Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 671
Всегда исправно платил по кредиткам в Альфе. из-за трудного финансового положения не могу вовремя платить уже два месяца, вношу пладежи по процентам насколько хватает средств. В приеме заявления на реструктуризацию или рефенансирование отказывают в отделении. В чате пишут иди в отделение. В отделении говорят пиши в чат. Короче отказывают везде не то что решении проблемы а вообще даже попытки не дают. Обращался за решением ещё до просрочек, все равно бестолку. 
24.01.2026 17:17
Ответ дан
при подачи заявки на кредитный продукт в банк не приходит смс, с чем связано? от всех других банков есть обратная связь и проблема не с телефоном, смс приходят.
24.01.2026 12:30
Ответ дан
хочу сделать рефинансирование кредита
24.01.2026 09:03
Ответ дан
Добрый день! Такой вопрос. В 2024 году мы взяли it-ипотеку. Сейчас муж уволился из аккредитованной it-компании, банк (Сбер) повысил ставку до рыночной. Возможно ли нам рефинансировать теперь текущую ипотеку с рыночной ставкой в семейную (в 2025 году родился ребенок) в вашем банке?
23.01.2026 16:36
Ответ дан
Добрый день! Такой вопрос. В 2024 году мы взяли it-ипотеку. Сейчас муж уволился из аккредитованной it-компании, банк (Сбер) повысил ставку до рыночной. Возможно ли нам рефинансировать теперь текущую ипотеку с рыночной ставкой в семейную (в 2025 году родился ребенок) в вашем банке?
23.01.2026 16:35
Ответ дан
23.01.2026 16:34
Ответ дан
23.01.2026 16:33
Ответ дан
23.01.2026 16:31
Ответ дан
сотрудники банка по телефону 19.01.2026 предложили решить проблему рефенансироварием, то-есть, заплатить 12500, а остальную часть долга они спишут. 22.01.2026 я внесла платеж по данной программе, а сегодня 23.01.2026 при попытке восстановить пароль для входа в личный кабинет выяснилось, что я ещё должна заплатить 5400 и про рефенансироние не слова, получается обманули, хотя приходили сообщения с подтверждением.
23.01.2026 13:08
Ответ дан
Добрый деньДва раза обращался в ваш банк для согласования продления льготного периодаОбьяснял всю сложность сложившейся ситуации, но оба раза просто получил отказ в смс без единого нормального разбора или предложения по другому решению вопроса от вашего банка. Лояльность и заинтерисованность в помощи клиенту видимо теперь совершенно не нужна.За весь период сотрудничества я вел себя как самый честный и правильный клиент, не единой просрочки, соблюдения всех условий по использованию карты и т.д.Где нормальная обратная связь, обсуждения альтернатив или хоть что то напоминающее что вы не просто перемалывающая финансовая машина.В таком случае мне уже проще сделать рефинансирование в другом банке судя по всему, раз с вашей стороны никто не настроен идти на контакт.
23.01.2026 13:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть