- Все вопросы
- Часто задаваемые
Что нужно чтоб рефинансировать в совкомовский автокредит с программой гос поддержки покупался новый электро авто скидка была около 1млн. Под какой процент одобрение на 5 лет. Задолженность в совкоме около 1,8млн.
11.02.2026 19:04
Ответ дан
Я умею пользоваться приложением, мало того я смотрю время операции и отображение в приложении. После перевода 20 тысяч 23 января в 12:01,я погасила полностью ВСЮ задолженность перед банком ВКЛЮЧАЯ и эти 20 тысяч 23 января в 13:48 ‼️ После этого я удостоверилась, что платежи прошли и сделала скрин приложения, что ничего не должна банку, мало того были еще и свои собственные средства на счету, после этого была сделана услуга рефинансирования на сумму 85 тысяч с копейками 23 января в 14:29 (копейки писать не буду), для округления я внесла эти 5 тысяч 23 января в 14:45, в итоге остаток 80 тысяч за рефинансирование! ‼️ Но на данный момент банк начисляет мне процент за переводенные мною 20 тысяч ранее. Как такое могло произойти? Почему сотрудники банка не заинтересованны разобраться в ситуации? Были созданы три обращения - и везде разные ответы.
11.02.2026 17:32
Требуется уточнение
В ноябре 2025 года оформила рефинансирование. При оформлении уточнила у сотрудника каким образом предоставлять документы о закрытых кредитах для понижения ставки. Сотрудник ответил, что банк будет сам запрашивать справки у сторонних банков, о не получении какой либо справки со мной свяжутся. Придя домой и изучив договор, я увидела, что обязана предоставлять справки самостоятельно. И при посещении отделения банка в очередной раз, подошла к той же сотруднице, которая помогала с оформлением кредита и она вновь уточнила, что банк сам запросит все справки. После истечения срока предоставления справок уточнила, когда будет понижена ставка. Мне сообщили, что одну справку я не предоставила, хотя я не предоставляла и остальные, а банк в отведенный срок так и не связался со мной! В конечном итоге я предоставила последнюю справку о закрытом кредите в срок, но в понижении ставки мне отказали! Прошу помочь разобраться в этой ситуации!
11.02.2026 12:03
Ответ дан
Банк не выдает справку по комбинированной ипотеке с детализацией на рыночную и льготную части со своими процентами и остатками. На все вопросы ответ один - мы ничего не знаем, выдаем только общую справку. Согласно документу №25-76381-01850-Р от 14.01.2026, я имею право получить информацию.
11.02.2026 11:53
Ответ дан
26 января ушла на больничный по беременности и родам до 14 июля с последующим уходом в отпуск по уходу за ребенком на 1,5 года . Подала заявку на реструктуризацию кредитов , приложила заверенный больничный . Заработной платы получать не буду на момент больничного , после рождения ребенка только 40% от заработной платы. банк в реструктуризации отказал .
10.02.2026 17:59
Ответ дан
Здравствуйте. В этом году, в связи с течением обстоятельств у меня образовалась просороченная задолжность по кредитной карте. Так по основнову источнику дохода (доход от ИП) у меня уже три месяца не было поступлений. Я подал заявку о реструктуризации, но мне было отаказанно почти сразу. Банк даже не запросил документы. Естественно, при подаче заявления, карту заблокировали на 180 дней. Сейчас у меня есть возможность погасить задолжность и попытаться войти в грайик платежей, но только если при внесении просроченной задолжности мне разблокируют карту и дадут ей пользоваться. Без этого у меня не будет денег даже на еду. Такая маленькая просьба и даже в ней я получаю от банка отказ. Видимо сбербанку плевать на своих клиентов и они не заинтересованны в урегулировании ситуцаии?
10.02.2026 16:05
Ответ дан
Добрый день! Могут ли одобрить в вашем банке рефинансирование мокрозаймов?
10.02.2026 15:18
Ответ дан
должен 411000
10.02.2026 12:58
Ответ дан
Изменилось финансовое положение,ранее просрочек в оплате небыло,по кредитной карте долг 350 000тр, за три года выплатила 392 000 тр,но это только проценты,долг не уменьшался ни на 1 рубль.Обратилась в службу поддержки,чтобы помочь мне в решении вопроса о пересмотре % ставки и дать возможность не только платить %,но и уменьшать долг,так как нет больше возможности платить банку по 35 000 тр ежемесячно (включая потребительский кредит).После просрочки платежа по кредитной карте,мне каждый день стали поступать звонки (в день по 5,6 раз с разных мобильных номеров), я обьясняла ситуацию,на звонки отвечала,не игнорирую,но кроме хамства и издёвок со стороны операторов Альфа банка, ничего конструктивного,банк не идет на встречу своим клиентам и сотрудники не стремятся решить вопрос.
10.02.2026 12:11
Пришел в офис мне сказали вам одобрен кредит под залог авто и только кредит и не знают что и где я оставлял, и только кредит мол на все нужды
10.02.2026 12:00
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование