Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 648
Здравствуйте! Закрыла счёт в стороннем банке при переводе задолженности в должные сроки. В альфа банке сказали, что справку им предоставлять не надо, банк все проверит сам. Затем пришло сообщение, что информацию о закрытии не видят, нужно прикрепить справку по ссылке. Но при переходе по их ссылке четко указано- " нет кредитной задолженности, справку прикреплять не надо" !!! Подскажите, пожалуйста, куда мне обращаться, в Центробанк, в прокуратуру?
05.03.2026 06:20
Требуется уточнение
Добрый день. Оставила обращение в офисе Сбербанка 06.02.2026. Попросила рассмотреть как можно скорее, так как проживаю на терриротии, которая подвергается обстрелам ежедневно, с. Новая Таволжанка, Белгородская обл. Просьба состояла в том, чтобы продлить кредитные каникулы по потребительскому кредиту. Ежедневно мне начислются проценты, сотрудники Сбербанка специально тянут время. Прошу рассмотреть обращение №260206-7000-033498 и дать ответ. Ситуация не улучшилась с прошлого года, а ежедневно становится хуже и хуже. Я мать троих несовершеннолетних детей и имею двоих пожилых родителей, один из которых инвалид, а второй вырезали вену из-за тромбов. Просьба продлить каникулы по потребителькому кредиту.Жду Ваше одобрение в самое ближайшее время. Спасибо за понимание.
04.03.2026 21:29
Ответ дан
Здравствуйте!17 февраля 2026 года в моем личном кабинете банка ВТБ возникло предложение рефинансирования кредитной карты с помощью карты возможностей от ВТБ.Предложение меня заинтересовало и я ознакомился с условиями https://www.vtb.ru/personal/karty/kreditnye/vozmozhnosti/.На рекламной странице (и в предодобренной заявке) фигурировали следующие цифры: - беспроцентный период рефинансирования 200 дней;- беспроцентный период покупок по карте 110 дней.Эти условия и были мне интересными, из-за них я выбрал вашу карту и оформил заявку. Заявку одобрили и я получил карту 24 февраля 2026 года.Сегодня (4 марта) я заметил, что с карты происходят списания процентов. Обратившись в поддержку, я выяснил, что условия по беспроцентному периоду покупок для карты были заменены на 0 дней!!!Я крайне возмущен, т.к. ранее полученные данные ввели меня в заблуждение! Нигде (ни на рекламной странице ни заявке в ЛК не фигурировали цифры в 0 дней). Ранее, мой опыт с остальными банками показал, что менее 60 дней беспроцентного периода никто не выдавал. По итогу мне не пришлось закрыть карту с более выгодным процентным периодом (60 дней).  Данная реклама и данные по заявки ввели меня в заблуждение. Требую пересмотреть условия, согласно рекламе.Предупреждаю, все условия и предложения мною сохранены в качестве скриншотов и я буду предпринимать все необходимые меры. Часть мер уже произведена: заявление в Роспотребнадзор подано. Планирую далее подавать заявление в ЦБ.
04.03.2026 13:12
Ответ дан
Добрый день! Прошу рассмотреть возможность о реструктуризации моего кредита по моей кредитной карте 9539 в связи с возникшими временными финансовыми трудностями. В данный момент нахожусь в поиске работы и смогу оплатить не более 5000 тыс. руб. ежемесячно. Данная мера является временной, месяца 3 будет достаточно. Как только устроюсь на работу, буду оплачивать согласно первоначальному графику платежей. Надеюсь на Ваше понимание.
04.03.2026 10:33
Ответ дан
Здравствуйте. Одобрили кредит в сбербанке, сказали ждать 48 часов до зачиселения средств и за час до поступления денежных средств банк отклонил заявку. 
04.03.2026 09:40
Ответ дан
В 24 году брал потреб кредит, в марте 26 года обратился в сбер за рефинансированием, учитывая что с 24 года ЦБ двар раза понижал ставку, сбер предложил мне рефинансирование на 5% выше чем в изначальном кредите, теперь внимание вопрос - умеете ли вы считать в вашем банке?
04.03.2026 08:07
Ответ дан
Имеется две кредитных карты и кредит, всё в разных банках. Оставшаяся сумма 500 000 рублей, в месяц оплата по всем платежам 50 000 рублей Хотелось бы взять кредит чтоб закрыть всё и платить один. Обращались в три банка и безрезультатно, просят обратиться через два месяца.Так как нагрузка большая поэтому отказ. В качестве залога имеется машина Кия бонго .Возможно сделать рефинансирование?
04.03.2026 07:20
Здравствуйте можете помочь рефенсирование 
03.03.2026 23:00
Ответ дан
Какой у Вас процент рефинансирования?
03.03.2026 21:21
Ответ дан
Здравствуйте. У Вас можно рефинансировать кредит?
03.03.2026 21:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть