеж настроить
06.03.2026 09:44
Ответ дан
Здравствуйте, мне пишут что я не могу посоветовать ваш банк другу, и получить бонус, ранее я нечего не нарушала, и не собиралась нарушать пункты 3.1 и 3.3 как так могло получиться?
05.03.2026 22:58
Ответ дан
6го февраля 2026 годапозвонил менеджер из Совкомбанка и предложил оформить кредит по 19.9% с условием рефенансированиякредита в другом и переводом заработной платы в Совкомбанк.Так же условием было потратить 950 000 на рефенансирование, 50 000 на покупки у партнеров халвы.Все эти условия я выполнил, что мне подтвердили в чате.Сегодня 05.03.2026 вижу в личном кабинете что мой платеж - 39 000, и ставка 35.90%.После звонка в банке мне сообщили что я как то неправильно потратил 950 000, хотя я 20 раз по телефону и в чате уточнялчто трачу деньги на рефенансирование, и мне говорили что вссё хорошо, это подходит под акцию "быстрый старт"Завтра 06.03 платеж по кредиту, и вместо 26 000 мне предлагают оплатить 39 000, и ждать когда банк соизволит разобраться в этой ситуации.20 раз пожалел что перешел с другого банка, когда 2 недели тебе рассказывают что всё хорошо, а потом возникают какие то проблемы,и я должен делать одолжению банка, хотя моей вины здесь нет никакой
05.03.2026 16:45
Ответ дан
Добрый день. Сложилась ситуация, что у меня снизился общий доход (причина развод) и в вашем банке оформлено 3 кредита и кредитная карта. Можно ли пойти на уступки и оформить рефинансирование на одну общую сумму?
05.03.2026 14:35
Ответ дан
Когда я подавала заявку на кредит с целью рефинансирование ипотеки, мне было прямо сказано что единственное условие снижения ставки до 22% это принести справку о погашении старой ипотеки. Про любые другие требования, про кредитные карты мне ничего не сказали абсолютно.Я подписала договор, банк сам рассчитал и выдал сумму ровно на погашение одной ипотеки. Я принесла справку о полном погашении точно в срок.После этого банк выдвинул дополнительное требование закрыть кредитную карту в другом банке которую он самостоятельно подтянул из БКИ и включил в договор как кредит. Этого условия нет в одобрении. Кроме того сумма кредита физически не хватит чтобы ещё и погасить карту, я и не обещала этого делать. Требую вернуть первоначальные договоренности и снизить % по кредиту, так как свои обязательства я выполнила.
05.03.2026 13:37
Ответ дан
Нужно ли предъявлять справки о закрытии счетов кредитных карт других банков или они автоматически отражаются в совкомбанке?
05.03.2026 13:13
Ответ дан
Добрый день! Уважаемый банк прошу вас решить мой вопрос о реструктуризации моих кредитов . Сегодня пришло мне сообщение о том что у меня стоит самозапрет, при запросе кредитной истории пришёл ответ что запрет снят. Я сегодня вновь написал заявление в МФЦ о снятии запрета , пришло сообщение что запрет будет снят с 7 числа. Я позвонил в бюро кредитных историй и мне подтвердили что запрет снят. Подскажите пожалуйста как быть , почему не могу перейти по ссылке на рефинансирование кредитов. Прошу вас оказать мне помощь в рефинансирование моих кредитов.
05.03.2026 12:36
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я подала заявку на реструктуризацию кредита в Сбербанке и Совкомбанк, у меня попросили документ подтверждающий доход, подтверждения урегулирования у иного кредитора, это что за документ?
05.03.2026 12:11
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы оформить рефинансирование действующих кредитов . Сумма 1500000.
05.03.2026 11:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть