- Все вопросы
- Часто задаваемые
одобрено рефинансирование?
23.01.2026 11:00
Ответ дан
Подаю на реструктуризацию повторно. Заканчивается срок предыдущего рефинансирования . Финансовое положение пока не изменилось . Возможности погашения нет пока возможности.
23.01.2026 09:41
Ответ дан
Оформила кредитную карту втб с возможностью рефинансирования других кредитных карт. Но в приложении кнопка рефинансирования не работает, постоянно выдаёт ошибку. Обновление приложения не помогает. Получается что банк вводит в заблуждение клиентов предлагая не работающий продукт!
23.01.2026 09:19
Требуется уточнение
Я вынужден сюда написать потому что не могу ни как решить вопрос рефинансирования кредитов....попал в сложную ситуацию известил банк что больше не могу платить кредиты по 40% годовых попросил кредитные каникулы или снизить процент по кредиту вроде бы через месяц меня услышали и одобрели рефинансирование но из за неправильных действий сотрудника активировать программу не смогли...когда я разобрался и понял в чем дело попросил еще раз активировать программу а мне сказали что теперь еще нужно неделю что бы разобраться с этим вопросом...просто невозможно ни до кого достучаться....
22.01.2026 17:11
Ответ дан
Ранее я обращался в отделение ВТБ с целью оформить одобренное рефинансирование. Без моего согласия и ведома, в договор была включена частичная задолженность от ПАО ЯНДЕКС, притом не полная сумма, а лишь треть, сотрудник не известил об этом. Более того все последующие обращения в банк к руководителям филиалов были окончены с нулевым результатом, все ссылались на систему и невозможность повлиять даже при условии ошибки сотрудника банка. В результате мне самому пришлось найти недостающую сумму для рефинансирования, чтобы исполнить условия по договору, теперь банк снял с меня беспроцентный период по причине того, что он не напоминал в день платежа о необходимости перевести деньги с основного счета на кредитный и напомнил только через сутки, вместе с тем поставив мне просрочку в один день. Теперь у меня формируется более ясное мнение о данном банке и сотрудниках. Думаю ввиду незаинтересованности в лице банка и нежелания разрешать данные проблемы останется только разрешение в судебном порядке с компенсацией за ошибки сотрудников банка при составлении документов, что больше похоже на действия мошенников, нежели сотрудников крупного банка.
22.01.2026 16:24
Требуется уточнение
АО Альфа-Банкот ИП Власовой В.Г.ИНН 232000657588ОГРН 304232016300152Тел. +79882377399ПретензияЯ, взяла кредит в Альфа банке по договору № №0G0E3K от 31.07.24 г. 17 572 500,00 (Семнадцать миллионов пятьсот семьдесят две тысячи пятьсот) рублей. По страховой выплате полис-оферта № Z6922/496/AB129182/4 от 29.07.2024г сняли единовременный платеж 1952500,00 (один миллион девятьсот пятьдесят две тысячи пятьсот) рублей. В связи с сложным экономическим положением в июле, я поняла, что мне сложно будет оплачивать кредит. Я, 07.07.2025г отправила заявление предоставить мне кредитные каникулы через личный кабинет Альфа банка зарегистрирован №250707020819. 15.07.2025г вела переписку в эл.почте с главным кредитным аналитиком Деревянко Алексеем Николаевичем для сбора всех нужных документов. 8 августа мне позвонили и сказали, что каникулы одобрены и подойти в офис Альфа банка по ул. Конституции 18, на подписание соглашения кредитных каникул на 6 месяцев. Мне сказали прийти в банк и обратиться к менеджеру и будут готовы документы на каникулы. Мой личный менеджер Рузанна Намазова объяснила мне, что я могу подойти к любому менеджеру, который работает с юр. лицами назвать свою фамилию и мне предоставят документы на подписание каникул. 13 августа, Я пришла в Альфа банк и обратилась к менеджеру по этому вопросу, менеджер долго искала документы, звонила в Краснодар и выяснилось, что мои документы на согласование каникул по кредиту № №0G0E3K от 31.07.24г. утеряны. Я обратилась к Рузанне Намазовой, мне ответили, что она в отпуске, а менеджер которая замещала ее ничего не знает и будут разбираться. Тогда Я позвонила главному кредитному аналитику Деревянко Алексею Николаевичу, который находился в Краснодаре, он подтвердил, что согласовали каникулы, но он не знает почему документы не поступили в Филиал Альфа банка г. Сочи ул. Конституции 18 для подписания. Менеджер замещающая Намазову Рузанну подтвердила, что документы были утеряны по неизвестным причинам. С этого момента у меня начались просрочки по кредиту № №0G0E3K от 31.07.24 г.
22.01.2026 12:56
Ответ дан
Увидел рекламу Совкомбанк о рефенасировании без процентов на 24 месяца.Обратился в офис для уточнении данной программы. В офисе заверили что такая программа действительно проходит, необходимо оформить карту. Карту оформили, после чего получил отказ в рефенансировании без объяснения причин. Но появились звонки об одобренном кредиты на более большие суммы, чем рефенансирование, под залог недвижимости и без залога.Вопрос в отказе рефенансирования, но одобрении кредитов более крупных сумм.
22.01.2026 10:32
Ответ дан
Реклама про финансирование разводилово. Предлагают рефинансирование с еще большими платежами чем есть. Менеджеры вообще не понимают о чем говорят. Втюхавают тебе новый кредит под залог не движки только и все Не советую
22.01.2026 09:06
Ответ дан
Уважаемый банк, прошу повторно разобраться с моим обращением к вам учитывая мои пояснения.При оформлении договора рефинансирования ваш сотрудник соврал мне по поводу восстановления в программе лояльности.Вы в свою очередь рассматривали мои сообщения, но не находили подтверждения, я уверен, что вы прослушивали запись не с тем сотрудником.я поясню: с октября мне почти каждый день звонил новый сотрудник, мы обсуждали с ними различные вопросы, в том числе и условий. с одним из сотрудником (я помню, что это была женщина, примерная дата: двадцатые числа октября, простите я уже не помню точные даты, у вас должны быть записи и журналы звонков) Именно этот сотрудник ввел меня в заблуждение сказав: что при оформлении новой карты будет новая программа лояльности.эту программу мы обсуждали в разных аспектах и с другими сотрудниками, но именно этот сотрудник соврал про восстановление (или ошибся)Разговор этот состоялся, либо до, либо после открытия мной новой карты халва, скорее всего до, но я не могу точно сказать.Прошу, еще раз провести проверку учитывая мои пояснения.
21.01.2026 18:34
Ответ дан
можно ли в вашем банке сделать рефинансирование?
21.01.2026 16:38
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование