Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 671
Здравствуйте. У меня первоначально были небольшие оплаты, по кредитным картам ВТБ, Озон. Сбербанк. И кредит Сбербанк. С февраля 2025. У меня уменьшился доход. По заработной плате. В декабре 2025. На меня вышли мошенники по криптовалюте. Скачал приложение, и у меня украли все деньги с карт. Я исправно платил всегда. Мне необходимы хотябы каникулы предоставить на месяц. И объединить все кредитные карты в один банк. Что бы я смог исправно выплачивать. Что мне делать в данной ситуации. Какие справки нужно предоставить. С уважением Дмитрий. 
15.01.2026 18:13
Ответ дан
Доброго дня! Возникла такая ситуация с Озон банком. Просил предоставить мне кредитные каникулы сроком на два месяца с февраля месяца 2026 г.в связи со сложным финансовым положением. Озон банк ссылаясь на номер 276 ФЗ п.7 ч.1 ст.3 отказались в предоставлении каникул. Просрочек нет. К кому обратиться,как решить эту проблему?
15.01.2026 15:58
Ответ дан
Рефинансировада карту с другого банка, был обещанный льготный период 200 дней, вносила обещанный платеж каждый месяц, в конце периода в личном кабинете была сумма указанная для оплаты долга чтоб не платить проценты, я внесла, оказывается так вводят заблуждения, они начислили мне проценты за все 200 дней, при Том что внесите такую то сумму чтоб не платить проценты, если бы они написали погасить весь долг, то я бы нашла деньги и внесла. просто я бы не переходила в этот банк зная что такая история будет, в другом банке я просто платила процент в месяц и все, а тут получается что молча оформили Карту и все, менеджер даже не сказал что так будет 
15.01.2026 15:04
Ответ дан
Шелестюк Леонид Анатольевич, 17.05.1969 г.р.паспорт 8714643433,G050S25090100508,(уид)2361е049-8722-11f0-8f08-0242ас110011-2 город Краснодар 
15.01.2026 09:59
Ответ дан
15.01.2026 00:18
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня уже четвертый раз была в офисе на Комендантском, д.13. По вопросу реструктуризации задолженности по договору 05MD7V. Сотрудник по обслуживанию Юридических лиц Шулаева Дарья Алексеевна и начальник отдела обслуживания Юридических лиц Каримова Эльмира не знают как строится алгоритм работы с такими вопросами. Вся их помощь в решении данной задачи состояла в том что они пишут письма другим сотрудникам Альфа-Банка. Вопрос на данный момент так и не решен. Сегодня я получила СМС уведомление от АО "Альфа-Банк" что долг по договору 05MD7V будет передан на выездное взыскание. Я пытаюсь решить данный вопрос с 25 декабря 2025 года, но сотрудники офиса после двух часового ожидания в очереди даже не хотят вникнуть в суть вопроса. А только вежливо "выпроваживают" меня из офиса самостоятельно решать мой вопрос перепиской через банк-клиент. Сегодня в офисе хотела оставить жалобу на жуткие очереди и бездействие сотрудников. Но как оказалось жалобной книги в офисе нет, а администратор предложил оставить жалобу по телефону 88002000000, думаю прекрасно зная, что по данному номеру отвечает автоответчик с функцией ИИ, и там в принципе не возможно оставить жалобу или претензию. Сегодня я провела в офисе 2 часа 45 минут и снова ничего не смогла решить. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, и предоставить мне возможность подписать договор реструктуризации задолженности в кротчайшие сроки.   
14.01.2026 22:21
Ответ дан
Совершали стандартные платежи по рассрочке на 24 месяца без просрочек и соблюдали условия 5 покупок на общую сумму 10 тыс руб, в новогодние праздники увидела в приложении изменения, нужно совершить 10 покупок на 20 тыс, написала в чат поддержки, чтобы уточнить вопрос, сказали, что если в договоре и доп соглашении было 5 покупок на 10 тыс, то так и остаётся на 24 месяца, я успокоилась после ответа оператора. Сейчас же вижу повышение стандартного платежа... Это сотрудник был не в курсе и не знал ничего о продуктах банка или как мне расценивать ситуацию? И может ли банк поменять условия в одностороннем порядке? 
14.01.2026 16:37
Ответ дан
Добрый день, оставлял заявку на рефинансирование кредита, где можно посмотреть статус? Клиентом банка не являюсь
14.01.2026 11:45
Ответ дан
Добрый день.Столкнулся со сложной жизненной ситуацией, снижением доходов и повышением расходов.С июля 2024 года мои кредиты в Сбере были на реструктуризации в течении года. Затем, с июля 2025 по декабрь 2025 - кредитные каникулы по 353-ФЗ.На данный момент проблемы еще не решил и нуждаюсь в дополнительном периоде реструктуризации обязательств. При этом при оформлении реструктуризации в онлайн-банке - приходит отказ в течении нескольких минут.Может ли Сбер предложить какое-то индивидуальное решение?Не хотелось бы уходить в просрочки и не исполнять свои обязательства.
14.01.2026 11:13
Ответ дан
В каком банке можно взять кредит на рефинансирование автокредита без справки о доходах ?
13.01.2026 17:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть