Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 680
Возможно ли оформить рефинансирование и что для этого нужно 
05.01.2026 05:43
Никому не советую связываться с этим банком . Если у вас возникнет временные трудности -вас пошлют подальше , единственный банк , из тех с которыми я сталкивалась , кто так себя ведет. запросила кредитные каникулы, сказали не положено , так как у меня произошло снижение дохода не вследствие снижения зарплаты , а вселствие увеличения долговой нагрузки. Разговаривали таким тоном , что я почувствовалс себя попрошайкой. И на этом всё)) то есть я звоню заранее, понимая что будет просрочка платежа, как добросовестный клиент, пытаюсь решить проблему , но с этим банком такое не проедет , плати и всё. Видимо , им плевать , реструктуризация это будет или банкротство, good job 
04.01.2026 13:43
Ответ дан
хотела оформить карту рефинансирования на 24 месяца , оставила заявку, перезвонили и отправили в отделение банка с фразой, что предварительно карта одобрена, пришла в отделение объяснила что мне нужно, женщина оформила карту халва Лайт и сказала что подаст заявку на увеличение её лимита для рефенансирования,(парареально постоянно пыталась втюхать кредит под залог имущества), все, карту Лайт отдала и отправила ждать решение, после того как она написала мне об отказе и вновб предложила кредит, я отказалась, позвонила на горячую линию, узнала что у меня нет заявки на рефинансирования через отделение банка а есть заявка на кредит, то есть женщина сама решила что мне нужнее, 40 минут диалога с разными людьми и вроде как составили жалобу, в жалобе пришел отказ, но ответ в этом отказе бредовый, вновь звоню на горячую линию и втречаю первого адекватного человека, который говорить что мне вообще не должны были оформлять карту Лайт и отказ по жалобе и сама жалоба оформлена сотрудниками не корректно, обещали звонок от одного из начальников отдела но он так и не поступил, если не удастся решить ситуауию через горячую линию, явно обращусь в полицию, сотрудники явно и целенаправленно обманывают людей
03.01.2026 18:01
Ответ дан
Ипотека под 26 проц как ее рефинансировать
03.01.2026 16:59
Ответ дан
В июне 2025 года брала кредит под 25%.Ставка рефинансирования была 22%.На сегоднешний день ставка рефинансирования снижена до 16.5%.Хочу рефинансировать свой кредит под меньший процент.Но банк не дает добро.Почему?
01.01.2026 12:31
Ответ дан
Ваши коллеги с 24.12.25 звонят мне по 5 раз на день и говорят что мне одобрено рефинансирование, всякий раз они принимают у меня заявки на рефинансирование, я подписываю кредитный договор мне приходят смс сообщения что деньги поступят в течение 20 минут, но ничего нет!!! Пои звонках на горячую линию, мне говорят да извините возникает техническая ошибка при подписании. Каждый звонок длится от 30 до 48 минут, при обращении в офис мтс для подписания кредитного договора, Ваши коллеги вообще не знают что делать! Это шутка какая то??? Неужели у вас невидно все мои 100500 заявок. Я считаю что такие сотрудники которые как минимум роняют уровень банка
31.12.2025 18:47
Требуется уточнение
добрый день. в данный момент не лучшиц отрезок жизни. заработок за 2025 год стал ниже, не осиливаю обязательства по кредитам. есть ли возможность получить рефинансирование, в данный момент есть арест за неуплату кредита, или не стоит пробовать даже, терять время Ваше и свое?
31.12.2025 17:44
Ответ дан
Хочу провести процедуру рефинансирования автокредита..под залог машины
31.12.2025 15:25
Ответ дан
Прошу разблокировать выданные мне деньги!!!! Получается, сто кредит выдан, проценты начисляются, а деньги заблокированы ! Я понимаю, если бы переводила на другие номера телефонов, но себе же в другой банк и бесконечные звонки и отсутствие решения!!!!!
30.12.2025 14:33
Ответ дан
07.11.2025 подписан договор на рефинансирование ипотеки. После этого все остановилось. Оформить до конца сделлку не удалось. Неоднократные обращения в чат поддерждки ни к чему не привели.
30.12.2025 11:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть