- Все вопросы
- Часто задаваемые
Возможно ли оформить рефинансирование и что для этого нужно
05.01.2026 05:43
Никому не советую связываться с этим банком . Если у вас возникнет временные трудности -вас пошлют подальше , единственный банк , из тех с которыми я сталкивалась , кто так себя ведет. запросила кредитные каникулы, сказали не положено , так как у меня произошло снижение дохода не вследствие снижения зарплаты , а вселствие увеличения долговой нагрузки. Разговаривали таким тоном , что я почувствовалс себя попрошайкой. И на этом всё)) то есть я звоню заранее, понимая что будет просрочка платежа, как добросовестный клиент, пытаюсь решить проблему , но с этим банком такое не проедет , плати и всё. Видимо , им плевать , реструктуризация это будет или банкротство, good job
04.01.2026 13:43
Ответ дан
хотела оформить карту рефинансирования на 24 месяца , оставила заявку, перезвонили и отправили в отделение банка с фразой, что предварительно карта одобрена, пришла в отделение объяснила что мне нужно, женщина оформила карту халва Лайт и сказала что подаст заявку на увеличение её лимита для рефенансирования,(парареально постоянно пыталась втюхать кредит под залог имущества), все, карту Лайт отдала и отправила ждать решение, после того как она написала мне об отказе и вновб предложила кредит, я отказалась, позвонила на горячую линию, узнала что у меня нет заявки на рефинансирования через отделение банка а есть заявка на кредит, то есть женщина сама решила что мне нужнее, 40 минут диалога с разными людьми и вроде как составили жалобу, в жалобе пришел отказ, но ответ в этом отказе бредовый, вновь звоню на горячую линию и втречаю первого адекватного человека, который говорить что мне вообще не должны были оформлять карту Лайт и отказ по жалобе и сама жалоба оформлена сотрудниками не корректно, обещали звонок от одного из начальников отдела но он так и не поступил, если не удастся решить ситуауию через горячую линию, явно обращусь в полицию, сотрудники явно и целенаправленно обманывают людей
03.01.2026 18:01
Ответ дан
Ипотека под 26 проц как ее рефинансировать
03.01.2026 16:59
Ответ дан
В июне 2025 года брала кредит под 25%.Ставка рефинансирования была 22%.На сегоднешний день ставка рефинансирования снижена до 16.5%.Хочу рефинансировать свой кредит под меньший процент.Но банк не дает добро.Почему?
01.01.2026 12:31
Ответ дан
Ваши коллеги с 24.12.25 звонят мне по 5 раз на день и говорят что мне одобрено рефинансирование, всякий раз они принимают у меня заявки на рефинансирование, я подписываю кредитный договор мне приходят смс сообщения что деньги поступят в течение 20 минут, но ничего нет!!! Пои звонках на горячую линию, мне говорят да извините возникает техническая ошибка при подписании. Каждый звонок длится от 30 до 48 минут, при обращении в офис мтс для подписания кредитного договора, Ваши коллеги вообще не знают что делать! Это шутка какая то??? Неужели у вас невидно все мои 100500 заявок. Я считаю что такие сотрудники которые как минимум роняют уровень банка
31.12.2025 18:47
Требуется уточнение
добрый день. в данный момент не лучшиц отрезок жизни. заработок за 2025 год стал ниже, не осиливаю обязательства по кредитам. есть ли возможность получить рефинансирование, в данный момент есть арест за неуплату кредита, или не стоит пробовать даже, терять время Ваше и свое?
31.12.2025 17:44
Ответ дан
Хочу провести процедуру рефинансирования автокредита..под залог машины
31.12.2025 15:25
Ответ дан
Прошу разблокировать выданные мне деньги!!!! Получается, сто кредит выдан, проценты начисляются, а деньги заблокированы ! Я понимаю, если бы переводила на другие номера телефонов, но себе же в другой банк и бесконечные звонки и отсутствие решения!!!!!
30.12.2025 14:33
Ответ дан
07.11.2025 подписан договор на рефинансирование ипотеки. После этого все остановилось. Оформить до конца сделлку не удалось. Неоднократные обращения в чат поддерждки ни к чему не привели.
30.12.2025 11:08
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование